Форум на ОКУЛУС

Тема 16535, сообщений: 174

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Fonari
астролог, таролог
     23 января 2009 (14:36)

Это что же получается? Я - не 13-ая?

А так хочется про себя немного

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Марусян
     23 января 2009 (14:48)

gall

Душа требует всего огненного и даже боевого -точно (вот все собираюсь пойти на японскую борьбу, где палками дерутся, название забыла ). Езжу лихо и быстро, - тут тоже проявляется боевитость Цирк не очень люблю - зверюшек жалко.

Написание фельетонов.... Больше поговорить люблю, если честно, но если пишу, то тоже вворачиваю какие-нибудь обороты - душа просит

Быть бы вам Энштейном, да проблема с систематизацией и струтурированием

Работаю Главбухом и аудитором: мышление все же мое имеет оттенок системности и логичности,но согласна, что проблемы иногда возникают, поскольку склонна хвататься за все подряд, глаз горит, а вот доводить до конца.... тут - проблема. И нравится, когда дел много и пар из ушей, а еще лучше не самой, а директивы раздавать. Правда сослуживцы не в восторге, я это знаю - приходится контролировать себя.

В итоге, конечно не хватает мне огня в моей работе. Хочется на передовую.

Пойду наверное палками драться - хоть какое утешение.

Спасибо огромное, gall

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     23 января 2009 (14:53)

Л@зурь

Перед вами открыты по истине необъятные проторы . Психология, социология, все что связано с коммуникациями, писательство, музыка, радио, телевидение, интернет, работа с информацией в том числе и на высоком уровне. однако важнее всего раскрыть в себе женские качества, любовь к прекрасному, создание прекрасного, помощь людям.

Джезеппе Верди, композитор обладал похожими качествами.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     23 января 2009 (15:00)

moon river

А вы свой ник в письме указывали? Если нет, напишите еще раз, пожалуйста.

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     23 января 2009 (15:15)

Каллиста

Вам важны глобальные процессы, куча народа, крупные конторы и объединения, высокий пост или звание. Притягивают власть и возможность управлять. Следите за тем, что бы не было желание использовать вашу силу в негативном варианте.

Одновременно с этим важно проявить дизайнерские качества, творчество, помощь людям, любовь к живому.

Совмещать можно по разному, например, создать общество борьбы за чистоту лесов.

www.grealsovet.ru
Лазурь
     23 января 2009 (15:19)

Перед вами открыты по истине необъятные проторы [Улыбочка] . Психология, социология, все что связано с коммуникациями, писательство, музыка, радио, телевидение, интернет, работа с информацией в том числе и на высоком уровне.

Похоже, что это мой Меркурий навел Вас на такие мысли...

помощь людям.

Вот это совпадение!.. я буквально вчера и позавчера думала, что надо бы пойти на какие-нибудь курсы медсестёр или типа того. Чтобы знать, как грамотно помочь людям в чрезвычайных ситуациях, к примеру. Был шок просто на днях, когда в метро рядом со мной у парня случился эпилептический припадок. Он бился в судорогах прямо у моих ног. Ужжжжос. А я даже не сообразила, как ему помочь, только машинисту позвонила. Хорошо, рядом еще оказались неравнодушные люди...

Галл, спасибо Вам!

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     23 января 2009 (15:41)

miss_universe

У вас много интересов и широкий кругозор. Чем бы вы не занимались важно работать с социумом, быть востребованной обществом, много общаться. Подойдут профессии путешественника, педагога, психолога,писателя. Из вас может получится хороший начальник. если не будете постоянно воевать.

Особо похожую знаменитость на вас не нашла. Отдельными местами проглядывает Ожегов С. (составитель словаря).

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     23 января 2009 (15:42)

Л@зурь

Не угадали меркурий, уран и нептун.

Пожалуйста.

www.grealsovet.ru
miss_univers
e
     23 января 2009 (16:07)

Gall, спасибо!

На всех работах столкнулась с тем что, необходимо общаться с большим числом людей. Хотя по началу одолевала куча комплексов, но сейчас уже нормально. Только вот в новом коллективе адаптация долго проходит. А начальником я конечно мечтаю когда-нибудь стать, но не знаю когда это сможет осуществиться

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     23 января 2009 (16:10)

lenash

Коммуникации, поездки, торговля, все что связано с организацией структур и использованием логики (в том числе и наука), бухгалтерия, финансы, ценные бумаги, журналистика, переводчик. Интересны глобальные процессы и важные люди. Можно быть врачом по дыхательной системе, логопедом. Для полного душевного комфорта лучше все выше перечисленное сочетать с понятиями дом, семья, дети, забота.

сложно подобрать вам знаменитость, но можно сказать что вы такая же подвижная как Мать Тереза и тоже можете иметь в друзьях влиятельных людей.

www.grealsovet.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере