С моего ящика пришло письмо? Если вы мне на почту не писали, то я даже промахнуться с отправкой не могла.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
24 января 2009 (21:39)
psilona
во-первых, для того чтобы прокоментировать карты нужно согласие тех людей, которые оставляли карты.
во-вторых, можно было бы и прокоментировать пару, но люди должны знать что такое формула души или диспозитарные цепочки и как они строятся.
www.grealsovet.ru
gall
24 января 2009 (22:06)
Таня-джан
Вам подходят поезки, коммуникации, языки,финансы, бухгалтерия, журналистика. Можете быть врачом (в том числе и хирургом), педагогом, воспитателем. Из вас может получиться хороший руководитель, заботящийся о своих людях, секретарь, человек составляющий договора и отслеживающий документы.
Основа характера совпадает с актрисой Людмилой Чурсиной игравшей женщин-матерей.
www.grealsovet.ru
gall
24 января 2009 (22:30)
Funtik
Ваша деятельность должна лежать в сфере прекрасного, дизайна, творчества. Вы можете что-то создавать своими руками, рисовать. Предлагать оригиналные решения в моде или дизайне. Заботится о животных, растениях, экологии, людях. Заниматься с детьми. Создать какое-либо общество, например, в помощь детям сиротам.
Основа вашего характера совпадает с основой характера Ричарда Гира.
P.S. Нашла ваше входящее письмо у себя на почте, а вот в отправленных на ваш адресс писем нет.
www.grealsovet.ru
gall
24 января 2009 (22:43)
Milenna
Вам подойдут психолог, педагог, наставник, врач, журналист, писатель, путешественник, управленец (с финансами нужно быть осторожной). Социальные профессии, творческие. Удачна будет работать в космической сфере или авиации. Высокие технологии, духовные поиски, астрология и т.п.
Сказано конечно громко , но есть схожесть с Вангой.
www.grealsovet.ru
gall
24 января 2009 (23:02)
orli
Вы могли бы петь, танцевать,выступать на сцене. Может выйти хороший врач, воспитатель, педагог, биолог, дипломат, переговорщик, артист цирка, устроитель праздников, подойдет интеллектуальная работа связанная с созданием красоты и комфорта.
Похожие характеристики имеет Мичурин И.В. (тот самый биолог ).
www.grealsovet.ru
Фламенко
24 января 2009 (23:23)
gall,вот удивили!!
Вы могли бы петь, танцевать,выступать на сцене
танц.шоу устраиваю только дома
я -педагог и довольна(видимо не случайно),класс-это таже сцена.
подойдет интеллектуальная работа связанная с созданием красоты и комфорта.
Стараюсь окружать себя красивыми и удобными вещами.
Здорово
k_t
24 января 2009 (23:30)
gall, спасибо огромное!!!
подтверждаю свои данные:
коммуникации-всегда
журналистика- не пробовала, но вопросы обожаю задавать.
педагогом-работала немного совсем, воспитывать - иногда приходится себя одергивать, т.к. некоторых уже "достала"
за руководителя спасибо! - не пробовала, но всегда об этом думаю -и именно с такими чертами "заботящийся о своих людях".
человек составляющий договора и отслеживающий документы - вы знаете, скурпулезная проверка чего-то в важном деле - это мое.
добавлю:
тянет к языкам. поездки пока не обозначились..
возьму на заметку и их, и финансы.
актриса эта не оч.ороша знакома фильмами, прочла немного о ней.
спасибо.
п.с. что интересно - мне в ночь накануне вашей темы приснился сон о том, что мне гадали, и сказали, что я обладаю способностями, какими - не уточнили, поэтому ваша акция - как нельзя была кстати
gall
24 января 2009 (23:34)
Fonari
Как сговорились, столько человек с основами характера по Венере собралось.
Вам подойдет спорт, связанный с красотой; творческие профессии, связанные с огнем, металлом, оригинальным и неожиданным взглядом; научная деятельность в сфере биологии, экологии, зоологии. Укротитель или воспитатель животных, врач, ветеринар. Можете себя талантливо раскрыть во многих областях.
Основа вашего характера схожа с основой характера Билла Клинтона.
www.grealsovet.ru
gall
24 января 2009 (23:37)
orli
Да, у вас хорошо совместился интерес к сцене и педагогика .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.