"человек составляющий договора и отслеживающий" документы - вы знаете, скурпулезная проверка чего-то в важном деле - это мое."
Речь как раз и шла о том, что вы сможете все точно и внимательно отследить.
А сон в руку значит, бывают чудеса на свете .
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Fonari
астролог, таролог
24 января 2009 (23:45)
gall, спасибо!
Мне больше всего про оригинальный взгляд понравилось - это как раз, над чем сейчас работаю.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
k_t
25 января 2009 (00:11)
сон в руку - это точно!
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
25 января 2009 (00:19)
moon river
Я вас нашла наконец, вы у меня с этим ником не ассоциируетесь .
Ваши профессии - писатель, сценарист, драматург , психолог, психотерапевт, музыкант, художник. Подходят творческие и социальные профессии. Могли бы стать врачом в различных вариантах.
В вас проглядывают черты Зигмуда Фрейда.
www.grealsovet.ru
gall
25 января 2009 (01:01)
Спика
Не-а не успели, но я решила посмотреть больше карт.
Вам нужна активность, борьба, сражения, зрелищность (и вы в главной роли). Подойдет спорт (например, верховая езда), тренерство, создание металлических стульптур, художник по батальным сценам, торговля оружием, сочинение военной музыки, хирург. Точные науки и техника.
Где-то рядом с вашими характеристиками маячит Полтавченко Г. (полпред Путина).
www.grealsovet.ru
gall
25 января 2009 (01:23)
Artur
Вам подойдут: торговля, финансы, бухгалтерия, журналистика. Можете организовать собственное дело, способны создать структуру организации, заниматься менджментом. Коммуникации, реклама, общественная деятельность, все профессии где надо общаться с людьми, легкоатлет, художник (профессии связанные с руками), поэт.
Есть общие характеристики с Лермонтовым М.Ю.
www.grealsovet.ru
gall
25 января 2009 (01:30)
bina
tanik
Не смогла опознать вас по письмам. Уточните, пожалуйста, кто вы, какие данные высылали?
www.grealsovet.ru
Artur
25 января 2009 (05:43)
gall , спасибо.
Очень похоже . Скажите, пожалуйста, почему именно лёгкоатлет? Можно лёгкоатлетический вид деятельности сопоставить(поставить знак равенства) с спортивными танцами? Ведь, получается, как в одной, так и в другой отрасли, присутствует действие ног.
Asya
25 января 2009 (07:41)
Gall, только что отправила письмо
очень надеюсь на ответ
Moon river
или просто Таня
25 января 2009 (07:55)
Галина
значит, путь выбран правильно: писательство и психология.
"земную жизнь пройдя до середины", знать, кто ты, в каком деле сгодишься и реализуешься - это великое счастье
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.