ribi kstati poryadok ne lubyat... no devi tochno poxlezhe..(eto vcego lish nabludeniya...)
Фламенко
22 января 2009 (19:44)
встречала по солнцу+ в , в .у нее не то что бы бардак в доме,а какая то безвкусица,все навалено в определенных местах,чистоты нет.
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 января 2009 (19:45)
Это какие-то неправильные Девы.
Ага! И они делают неправильный мед!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
22 января 2009 (19:47)
Да! И его лучше его не есть. Тем, более, если у них грязно
ale
22 января 2009 (19:47)
o kakraz ya riba c bliznecami v lune..pro bezvkucicu..tochno net!!!(ocobenno v odezhde kak raz vce naooborot..)
a vot v dome...net poryadka tochno
Аквамаринка
22 января 2009 (19:49)
У дочери, как в предыдущем примере - Солнечная Рыба, Луна в , в , 4 дом - . Порядок идеальный, все со вкусом. Ее хождение день и ночь с пылесосом, даже раздражает, какая-то мания. Все вещи, которыми не пользуется выкидывает или раздает, чем вызывает почти инфаркты у нашей бабушки.
Ищу себя
а Весы--кто скажет? кто видил пары --в которой она ужасная бардачница, он --чистоплюй, не соринки, ни пылинки
люблю
Марусян
o kakraz ya riba c bliznecami v lune..pro bezvkucicu..tochno net!!!(ocobenno v odezhde kak raz vce naooborot..)
Покажите мне хоть одного человека, котрый скажет, что у него нет вкуса и он безвкусно одевается.... Забавно
Dina_Ra
Anna
22 января 2009 (19:51)
Ага, значит Дева все-таки засветилась
У мужа 4 дом в Деве. Постоянно достаю какие-то шкурки, обертки, баночки из самых разных мест. Сегодня нашла бутылку из под кока-колы под кроватью
При этом - идеальный порядок на его рабочем столе. Если убирается вместе со мной, то в 5 раз тщательнее все моет, чем я.
Внешний вид одежды для работы - безупречен. Все выглаживается и натирается до блеска. В выходной может быть похож на взъерошенного, потрепанного кота.
Как-то избирательно это у него получается...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
ale
22 января 2009 (19:51)
obozhau vikidavat ili razdavat nenuzhnie vezhi.. i babushka tozhe perezhivaet...
ya dumau prouyt v dome..mb v moem cluchae bilo vizvano tem chto ne xotela ya zhit gde zhila..t.e i interes k uyutu otpal
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.