Форум на ОКУЛУС

Тема 16538, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
ale
     22 января 2009 (19:44)

tochno..devi tolko ukazivaut kak ubirat...a sami..

ribi kstati poryadok ne lubyat... no devi tochno poxlezhe..(eto vcego lish nabludeniya...)

Фламенко
     22 января 2009 (19:44)

встречала по солнцу+ в , в .у нее не то что бы бардак в доме,а какая то безвкусица,все навалено в определенных местах,чистоты нет.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 января 2009 (19:45)

Это какие-то неправильные Девы.

Ага! И они делают неправильный мед!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     22 января 2009 (19:47)

Да! И его лучше его не есть. Тем, более, если у них грязно

ale
     22 января 2009 (19:47)

o kakraz ya riba c bliznecami v lune..pro bezvkucicu..tochno net!!!(ocobenno v odezhde kak raz vce naooborot..)

a vot v dome...net poryadka tochno

Аквамаринка
     22 января 2009 (19:49)

У дочери, как в предыдущем примере - Солнечная Рыба, Луна в , в , 4 дом - . Порядок идеальный, все со вкусом. Ее хождение день и ночь с пылесосом, даже раздражает, какая-то мания. Все вещи, которыми не пользуется выкидывает или раздает, чем вызывает почти инфаркты у нашей бабушки.

Ищу себя

а Весы--кто скажет? кто видил пары --в которой она ужасная бардачница, он --чистоплюй, не соринки, ни пылинки

люблю
Марусян

o kakraz ya riba c bliznecami v lune..pro bezvkucicu..tochno net!!!(ocobenno v odezhde kak raz vce naooborot..)

Покажите мне хоть одного человека, котрый скажет, что у него нет вкуса и он безвкусно одевается.... Забавно

Dina_Ra
Anna
     22 января 2009 (19:51)

Ага, значит Дева все-таки засветилась

У мужа 4 дом в Деве. Постоянно достаю какие-то шкурки, обертки, баночки из самых разных мест. Сегодня нашла бутылку из под кока-колы под кроватью

При этом - идеальный порядок на его рабочем столе. Если убирается вместе со мной, то в 5 раз тщательнее все моет, чем я.

Внешний вид одежды для работы - безупречен. Все выглаживается и натирается до блеска. В выходной может быть похож на взъерошенного, потрепанного кота.

Как-то избирательно это у него получается...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
ale
     22 января 2009 (19:51)

obozhau vikidavat ili razdavat nenuzhnie vezhi.. i babushka tozhe perezhivaet...

ya dumau prouyt v dome..mb v moem cluchae bilo vizvano tem chto ne xotela ya zhit gde zhila..t.e i interes k uyutu otpal

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере