Форум на ОКУЛУС

Тема 16538, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ищу себя
     22 января 2009 (19:52)

и такую же женщину себе ищет? Солнце в Весах, Венера в Деве, Acs в Деве, маниакален на чистоту, не дай бог, пыль, грязь, что-то некрасивое, все аж коробит..машину не поставит, если где-то на горзонтне в метрах 30-40 будет пару коробок валяться, хотя сам из машины не собирается выходить,

люблю
Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 января 2009 (19:54)

У меня начальник- . ОЧЕНЬ любит порядок. И при этом ОЧЕНЬ не любит его наводить. Периодически создает полнейший бардак на столе, тянет в свою каморку всякий хлам, про который потом забывает: что есть, чего нет - не помнит, конечно . Так что порядок на его столе приходится наводить мне и моей коллеге - .

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
ale
     22 января 2009 (19:54)

Покажите мне хоть одного человека, котрый скажет, что у него нет вкуса и он безвкусно одевается.... Забавно

ne tolko moe mnenie...no i obzhestvennoe ya mnogo xodila po priemam i td... (vcegda prosto i klassiku lublu...)

Марусян
     22 января 2009 (19:59)

Да я не спорю, мне как-то все равно..

Просто когда говорят про свои личные чувство вкуса, чувства юмора, сексуальность (у женщин).

Так и хочется сказать: "А судьи кто?"

Никто не говорит, что он обделен ими

ale, начинайте на транслите отправлять сообщения: Вас читать сложно.

Аквамаринка
     22 января 2009 (20:00)

Еще посмотрела в своей базе : одна подруга Козерог, 4 дом в - дома у всегда бардак, склад какой-то всякой ненужной всячины. Вторая подруга - Весы, 4 дом - - постоянно беспорядок.

ale
     22 января 2009 (20:02)

no neryaxa pri etom v dome...

Ищу себя
     22 января 2009 (20:05)

Аквамаринка, а мужчины как к этому относятся и как

борются?

я просто думаю мои лощенные, идеальные, ухоженные Весы такого точно не видели и даже предстваить не могут, что так бардачно можно жить, сейчас затеяла ремонт, хочу сделать все, но неряшлива, он меня точно покончает, зову жить со мной не знаю как посмотреть где у меня 4 дом..

люблю
mishutka
     22 января 2009 (20:28)

ЭЭЭееееееййййй, девочки, у меня 4 дом в - я аккуратная (без фанатизма) и ничего лишнего в доме нет, ненужные вещи - либо выкидываются либо отправляются куда-нибудь.

kaliri
Режим read only
     22 января 2009 (20:51)

Забавно, но...

Если посмотреть карту моего супруга, то его 4 дом в Тельце, управитель Нептун, в обители, но сожженый Солнцем.

В моей карте 4 дом в весах, управитель Нептун в обители с двумя жирненькими секстелями к Сатурну и Плутону.

Так вот к чему все это я... К тому, что Нептун за бардак отвечает. Точно-точно!

Если бы вы видели, какой у него срач на рабочем столе! Но правда, мы договорились, что это единственное место, где это позволено.

Марусян
     22 января 2009 (20:53)

управитель Нептун, в обители, но сожженый Солнцем.

Я читала, что высшие планеты не сжигаются .

Сожжение применимо к личным планетам .

Ссылку не дам, объяснения такое читала, но уже не помню где.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере