и такую же женщину себе ищет? Солнце в Весах, Венера в Деве, Acs в Деве, маниакален на чистоту, не дай бог, пыль, грязь, что-то некрасивое, все аж коробит..машину не поставит, если где-то на горзонтне в метрах 30-40 будет пару коробок валяться, хотя сам из машины не собирается выходить,
люблю
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 января 2009 (19:54)
У меня начальник- . ОЧЕНЬ любит порядок. И при этом ОЧЕНЬ не любит его наводить. Периодически создает полнейший бардак на столе, тянет в свою каморку всякий хлам, про который потом забывает: что есть, чего нет - не помнит, конечно . Так что порядок на его столе приходится наводить мне и моей коллеге - .
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
ale
22 января 2009 (19:54)
Покажите мне хоть одного человека, котрый скажет, что у него нет вкуса и он безвкусно одевается.... Забавно
ne tolko moe mnenie...no i obzhestvennoe ya mnogo xodila po priemam i td... (vcegda prosto i klassiku lublu...)
Марусян
22 января 2009 (19:59)
Да я не спорю, мне как-то все равно..
Просто когда говорят про свои личные чувство вкуса, чувства юмора, сексуальность (у женщин).
Так и хочется сказать: "А судьи кто?"
Никто не говорит, что он обделен ими
ale, начинайте на транслите отправлять сообщения: Вас читать сложно.
Аквамаринка
22 января 2009 (20:00)
Еще посмотрела в своей базе : одна подруга Козерог, 4 дом в - дома у всегда бардак, склад какой-то всякой ненужной всячины. Вторая подруга - Весы, 4 дом - - постоянно беспорядок.
ale
22 января 2009 (20:02)
no neryaxa pri etom v dome...
Ищу себя
22 января 2009 (20:05)
Аквамаринка, а мужчины как к этому относятся и как
борются?
я просто думаю мои лощенные, идеальные, ухоженные Весы такого точно не видели и даже предстваить не могут, что так бардачно можно жить, сейчас затеяла ремонт, хочу сделать все, но неряшлива, он меня точно покончает, зову жить со мной не знаю как посмотреть где у меня 4 дом..
люблю
mishutka
22 января 2009 (20:28)
ЭЭЭееееееййййй, девочки, у меня 4 дом в - я аккуратная (без фанатизма) и ничего лишнего в доме нет, ненужные вещи - либо выкидываются либо отправляются куда-нибудь.
kaliri
Режим read only
22 января 2009 (20:51)
Забавно, но...
Если посмотреть карту моего супруга, то его 4 дом в Тельце, управитель Нептун, в обители, но сожженый Солнцем.
В моей карте 4 дом в весах, управитель Нептун в обители с двумя жирненькими секстелями к Сатурну и Плутону.
Так вот к чему все это я... К тому, что Нептун за бардак отвечает. Точно-точно!
Если бы вы видели, какой у него срач на рабочем столе! Но правда, мы договорились, что это единственное место, где это позволено.
Марусян
22 января 2009 (20:53)
управитель Нептун, в обители, но сожженый Солнцем.
Я читала, что высшие планеты не сжигаются .
Сожжение применимо к личным планетам .
Ссылку не дам, объяснения такое читала, но уже не помню где.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.