Знаю мужчину Деву по Солнцу и по АСЦ, тоже любит оставлять бардак после себя, кучу гаек, проводов, одежда валяющаяся повсюду... на просьбы класть все на свои места не реагирует. У Сатурна только положительные аспекты, в 4 доме Стрелец. Так что не знаю в чем дело.
А вообще, самые чистюли по моим наблюдениям -Тельцы, плюс педантичность и консерватизм, то есть порядок в мыслях.
Fata
23 января 2009 (00:21)
Каюсь, я - классическая неряха. Я с детства неспособна поддерживать порядок в своих шкафах. Три дня порядка после генеральной уборки - это максимум Вы видели космический хаос? - Откройте мой шкаф. Любой. Мне все кажется, что если бы было больше места, я бы стала идеальной хозяйкой
Но! в ...управитель 4 в 3...и на куспиде 4 (мой любимчик) и . Это все виноват
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
23 января 2009 (00:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бардак всйо-таки, товаришхи, бывает разный!
Бывает бардак очень уютный и функциональный.
Fata
23 января 2009 (00:43)
Fantastika,
мой бардак - самый лучший в мире бардак для меня. Я найти могу все за пару секунд. Поэтому - это лучшая система против грабителей. Найти что-либо ценное без моего содействия - невозможно
А если серьезно - ну не могу я, не могу вместить в тесные рамки шкафа ( в 12)свое видение мира ( в 4) ( в 4 - "Наш ковер цветочная поляаана, наши стены - сосны-великааны")
Спика
23 января 2009 (00:49)
У меня тоже . Честно признаться, бардак поддерживаю регулярно . Места для вещей постоянно не хватает, шкаф ломится, вчера задняя стенка аж прогнулась, до чего допихала. Но иногда на меня находит жажда порядка до раздражения ( в ), тогда весь дом стоит вверх дном, так как непременно кто-нибудь не хочет его наводить, либо путается под ногами
Fata
23 января 2009 (01:08)
Спика,
"в тебя, как в зеракало гляжуся"..не сочтите за панибратство
Remedy
23 января 2009 (03:16)
У меня 4 дом в . Дома и на работе (и даже в сумочке всегда идеальный порядок и скучный рациональный интерьер. Разве MC в не к этому нас ведет?
Нептун гармоничный, Уран тоже. Сатурн слабый.
Машуня
23 января 2009 (09:34)
За порядок и привычки дома отвечает луна. Так же как овновская луна быстро все дома делает и с такой бешеной скоростью, что диву даешься. Так же козерожья луна умеет делать по дому ВСЕ при чем и работу "своего пола" и противоположного, но не факт, что будет. Так и близнецовская - ей намнооого важнее порядка чтобы было с кем поговорить. а девья, она любит, чтобы все было разложено по местам в доме и если члены семьи договорились, что полотенце должно так висеть, то именно так и никак иначе. и т.д.
Swallow
23 января 2009 (10:25)
У меня Солнце в Овне, Луна в Рыбах
Люблю поверхностный порядок, в щкафах убираюсь, когда есть время и настроение. То есть для меня главное, чтобы ничего не валялось, пыль особо не смущает
Папа Солнце во Льве, Луна в Весах - ужасный неряха!
lenash
23 января 2009 (10:26)
Люююдиииии, ну что же вы в солнечных-то знаках увязаете, а?
ну астрологический же блин форум!!!
смотрите у4, к4 и Луну!!! и АСПЕКТЫ, диспозиторов, рецепции!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.