Форум на ОКУЛУС

Тема 16538, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Спика
     23 января 2009 (00:21)

Знаю мужчину Деву по Солнцу и по АСЦ, тоже любит оставлять бардак после себя, кучу гаек, проводов, одежда валяющаяся повсюду... на просьбы класть все на свои места не реагирует. У Сатурна только положительные аспекты, в 4 доме Стрелец. Так что не знаю в чем дело.

А вообще, самые чистюли по моим наблюдениям -Тельцы, плюс педантичность и консерватизм, то есть порядок в мыслях.

Fata
     23 января 2009 (00:21)

Каюсь, я - классическая неряха. Я с детства неспособна поддерживать порядок в своих шкафах. Три дня порядка после генеральной уборки - это максимум Вы видели космический хаос? - Откройте мой шкаф. Любой. Мне все кажется, что если бы было больше места, я бы стала идеальной хозяйкой

Но! в ...управитель 4 в 3...и на куспиде 4 (мой любимчик) и . Это все виноват

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     23 января 2009 (00:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бардак всйо-таки, товаришхи, бывает разный!

Бывает бардак очень уютный и функциональный.

Fata
     23 января 2009 (00:43)

Fantastika,

мой бардак - самый лучший в мире бардак для меня. Я найти могу все за пару секунд. Поэтому - это лучшая система против грабителей. Найти что-либо ценное без моего содействия - невозможно

А если серьезно - ну не могу я, не могу вместить в тесные рамки шкафа ( в 12)свое видение мира ( в 4) ( в 4 - "Наш ковер цветочная поляаана, наши стены - сосны-великааны")

Спика
     23 января 2009 (00:49)

У меня тоже . Честно признаться, бардак поддерживаю регулярно . Места для вещей постоянно не хватает, шкаф ломится, вчера задняя стенка аж прогнулась, до чего допихала. Но иногда на меня находит жажда порядка до раздражения ( в ), тогда весь дом стоит вверх дном, так как непременно кто-нибудь не хочет его наводить, либо путается под ногами

Fata
     23 января 2009 (01:08)

Спика,

"в тебя, как в зеракало гляжуся"..не сочтите за панибратство

Remedy
     23 января 2009 (03:16)

У меня 4 дом в . Дома и на работе (и даже в сумочке всегда идеальный порядок и скучный рациональный интерьер. Разве MC в не к этому нас ведет?

Нептун гармоничный, Уран тоже. Сатурн слабый.

Машуня
     23 января 2009 (09:34)

За порядок и привычки дома отвечает луна. Так же как овновская луна быстро все дома делает и с такой бешеной скоростью, что диву даешься. Так же козерожья луна умеет делать по дому ВСЕ при чем и работу "своего пола" и противоположного, но не факт, что будет. Так и близнецовская - ей намнооого важнее порядка чтобы было с кем поговорить. а девья, она любит, чтобы все было разложено по местам в доме и если члены семьи договорились, что полотенце должно так висеть, то именно так и никак иначе. и т.д.

Swallow
     23 января 2009 (10:25)

У меня Солнце в Овне, Луна в Рыбах

Люблю поверхностный порядок, в щкафах убираюсь, когда есть время и настроение. То есть для меня главное, чтобы ничего не валялось, пыль особо не смущает

Папа Солнце во Льве, Луна в Весах - ужасный неряха!

lenash
     23 января 2009 (10:26)

Люююдиииии, ну что же вы в солнечных-то знаках увязаете, а?

ну астрологический же блин форум!!!

смотрите у4, к4 и Луну!!! и АСПЕКТЫ, диспозиторов, рецепции!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере