Если бОльшая часть дома в ином знаке, то его - тоже
Remedy
23 января 2009 (11:22)
Давайте астрологически Я не знаю, что у людей отвечает за бардачность, чесслово, не знаю, но не думаю, что Луна. Мое субъективное мнение - к10, а не к4. Бардачность ведь не только в жилище, она и в сумочке, на рабочем столе, это внутреннее состояние, если хотите. По себе сужу, конечно для меня любой бардак, любая несовершенность и незавершенность - болезнь души. Поэтому, моя рациональность и чистоплюйство соотносятся с куспидом 10 в деве, как нельзя лучше. Мой знакомый телец (кто тут говорил, что они самые аккуратные?) - жуткий бардачник, с АСЦ в тельце, соответственно к10 в .
lenash
23 января 2009 (11:29)
Ремеди, у меня МС в Деве, не поражен совсем..
я бардачница - т.е. у меня все чистое, постиранное и поглаженное валяется, часто диван завален чем попало - некуда сесть... на рабочем столе полный кавардак, постоянно теряю документы и т.п.
в общем для неподготовленного человека - полный хаос - а для меня нормально.
Но если я убираюсь например по субботам и т.п. - то у меня как в музее...
зато у меня К4 В Рыбах, правитель - сильный и пораженный нептун на Ас. который еще и Луну квадратит...
Jess
Посторонним В.
23 января 2009 (11:52)
Remedy, Луна. Точно Луна. Не сомневайтесь даже
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Fonari
астролог, таролог
23 января 2009 (12:08)
Я думаю, идеальных грязнуль как и идеальных чистюль мало.
Полагаю, надо искать связь Сатурн-Луна, управитель четвертого к Сатурну. И не увлекаться крайностями.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
k_t
23 января 2009 (12:45)
думаю, что может сказываться положение в домах (угловые, след, пад.) -Луны, Ic и их управителей, а также их принадлежность к крестам. - кроме их аспектов.
и, наверное, Мс играет такую же роль и Сатурн как и Луна с Iс, только по другим причинам.
lenash
23 января 2009 (12:54)
Полагаю, надо искать связь Сатурн-Луна, управитель четвертого к Сатурну. И не увлекаться крайностями.
у меня классика - у4 Сатурн, Луна Сатурн..
думаю, что может сказываться положение в домах (угловые, след, пад.) -Луны, Ic и их управителей, а также их принадлежность к крестам. - кроме их аспектов.
интересно, а подробнее можно?
упр. 4 в кард. доме, мутабельном знаке
k_t
23 января 2009 (13:08)
Ленаш, это мои предположения всего лишь, поэтому поподробнее кроме след. не могу сказать:
мутабельность (как и падающие дома - возможно (?!)), склоняющая к изменчивости может внести легкое отношение к вещам разным, а угловые дома - наоборот, серьезное отношение.
сужу по себе:
Луна в Близнецах в 7м - временами, по настроению(транзитам) растет важность идеального порядка. на оппозиции Плутона к ней - было параноидально преследующее желание видеть каждую вещь на своем месте + выброс хлама, тут благотворно сказывался трин натальный к нему.
но из-за оппозиции к Нептуну нат. да еще она и в Близнецах - иногда не обращаю внимания на мелочный беспорядок, но не по-крупному.
что интересно чужой бардак - раздражает сильно - до желания предложить свои услуги по уборке.
(это просто недавно появившееся предположение)
lenash
23 января 2009 (13:27)
Таня, спасибо, надо будет проанализировать карты знакомых и родственников
Мыука
23 января 2009 (15:16)
О себе: дева по и asc У меня везде порядок Не только дома, но и на работе :0 Очень горжусь тем фактом, что у каждой вещи есть свое место
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.