у меня -в доме порядок,ничего лишнего.Все на своих местах.Люблю когда чисто и уютно. в
всем привет
инна123
23 января 2009 (18:15)
У меня в 1 ,упр.4(4 в ), в 4 , , -неряха,но местами"на засранку находит обиход" ,выбрасываю все,что долго не носилось ит.д.,идеальный порядок,который нарушается за считанные часы... в .Не могу понять людей,которые маньячно поддерживают порядок-каждая вещь на своем месте-меня это утомляет...
Fata
23 января 2009 (21:06)
Идеальный кавардак - на куспиде 4 дома Уран в квадрате с Сатурном в 12. В моем случае это однозначно Уран.
Ellio
23 января 2009 (21:45)
недавно младший брат такую мысль высказал - избегайте, сестренки, неопрятных мужчин. т.к. они не уважают себя.
я думаю, к женщинам это тоже относится.
еще думаю, что истоки у неопрятности могут быть разные, а именно:
-во-первых необязательность и общая распущенность -в делах, словах, поведении. бардак -следствие.
-во-вторых -неуважение к себе, там же депры и прочие несчастья. человек себя не любит, в общем.
-в-третьих - это всякие "сумасшедшие ученые" и "творческие люди", которые вообще ничего не видят кроме своих идей. забавно,что художники, которых я знаю все очень чистоплотны.
а вот первенство по грязи занимают айтишники.
я люблю умеренный бардак. в комнате все и всегда могу найти. если что накидано -то так, для художественности -бумажки с бумажками, вещи -с вещами.
а вот сестра у меня в этом плане разгильдяйка (овен), также как и отец (водолей, как и я).
кстати,тон уборке задавала бабушка, мама под ее руководством меня в том же духе воспитала, а потом бабушка постарела и тон в квартире задал отец. в итоге младшая сестра и мама вполне терпят погром в квартире. я, воспитанная еще ба, от этого немного с ума схожу. прежде всего просто от неэффективности этого хаоса. его неудобства.
freedom is just another word for nothing left to loose
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
23 января 2009 (22:13)
"У всех вокруг бардак и беспорядок, а у меня оформленный, уютный и узаконенный хаос"
Бардак, имхо, в поисках бардака вокруг себя.
Тори
24 января 2009 (01:43)
Tictactoe,Спика у меня таже проблема со шкафами,и такие же мысли, что если бы было побольше места,то у меня был бы порядок.
Я тоже в
ЖИТЬ-значит не только меняться,но и оставаться собой
Ангел39
24 января 2009 (18:10)
встречала по солнцу+ в , в .у нее не то что бы бардак в доме,а какая то безвкусица,все навалено в определенных местах,чистоты нет. - вот это, наверно, тоже про иеня. Разница в том, что бывает это периодами. В основном, когда депрессия или дела не ладятся, все плохо и безрадостно. Делать ничего не могу, руки не берутся. Лежит этот хлам в углу - да и пусть лежит. как только начинает налаживаться положение - выгребу и выкину все, перетру на несколько раз все углы. Как это можно с планетами соотнести, если это не стабильное мое состояние - бардачок-с, вопросик...
Все будет хорошо!
Remedy
26 января 2009 (04:04)
Хорошо, давайте я не буду сомневаться, что за бардачность отвечает Луна. Она у меня пораженная на все сто и в . Причем поражение из 4 дома венерой. Где моя заявленная бардачность?
Таня-Джан:
Re: что интересно чужой бардак - раздражает сильно - до желания предложить свои услуги по уборке.
аналогично!
л.шмидт
26 января 2009 (04:47)
у меня в , в в соед с . Причём - упр 4. Убираюсь только по настроению, когда пыли навалит везде. Бардак в шкафах, сумке, на столе, короче, везде.
Знаю 2-х Дев по Солнцу, ну очень непрятные дамы, не следящие за фигурой, ходят с сальными волосами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.