Добрый день! У меня вопрос - если мои личные планеты - стеллиум луна-венера-уран-меркурий - попадают в 12 дом партнера, то это значит, что отношения невозможны?.. Ведь 12-й дом - это дом, по которому люди чувствуют психологическое напряжение, а личность партнера, который попадает в 12 дом, как бы отсутствует для человека? Так ли это?
enya
23 января 2009 (12:49)
Жанна . О таких отношениях очень хорошо и правильно описано у С.Ароййо в книге " Личные Взаимоотношения и восместимость". Отношения возможны, очень близки и трепетны. Были у меня и моего самого любимого МЧ.
Olga76
23 января 2009 (14:10)
Жанна79
У меня были такие отношения с бывшей начальницей. Она мне в 12 дом поставила стеллиум , . И моя Луна попала на её .
Отношения были напряженными, но очень выгодными для дела, я сделала большой рывок в профессии. Лично тоже взаимное уважение было всегда, несмотря на конфликты и недопонимание. Люблю её до сих пор, вспоминаю с благодарностью. Хотя в тот момент часто думала, что мне сильно не повезло. Вообщем то очень полезный для моего развития человек.
Жанна79
23 января 2009 (15:46)
2enya
Спасибо, уже скачала и прочла. В самом деле очень интересно. Дело в том, что мой стеллиум в скорпионе плюс солнце в 29 градусе весов попадает в 12 дом очень интересного для меня человека. Хотелось бы, чтобы отношения стали глубже, но боюсь, что его 12-дом не справился со страхами .. Отношения практически разрушены, даже не начавшись. В целом синастрические аспекты достаточно интересные. Может действительно дело в 12 доме?
Если это так, то получается, что как бы мы не пытались установить контакт с человеком 12-го дома, решение - открываться нам или бояться - остается за ним? И неужели ничего в этой ситуации мы не можем сделать?
enya, а в вашем случае, чей 12 дом задействован и как развивались отношения?
Жанна79
23 января 2009 (15:51)
2Olga76
А убежать порой не хотелось от трудностей? Если да, то что удержало - какие-то внутренние мотивы или внешние обстоятельства?
По Ароийо получается, что человек с планетами чувствует человека 12-го дома. А какие ощущения были у Вас, Ольга?
enya
23 января 2009 (16:24)
Жанночка . Мы познакомились на д.р мужа. Мне МЧ сначала никак не показался, зато я ему-еще как,мой у него в с его ASC , а его в его 7 доме( он как бы искал партнера .Мои и в его 12 доме. Я по ASC- с его , его в моем 12 доме( совместная карма,+ еще и его в его 4 д моим из моего 10 д(а у него 10 й пустой,там только . у него же 4-й с и ( плохая карма материнская, я знаю всех родных лично, каждый сам за себя, сплошные ссоры и раздоры). его родители связаны своими с моими и соединениями, мой в моем 5 доме с его в его 11м, моего отца( с которым они внутренне как то похожи ) с моим ASC и его , а младшего сына с его мамы, ASC сына с его мамы. Тут столько кармы, что таких отношений трудно было избежать. После знакомства я влюбилась в него только через 9 мес(он давал все возможные поводы),а отношения стали полными лиш через 3 года после знакомства( когда я уже была готова от них отказаться). Потом вместе-врознь периодами 1,5; 4; 3; в разных качествах. Сейчас врознь. Но я уже как то успокоилась. Надеюсь, что все вопросы по карме мы с ним проработали.
Пинья
))))
23 января 2009 (19:43)
enya
ну надо же ... а у меня с этим "другом" про которого я писала в теме "планеты в 7-м доме" ... как раз - мои в и в - попадают ему в 12 дом ... а там, его соединяется с моим ... и что бы это значило? Я стимулирую его 12 дом и тем самым отталкиваю и притягиваю??? Но то, что своим он затуманил мне все - эт я понимаю
пинья .Отношения по 12 дому- кармические, а значит безотворотные и обязательные. Тот,у кого 12 дом, будет чувствовать вину и наргяг(некоторый, опаска) к тому, у кого планеты, но в любом случае, вам двоим предстоит провести много времени вместе в этой жизни.
Пинья
))))
24 января 2009 (12:51)
enya
Я Вам написала в теме про "планеты в 7-м доме" ... если Вы очень заняты и не сможете посмотреть, я не обижусь , но я правда, сама не могу разобраться ... хочется прекратить эти отношения и оба не можем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.