Форум на ОКУЛУС

Тема 16544, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     25 января 2009 (14:36)

Жанна, хотелось убежать НО было интересно. притяжение сильное. казалось, что человек видит меня насквозь - а меня это интригует

Была боль и даже ненависть с моей стороны. Я думала, что со мной не считаются, пренебрегают. А это была шлифовка. Все мои проблемы обнажились. Больно очень было.

В конце концов убежала, но осознанно, просто жизнь вынесла на другой уровень. Расставались хорошо, я умею признаваться когда осознаю. могу излить свою боль. Так что всё хорошо

Жанна79
     26 января 2009 (09:37)

2enya

Жаль, что отношения разрушились после того, как сложилось такое тонкое понимание.).. Представила все, что Вы описали. Знаете, ощущение такое, что в Вашей карте совместимости гораздо большую роль сыграли взаимные соединения в картах совместимости, которых очччень много . А как отнесся к разрыву Ваш молодой человек?

2Olga76

", что человек видит меня насквозь - а меня это интригует" Интересно, а было ли такое ощущение у человека с планетами, у Вашей начальницы?.. У меня тоже появляется ощущение, что я понимаю настроение и чувствую человека 12-го дома.. Но все-таки неуверена, что я себя не обманываю.. .. Может это все-таки мои луна и венера в скорпионе дают это понимание настроения другого человека?

Жанна79
     26 января 2009 (09:38)

2Olga76

А были ли какие-нибудь значимые аспекты в ваших картах совместимости?

Olga76
     26 января 2009 (09:56)

Жанна, Какие аспекты Вы считаете значимыми?

У Вас немного иначе Взаимная телепатия в любви может быть и без аспектов, ИМХО

А настроение людей я тоже чувствую, и не считаю это чем то особенным

enya
     26 января 2009 (10:36)

Жанночка . Все наши разрывы по иннициативе МЧ!. Когда он находит очередную.... и у него начинается свербеж в одном месте, он без всяких поводов просто меня бросает, потом, познав новые ощущения и пересытившись( а вместе с тем и проблемы, которых у нас с ним не было), через 9 мес-год он пытается возвращаться, чювствуя за собой супервину и как побитая собака( любви ему тогда хочется, нежности и ласки). И такая история длится с 1993 года. Я уже просто устала его любить, его ждать, буду искать другую любовь, но дверцу свою для него закрою. Раз она не столь важна и ценна,пусть ищет то, что ему надо.

pam
     28 февраля 2021 (20:56)

В моем случае было 2 мужчины с планетами в моем 12 доме. В обоих случаях любила я.

1. Его Солнце, Плутон, Венера, Уран в моем 12 доме, отношения тайные продлились около 12 лет наскоками, то вместе, то порознь. Ничем не закончились. Больше любила я, он пользовался мной, моими чувствами, помощью и т.д. Хотелось ему служить, спасать. Это была зависимость. С его стороны тоже были чувства, но непродолжительное время. Сейчас вообще не знаю, что это было в моей жизни, но предпочла, чтобы такого не было. Я из них ничего не вынесла для себя, только время потеряла. Не совершайте моей ошибки, если отношения спустя пару лет не приводят в загс, разворачивайтесь и бегите из них что есть сил. Не тратьте своё время.

2. Сейчас есть мужчина с марсом, Юпитером и раху моем 12. Отношения приятельские, но предпосылки для тайной связи были, я просекла и притормозила. Мне это напомнило опыт в 1 пункте. Чувства у меня похожи, достаточно сильные, есть те же желания, что и в первом случае-помогать, утешать, поддерживать, духовные такие. Знаю, что надо бежать, и я убегаю, сократила общение до минимума, но эмоции накрывают с головой.

И так уже 1,5 года. Но здесь ещё Лилит на моем асценденте во мне разжигает чувства.

В общем, для себя поняла, что любит именно 12 дом, а планеты пытаются манипулировать и получать от вас то, что им надо. И вы готовы будете на всё, так как есть постоянное желание служить и помогать, невозможно ничего с ним сделать, хочется постоянно заботиться бескорыстно. Но он вас навряд ли будет любить, просто душевно с вами будет и всё. И ни к чему серьезному эти отношения навряд ли приведут. Когда встречалась с первым у меня внутри была дыра одиночества, и с этим также, вроде и духовные разговоры, но мы разные совершенно. Как-то так. Считаю, если других показателей совместимости в квартет нет, то лучше человеку 12 дома разорвать эти отношения, они вникуда и очень тяготят. Но это сложно будет сделать.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере