Жанна, хотелось убежать НО было интересно. притяжение сильное. казалось, что человек видит меня насквозь - а меня это интригует
Была боль и даже ненависть с моей стороны. Я думала, что со мной не считаются, пренебрегают. А это была шлифовка. Все мои проблемы обнажились. Больно очень было.
В конце концов убежала, но осознанно, просто жизнь вынесла на другой уровень. Расставались хорошо, я умею признаваться когда осознаю. могу излить свою боль. Так что всё хорошо
Жанна79
26 января 2009 (09:37)
2enya
Жаль, что отношения разрушились после того, как сложилось такое тонкое понимание.).. Представила все, что Вы описали. Знаете, ощущение такое, что в Вашей карте совместимости гораздо большую роль сыграли взаимные соединения в картах совместимости, которых очччень много . А как отнесся к разрыву Ваш молодой человек?
2Olga76
", что человек видит меня насквозь - а меня это интригует" Интересно, а было ли такое ощущение у человека с планетами, у Вашей начальницы?.. У меня тоже появляется ощущение, что я понимаю настроение и чувствую человека 12-го дома.. Но все-таки неуверена, что я себя не обманываю.. .. Может это все-таки мои луна и венера в скорпионе дают это понимание настроения другого человека?
Жанна79
26 января 2009 (09:38)
2Olga76
А были ли какие-нибудь значимые аспекты в ваших картах совместимости?
Olga76
26 января 2009 (09:56)
Жанна, Какие аспекты Вы считаете значимыми?
У Вас немного иначе Взаимная телепатия в любви может быть и без аспектов, ИМХО
А настроение людей я тоже чувствую, и не считаю это чем то особенным
enya
26 января 2009 (10:36)
Жанночка . Все наши разрывы по иннициативе МЧ!. Когда он находит очередную.... и у него начинается свербеж в одном месте, он без всяких поводов просто меня бросает, потом, познав новые ощущения и пересытившись( а вместе с тем и проблемы, которых у нас с ним не было), через 9 мес-год он пытается возвращаться, чювствуя за собой супервину и как побитая собака( любви ему тогда хочется, нежности и ласки). И такая история длится с 1993 года. Я уже просто устала его любить, его ждать, буду искать другую любовь, но дверцу свою для него закрою. Раз она не столь важна и ценна,пусть ищет то, что ему надо.
pam
28 февраля 2021 (20:56)
В моем случае было 2 мужчины с планетами в моем 12 доме. В обоих случаях любила я.
1. Его Солнце, Плутон, Венера, Уран в моем 12 доме, отношения тайные продлились около 12 лет наскоками, то вместе, то порознь. Ничем не закончились. Больше любила я, он пользовался мной, моими чувствами, помощью и т.д. Хотелось ему служить, спасать. Это была зависимость. С его стороны тоже были чувства, но непродолжительное время. Сейчас вообще не знаю, что это было в моей жизни, но предпочла, чтобы такого не было. Я из них ничего не вынесла для себя, только время потеряла. Не совершайте моей ошибки, если отношения спустя пару лет не приводят в загс, разворачивайтесь и бегите из них что есть сил. Не тратьте своё время.
2. Сейчас есть мужчина с марсом, Юпитером и раху моем 12. Отношения приятельские, но предпосылки для тайной связи были, я просекла и притормозила. Мне это напомнило опыт в 1 пункте. Чувства у меня похожи, достаточно сильные, есть те же желания, что и в первом случае-помогать, утешать, поддерживать, духовные такие. Знаю, что надо бежать, и я убегаю, сократила общение до минимума, но эмоции накрывают с головой.
И так уже 1,5 года. Но здесь ещё Лилит на моем асценденте во мне разжигает чувства.
В общем, для себя поняла, что любит именно 12 дом, а планеты пытаются манипулировать и получать от вас то, что им надо. И вы готовы будете на всё, так как есть постоянное желание служить и помогать, невозможно ничего с ним сделать, хочется постоянно заботиться бескорыстно. Но он вас навряд ли будет любить, просто душевно с вами будет и всё. И ни к чему серьезному эти отношения навряд ли приведут. Когда встречалась с первым у меня внутри была дыра одиночества, и с этим также, вроде и духовные разговоры, но мы разные совершенно. Как-то так. Считаю, если других показателей совместимости в квартет нет, то лучше человеку 12 дома разорвать эти отношения, они вникуда и очень тяготят. Но это сложно будет сделать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.