Форум на ОКУЛУС

Тема 16545, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
polinas
     23 января 2009 (10:43)

Какие аспекты у вас делает ? В каком доме соединение? И как вы это переживаете на внешнем и внутреннем плане?

Astro-Belka
     23 января 2009 (11:24)

в точном соединении с натальным марсом в 8 доме.

Проигрывается классически. Проблемы с чужими деньгами. Помощь в решении чужих проблем без материальной выгоды.

Azalea
     23 января 2009 (11:46)

в точном квадрате к натальной Луне в 1м. Тоже классически - неуправляемые деструктивные эмоции. Но только внутренне - внешне никак, слава Богу...

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
lenash
     23 января 2009 (11:51)

у меня на К2 - КАКАЯ-ТО ДИКАЯ ДЕПРЕССИЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО КРИЗИСА, СТРАХ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДОХОДОВ. СТРАХ НЕ ВЫПЛАТИТЬ ДОЛГИ - НУ ВОБЩЕМ КАК У МНОГИХ, ТОЛЬКО ГИПЕРТРОФИРОВАННО..

ой, меняю регистр - на внешнем уровне никак не проигралось совсем, тьфу-тьфу-тьфу..

Fonari
астролог, таролог
     23 января 2009 (12:00)

В шестом доме, в квадрате к Луне, и тригоне к Сатурну.

Малоприятно, мнительность по поводу того, что меня все используют, к чему то принуждают (хотя разум смеётся над такой глупостью). Хочется самой всех подчинить себе.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
     23 января 2009 (12:10)

polinas

Вы нынешнее транзитное соединение имели ввиду, или натальное?

https://briah.ru/
Вера
     23 января 2009 (12:22)

У меня точнейшее соединение с натальным Сатурном в первом доме. Классически - трансформация личности. Все происходит внутри. Сначала болезненно. сейчас стараюсь все принимать...

На этом же аспекте включился Соляр... Соединение с в 11 солярном доме. А вот что он принесет??? ...поживем-увидим...

enya
     23 января 2009 (12:45)

Привет всем . Хочу посоветоваться, раз уж эта тема возникла. Мой Бывший МЧ сошелся с девушкой,с которой у них в синастрии двойной удар!( ее в 29 36 из его 1 дома к его в 29 32 в его 5 доме, а его в 10 53 с ее в 9 30). Сошлись они в октябре прошлого года, когда на его DSC ,( у нее на его DSC . Сейчас транзитный его натальный и к ее натальной , но через неделю ко всему этому добавится в конце . Транзитная ее , к его и в с транзитным. Ничего подобного никогда ни у кого не наблюдала. Их отношения и так были какие-то формальные и абсолютно без чувств( у него кризис 40-летнего,у нее понимание, что с ее страшненькой внешностью ей нормальные отношения ни с кем не светят( предыдущие 3 МЧ все женатые и старше минимум на 15 лет)).А что теперь! Вот это- жесть!

lenash
     23 января 2009 (12:51)

enya, ну вы чего, а?

есть же какие-то правила в конце концов!!

не засоряйте тему - откройте новую и ждите пока ответят те, кого это заинтересует..

Аквамаринка
     23 января 2009 (12:56)

А у одного моего знакомого день рождение будет в затмение и соединение и в соляре в первом доме. Плутон у него в натале стоит в 10 доме, управляет 5 и 12. Это выльется в какие-то фатальные события? Может быть кто-нибудь ответит. У меня в нынешнем соляре одна Лилит в 1 доме, замучалась я с ней, а тут такая бомба.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере