Аркадия, меня тоже этот вопрос волнует, тем более, что сейчас и так у этого человека большие неприятности по работе и это бывший муж, отец моих детей.
enya
23 января 2009 (14:48)
lenash . Извините, что засоряю. Я немного не то хотела спросить у тех, у кого будет или уже есть похожая ситуация: транзитный или , или тем более этих двоих в или к натальным или ? У меня тр. уже встал к в 5 доме, поетому боюсь за детей, в октябре прошлого года потеряла очень близкого мне человека( о ком опись выше), мой брак трещит по швам, а у меня нет ни сил ни желания как то сохранять статус-кво. Кстати, у Глобы в книге Транзиты я читала, что тр. с нат. дает повышеную сексуальность и энергичность. На примерах двоих моих близких людей( родственник и муж) все 50/50. У одного было все пучком, у другого только закончился этот транзит,а проблемы с... уже года 3.
enya
23 января 2009 (14:52)
Аркадия . А с чем у Вас тр. в вашем 5 доме! это ж класно должно быть( может быть..)
Katrin9
23 января 2009 (15:04)
Всем доброго времени суток! по поводу транзитного соединения - У меня это милое соединение топчется на ASC, в общем, выгляжу так, что на улицу лучше не ходить, есть недовольство по поводу работы, необходимость её менять - не вижу для себя никакой перспективы на этом месте( упр. 10-м)но вообще это далеко не самое главное для меня сейчас, больше волнуют вопросы 1 дома в целом. Затмение еще туда попадает, так что все одно к одному - и , и затмение.
Аркадия
23 января 2009 (15:14)
Аквамаринка,
мне тоже не совсем безразлична судьба моего друга, т.к. это моя, правда, бывшая, но очень сильная любовь и насколько мне известно дела у него по всем параметрам никак не идут, и ему на все наплевать (пофигист), живет, как растение, а сейчас, т.е. с 26.01. думаю вдруг все у него сдвинется с "мертвой точки" ...
enya,
у меня нет никаких аспектов у этого соединения, находится в третьей декаде, а чем это может быть классно?
enya
23 января 2009 (16:26)
По 5 дому- класно. Любовь,творчество,полет фантазии и силы- осуществить спонтанные вещи.
Аркадия
23 января 2009 (16:33)
enya,
а еще, судя по тому, что новолуние и затмение будет происходить на моем Dsc (VII дом)в точном соединении с моей нат. , ух она ( ) сыграет какую то роль еще и в партнерских отношениях, мне прям страшно в преддверии, правда, не знаю чего бояться
так заявленная тема - о том, как ПРОЯВЛЯЕТСЯ транзитное соединение, или всё-таки о нат. соединении, или о том, КАК БОЯТЬСЯ того или другого????
Как раз очень в духе Плутон - Лилит по низшему уровню: самому перепугаться НЕПОНЯТНО чего, но и остальных напугать ещё круче..
выдумать себе химер, леших и НЛО, потом перепугаться их "колдовского" действия, заложить в себя и ДРУГИХ эту программу - и обеспечить !!! ТЕМ себе лет эдак на несколько проблем по ЛЮБОМУ уже потом транзиту Лилит.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Аквамаринка
23 января 2009 (17:12)
Мне хотелось бы узнать все же про солярное соединение в 1 доме. Я считаю: предупрежден - значит вооружен. А бояться никаких аспектов не нужно.
Олис
23 января 2009 (18:31)
Соединение на вершине четвертого дома на натальной Белой Луне, в секстиле Нептуну и тригоне Плутону и Меркурию в одиннадцатом. Упорядочение накопленного опыта, информации, разгребла стол, такие залежи обнаружила! Улучшилось (судя по обратной связи) качество выдаваемой информации. Анализ отношений с друзьями - подругами, неожиданно вскрылось то, что пора менять, либо завершать, либо переходить в новое качество. Постигаю реалии старости (матери 88 год пошел), множество вопросов возникает из серии "отчего - почему - для чего"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.