дело такое: человек имеет привычку импульсивно сделать что-то, а потом и не держать слово, и переделать, и не имформировать. Обьясню на примере.
Звонок: просьба отвезти на одно мероприятие.
- Ты можешь во время работы?
- Нет, не могу, могу только после работы, после того, как возьму ребенка из школы и оставлю под присмотром. А давай в субботу отвезу?
- Нет, в субботу не xорошо, и надо будет очень рано выеxать.
- Ладно, попробую все перепланировать. Давай снимусь немножко с работы, и отвезу.
- Xорошо, я еще сделаю один звонок, и тебе перезвоню вечером.
- ОК.
Звонка вечером нет. Звонок сегодня утром:
- Я договорилась, меня отвезут сегодня во время обеда.
- Ну вот , а я уже со всеми согласовала, могу сегодня как договаривались отвезти в конце раб.дня.
.....
И так всегда
Человек передоговаривается, и просто не информирует, что обстоятельства поменялись. Или забывает, или не с.читает нужным, или еще что-то...
Так вот вопрос: кому ето свойственно? Задаю в том плане, что ДР етого человека не известно. Есть два варианта:
1. ; ;
2.
в обоиx случаяx в
Или тут дело в чем то другом?
Слава Україні !
Люси
23 января 2009 (12:25)
Совершенно не знаю астрологический аспект вопроса, могу только предполагать. Свои дилетантские предположения пока оставлю при себе.
Думаю, дело в чем-то другом. Знаю точно таких же людей с в это какая-то поверхностность непроработанных
Как говорил собутыльник Афони из одноименного фильма: "Не люблю я таких людей непунктуальных".
Это уже мои проблемы, ненавижу неисполнительность и непунктуальность, по- , хотя синтетический знак -
enya
23 января 2009 (12:30)
ash .У меня сложилось впечатление, что Вы с оппонентом говорите на разных языках как бы одно и то же, но каждый понимает и делает все по своему, не ставя в известность другого. У меня подобная ситуация с мужем: говорим договариваемся до чего-то и что и как делать, а в итоге он сделает все по-своему, неправильно( что ко всему и другим заметно,странно,что это не заметно ему),не так. У меня с мужем наших в и , наших тоже в и .Правда, его с моим , но наши и имеют только знаков,а не аспект. И еще, не я одна заметила,что он очень глупый именно в жизненных ситуациях, часто безответственный, инфантильный( его воспитывала мать-одиночка,но овниха!!!). его .
A
23 января 2009 (13:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люси
неисполнительность и непунктуальность - тут если касается денег, или какиx-то договорныx (письменно) отношений, вроде все нормально, только с единственной поправкой, что делается в последнюю минуту и с повышенным давлением. С планировкой средств/времени/resursov у натива тоже - не очень.
Enya
Думаете дело просто в синастрии?
если у него , то квадрат между нашими планетами.
А если все в , то трин.
Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
23 января 2009 (13:05)
О! Это про мою бывшую подружку - ну точь-в-точь! Это про Близнецов!
(Я с такими перестаю дружить, так как ценю себя и свое время).
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
A
23 января 2009 (13:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки может ето и свойственно , но в моем случае исключены.
Или , или
И я не могу перестать дружить , мне жить надо с человеком от и до
Я УЖЕ не обижаюсь. просто xотела темой xоть примерно узнать про / для возможной ректификации. Т.к. дата рождения вообще запутана, есть две: 1-по документам, 2-по словам.
Слава Україні !
Olga76
23 января 2009 (13:19)
было такое надопонимание.
у него в , в
У меня в
следовательно в синастрии квадраты. Кроме его Меркурия.
Причем человек ответственный, понимаю, что дело не только в нем, но и во взаимоотношении. но я люблю большую четкость и выверенность деталей в кроме прочего. А он думает, что можно "догадаться".
Надеюсь мы сможем объяснить друг другу свои потребности, совсем недавно общаемся.
Fonari
астролог, таролог
23 января 2009 (13:20)
Может, при такой двойственности, Хирон каким-то боком замешан? А может, у него Асц в ?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
23 января 2009 (13:21)
Я думаю, что у человека просто воздуха должно быть много в карте - отсюда может быть некая рассеянность, отсутствие концентрации. Я думаю.
Аш, а у тебя что в космограмме?
Arnella
23 января 2009 (13:25)
Ну,вот,опять все на валить.Нельзя же только по судить о человеке,надо всю карту смотреть и синасастрию,если надо!!!
Я ,но считаю себя и не только я, очень ответственной,даже черезчур я бы сказала,всегда переспрошу,перезвоню и обязательно выполню,что пообещала!
Может я и не типичная ,так как в ,и стеллилиум в в 10 доме,поэтому и говорю,что надо рассматривать все карту.
А такое поведение,как описано выше встречала у
arc-en-ciel
Кроме рассеянности еще бывает пофигизм,т.е человек все помнит,но ему неохота или просто все равно сделает он это или нет,особенно если не его касается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.