Проблема моя, не пойму, то ли философского, то ли прикладного рода. На консультации у астролога мне было сказано, что в ближайшее время меня ждет потеря одного из родителей. Дирекционный К8 с - это одно из указаний. Женщина я впечатлительная, "мне доктора тепло прописали" (с) . Боюсь материализации своих мыслей. А готовиться к такому событию, к этому ж разве приготовишься?
Вопрос мой следующий: могут ли подобные аспекты указывать на другие события, типа, потерю статуса? Я, кстати, потеряла работу с неплохой должностью только что.
Буду очень признательна.
Мои данные 04.09.1969,16-13 местн. Смоленск,
Fonari
астролог, таролог
23 января 2009 (13:17)
Чушь какая. Ваш куспид 8-го дома в соединении с Плутоном был в 1940-ом году
А будет такое соединение в будущем - в 2178-ом.
Вы что-то не так поняли.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Люси
23 января 2009 (13:21)
Fonari, я, конечно же имела в виду дирекционный куспид.
Подтупливаю, стресс, извините.
Fonari
астролог, таролог
23 января 2009 (13:25)
В какой прогрессии? Уточните саму схему, а то в и здесь путаница может возникнуть. Я вот и этого в Вашей карте не нашла.
lenash
23 января 2009 (13:26)
во астрологи, че творят, мать их
Fonari
астролог, таролог
23 января 2009 (13:27)
И скажите - вы это сами себе напрогнозировали? Потому как соединение куспида 8-го дома и Плутона - это что-то невероятное, из области "смертию смерть поправ". Родители здесь при чем?
Fonari
астролог, таролог
23 января 2009 (13:29)
Моя интуиция почему-то не верит. Мне кажется, что женщина самостоятельно к такому выводу пришла. (Или я просто не хочу верить в чокнутых астрологов).
Люси
23 января 2009 (13:33)
Нет, сама не прогнозировала, упаси Господь.
Значит, как я поняла, по методике год-градус, символические дирекции, К8 , управителем 10. (Плацидус)
Дорогие-уважаемые, я, честно говоря, не знаю, на что опиралась в консультации астролог, мне было выдано на гора заключение, которое я озвучила ранее, она просто заикнулась об этом дирекционном аспекте, а я сижу теперь и глазами хлопаю...
lenash
23 января 2009 (13:33)
Или я просто не хочу верить в чокнутых астрологов)
а почему она тогда не решила, что сама помрет ?
Фонари, у меня Зет на рабрте глючит, напишите что там с Плутоном и чем он управляет?
Люси
23 января 2009 (13:35)
На самом деле эта женщина-астролог очень вменяемая и совсем не чокнутая, просто она посчитала, что я должна об этом знать и готова к восприятию этой информации. Просто наши отношения выходят за рамки астролог-клиент.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.