Форум на ОКУЛУС

Тема 16547, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 января 2009 (14:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

я вы вообще куспидам домов не доверяла если нет 100 % уверенности во времени рождения.

Да и надо смотреть Соляры, Транзиты , по 1 Дирекциям етого не увидишь.

И вообще на собственном опыте скажу, такое событие не обязательно по 8 пойдет , поетому нельзя однозначно сказать что будет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Люси
     23 января 2009 (15:25)

по пунктам:

1. Карта ректифицирована, расхождение с временем бирки - 2 минуты, куспидам можно доверять

2. Бабушка, умершая в 1996 - мамина, очень близка и дорога была для меня.

Извините, не совсем понятно, почему мама описывается у меня?

Rusea, мне было сказано, что меня ждет потеря одного из родителей, не обязательно мамы.

lenash
     23 января 2009 (15:27)

Люси, а вы астролог?

К4 У ВАС В Тельце, традиционно описывает мать. упр. Тельца - Венера..

Руся - классик, поэтому в основном работает с плантами септенера.

Руся - я без фанатизма

Rusea
     23 января 2009 (15:28)

Ну, не знаю... покрутила карту... не вижу я в этом году смерти родителей. Ни отца, ни матери.

А прогноз на эту тему делать не буду... в связи с впечатлительностью Люси.

Люси
     23 января 2009 (15:31)

Было бы крайне самоуверенно называть себя астрологом. Интересуюсь, пытаюсь понять, вот и потерю работы расцениваю как случай бросить все силы на изучение того, что мне действительно интересно.

Rusea, спасибо за то, что не травмируете мою хрупкую психику

Я же понимаю, что это неизбежно, но лучше бы без дат как-то (пока). Мама просто в перманентно больном состоянии, держится только на собственном желании жить и несгибаемости. Смертельных болезней нет, но здорового места нет. Больно очень это для меня.

Fonari
астролог, таролог
     23 января 2009 (15:32)

Интересно. В символической дирекции на 96-ой год дир. Солнце (альмутен 8-го) в соединении с натальным Меркурием (альмутен 7-го, или 4-го от 4-го). В дирекциях смерть бабушки проявлена.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Rusea
     23 января 2009 (15:40)

Лена, я ща вообще со смеху помру...

Ты меня теперь из профи в "классики" определила... Типа, повысила?

Ладно, я шутю... поняла тебя... Я тебе больше скажу, я еще и другой системой домов пользуюсь. Не Плацидус, не Кох, а Региомонтанус....

Люси,

мама у Вас в карте описывается Марсом. Смерть Вашей мамы будет описывать Венера, поскольку она управляет 5-ом = 8-ой от 10-го.

Прямой 8-ой карты - это Ваша смерть или кризисная ситуация.

Венерой в карте будет описан еще и Ваш папа. Его проблемы с позвоночником = Сатурн в 4-ом и в квадрате к Венере. Плюс, Сатурн экзальтирует на куспиде 9-го = 6-ой от 4-го = болезни отца.

Ни в дирекциях, ни в фирдарах пока нет активизации этих планет = Венеры, Марса. Луна тоже будет описывать Вашего отца, но очень ситуативно, поскольку она не созерцает куспид 4-го. Сейчас у Вас как раз идет фирдар Луны, но подфирдар Меркурия, который никак не связан со смертью Вашего папы.Луна и Меркурий тем более не имеют связи с показателями смерти для Вашей мамы. Это, скорее, тема домашних дел и партнёрства. Так что, еще не время.

Написала на всяки-яки... вдруг Вы - астролог. Чтобы был понятен ход мысли.

Не знаю почему Вам так сказали на консультации - "одного из родителей". Эти показатели хорошо дифференцируются картой и вполне можно определить кто есть кто.

Надеюсь, хоть немного Вам помогли?

lenash
     23 января 2009 (15:45)

Руся , ага, "Классики и современники"

Кстати я уже не раз сталкивалась, что мать смотрят 10 домом, а у меня она замечательно описывается 4-м (ну или мне так кажется? ).

Люси
     23 января 2009 (15:46)

Большое вам спасибо, люди!

Rusea, ваши слова, я, видимо, долго еще буду расшифровывать, опять-таки, горизонты для развития !

Объясните, плиз, что значит "Прямой 8-ой карты", с остальным буду разбираться

Да, и еще, разве может МОЙ описывать проблемы с позвоночником ОТЦА? Это же не его карта. Или возможно и такое?

lenash
     23 января 2009 (15:48)

Люси, прямой дом - это 8 дом вашего гороскопа, производный - это 8 дом от дома той персоны, которую мы пытаемся разглядеть в вашем гороскопе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере