Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 января 2009 (14:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
я вы вообще куспидам домов не доверяла если нет 100 % уверенности во времени рождения.
Да и надо смотреть Соляры, Транзиты , по 1 Дирекциям етого не увидишь.
И вообще на собственном опыте скажу, такое событие не обязательно по 8 пойдет , поетому нельзя однозначно сказать что будет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Люси
23 января 2009 (15:25)
по пунктам:
1. Карта ректифицирована, расхождение с временем бирки - 2 минуты, куспидам можно доверять
2. Бабушка, умершая в 1996 - мамина, очень близка и дорога была для меня.
Извините, не совсем понятно, почему мама описывается у меня?
Rusea, мне было сказано, что меня ждет потеря одного из родителей, не обязательно мамы.
lenash
23 января 2009 (15:27)
Люси, а вы астролог?
К4 У ВАС В Тельце, традиционно описывает мать. упр. Тельца - Венера..
Руся - классик, поэтому в основном работает с плантами септенера.
Руся - я без фанатизма
Rusea
23 января 2009 (15:28)
Ну, не знаю... покрутила карту... не вижу я в этом году смерти родителей. Ни отца, ни матери.
А прогноз на эту тему делать не буду... в связи с впечатлительностью Люси.
Люси
23 января 2009 (15:31)
Было бы крайне самоуверенно называть себя астрологом. Интересуюсь, пытаюсь понять, вот и потерю работы расцениваю как случай бросить все силы на изучение того, что мне действительно интересно.
Rusea, спасибо за то, что не травмируете мою хрупкую психику
Я же понимаю, что это неизбежно, но лучше бы без дат как-то (пока). Мама просто в перманентно больном состоянии, держится только на собственном желании жить и несгибаемости. Смертельных болезней нет, но здорового места нет. Больно очень это для меня.
Fonari
астролог, таролог
23 января 2009 (15:32)
Интересно. В символической дирекции на 96-ой год дир. Солнце (альмутен 8-го) в соединении с натальным Меркурием (альмутен 7-го, или 4-го от 4-го). В дирекциях смерть бабушки проявлена.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Rusea
23 января 2009 (15:40)
Лена, я ща вообще со смеху помру...
Ты меня теперь из профи в "классики" определила... Типа, повысила?
Ладно, я шутю... поняла тебя... Я тебе больше скажу, я еще и другой системой домов пользуюсь. Не Плацидус, не Кох, а Региомонтанус....
Люси,
мама у Вас в карте описывается Марсом. Смерть Вашей мамы будет описывать Венера, поскольку она управляет 5-ом = 8-ой от 10-го.
Прямой 8-ой карты - это Ваша смерть или кризисная ситуация.
Венерой в карте будет описан еще и Ваш папа. Его проблемы с позвоночником = Сатурн в 4-ом и в квадрате к Венере. Плюс, Сатурн экзальтирует на куспиде 9-го = 6-ой от 4-го = болезни отца.
Ни в дирекциях, ни в фирдарах пока нет активизации этих планет = Венеры, Марса. Луна тоже будет описывать Вашего отца, но очень ситуативно, поскольку она не созерцает куспид 4-го. Сейчас у Вас как раз идет фирдар Луны, но подфирдар Меркурия, который никак не связан со смертью Вашего папы.Луна и Меркурий тем более не имеют связи с показателями смерти для Вашей мамы. Это, скорее, тема домашних дел и партнёрства. Так что, еще не время.
Написала на всяки-яки... вдруг Вы - астролог. Чтобы был понятен ход мысли.
Не знаю почему Вам так сказали на консультации - "одного из родителей". Эти показатели хорошо дифференцируются картой и вполне можно определить кто есть кто.
Надеюсь, хоть немного Вам помогли?
lenash
23 января 2009 (15:45)
Руся , ага, "Классики и современники"
Кстати я уже не раз сталкивалась, что мать смотрят 10 домом, а у меня она замечательно описывается 4-м (ну или мне так кажется? ).
Люси
23 января 2009 (15:46)
Большое вам спасибо, люди!
Rusea, ваши слова, я, видимо, долго еще буду расшифровывать, опять-таки, горизонты для развития !
Объясните, плиз, что значит "Прямой 8-ой карты", с остальным буду разбираться
Да, и еще, разве может МОЙ описывать проблемы с позвоночником ОТЦА? Это же не его карта. Или возможно и такое?
lenash
23 января 2009 (15:48)
Люси, прямой дом - это 8 дом вашего гороскопа, производный - это 8 дом от дома той персоны, которую мы пытаемся разглядеть в вашем гороскопе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.