Очень даже понятно, дурочкой себя почувствовала, сама не додумалась
Огромное спасибо. Тот случай, когда очень дорого внимание и "поговорить"
Rusea
23 января 2009 (16:03)
Лена,
Кстати я уже не раз сталкивалась, что мать смотрят 10 домом, а у меня она замечательно описывается 4-м (ну или мне так кажется?
Опять же - классика = мать - 10-ый. Я не помню что у тебя там в карте. Но мать - всегда 10-ый. Может тебе так кажется потому, что управители 10-го и 4-го как-то связаны.
Люси,
Да, и еще, разве может МОЙ описывать проблемы с позвоночником ОТЦА? Это же не его карта. Или возможно и такое?
А почему Вы Сатурн себе приписали? Асц у Вас в Стрельце. Сатурн тут только третий управитель триплицитете. Ну и опишет он третью треть Вашей жизни. Ну да, еще он в трине к Солнцу, управителю триплицитета Вашего Асц. Но Сатурн даже не видит Ваш Асц. Он будет описывать в карте совершенно другие темы, но не Вас саму.
Ну вот, может описать Ваши болячки. И то - ситуативно, может описать Ваши дальние поездки, партнёрство... ну много чего. Это уже надо будет смотреть по интересующим вопросам.
А описывает болезни отца потому, что стоит в 4-ом, т.е. управитель 9-го (6-ой от 4-го) в 4-ом = отец не очень здоров. А Сатурн описывает специфику этих болезней. Понимаете7
Вы же не в вакууме живете. А карта описывает не только Вас саму, но и мир, в котором Вы существуете. Иначе, прогностика бы не имела смысла.
Видите, как в этой консультации... Где в огороде бузина, а где в Киеве дядько...
lenash
23 января 2009 (16:08)
Руся, не знаю, связаны или нет
Надир в Рыбах (мама Рыбы по Солнцу), Зенит в Деве (Меркурий в Раке, в 8 доме, рождение дневное)
между Юпитером и Мерком аспектов нет, по управлению сейчас немогу посмотреть - нету Зета, сдох на рабочем компе.
если это не очень наглая просьба, посмотрите ?
27.06.1971 18.00 Душанбе (Руся, не удивляйтесь. это ректи)))
Люси
23 января 2009 (16:25)
Rusea, не удивляйтесь, я по причине своей темноты астрологической могу себе все приписать, не только
Я поняла, что мне работать и работать, и конца этой работе я не вижу (к счастью)
Rusea
23 января 2009 (16:27)
Лен, а чё посмотреть?
Меркурий в знаке Венеры (она управляет им по триплицитету и имеет с ним взаимную рецепцию), Меркурий водный и имеет аспект по знаку с Юпитером - тоже определённая специфика. Меркурий - перегрин, поэтому, думаю, маму опишет скорее Венера, нежели Меркурий = она перехватит права на сигнификацию темы у Меркурия. Вот и всё.
Если говорить не об абстрактной маме, а о конкретной, то она =- да = Меркурий. Но какой Меркурий? А вот такой-то и такой-то = Венерианский.
Rusea
23 января 2009 (16:30)
Люси,
так хоть меня Лена и записала не просто в "профи", но даже в "классики" - так у меня еще тоже непаханное поле для работы. Предела совершенству - нет! Удачи Вам!
lenash
23 января 2009 (16:32)
Руся -
буду смотреть дома дирекции на момент смерти мамы - может что увижу - доложу.
вообще-то в момент ее смерти Марс встал на к4
Rusea
23 января 2009 (16:56)
Лен, я, наверное, не поняла о чём вопрос был.... Вопрос был о смерти мамы?
Ну а то, что Марс на момент ее смерти был на куспиде 4-го как раз понятно - оппозиция к 10-ому. Он же, кстати, управляет и 5-ым карты. Так что смерть мамы вполне может быть описана и Марсом.
Люси
23 января 2009 (17:08)
Спасибо всем, кто уже откликнулся. Может быть, кто-то еще оставит комментарии. Я попаду на форум толко в понедельник, до затмения!
lenash
23 января 2009 (17:30)
Руся , все. в мозгу перещелкнуло и встала на место - 5 дом - 8 от 10 - управитель Марс.
кроме того смутно помню что у меня на тот момент в дирекциях Венера порылась.. а я все еще недоумевала как так может быть - такая трагедия и Венера((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.