Форум на ОКУЛУС

Тема 16548, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     23 января 2009 (19:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

гомеопатические косметические средства для загадочности

- в маске (гомеопатической) выйти на улицу или в магазин

Вспомнился фильм один

Ой

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 января 2009 (21:22)

Рецепт для молодости и здоровья

На мелкой терке натереть морковь,смешать с медом 4:1.Морковь должна настояться,дать сок.Прием: по 1-2 ложки утром до еды и вечером,перед сном.

Лосьон для кожи

200 г сливок,1 желток,сок одного лимона и 50 мл коньяка.Тампоном,смоченном в лосьоне,протирать лицо

Лосьон молочный:1литр молока,5 ст. ложек глицерина.После умывания протирать лицо этим лосьоном.

Лосьон для жирной пористой кожи:

Нарежьте лимон тонкими дольками,залейте 100 мл водки,плотно закройте и настаивайте 10 дней в темном месте.Затем процедите и добавьте такое же количество воды.Протирайте лицо получившимся тоником за 10 минут до умывания.

Народное средство выведения веснушек

Тыквенные семечки,очищенные от кожуры,мелко истолките.Добавить 1ч. ложку меда,перемешать.

Наносите на веснушки на 20-30 минут ежедневно в течение месяца.Веснушки пройдут навсегда.

Гомеопатия-это ,-так и хочется сказать,-что от Тельца,то есть,от Венеры..Ведь телец связан с природой,травами,корнями..Нет?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
basenji
Boris Shorning
     24 января 2009 (01:24)

200 г сливок,1 желток,сок одного лимона и 50 мл коньяка.Тампоном,смоченном в лосьоне,протирать лицо

А я б внутрь употребил, только соотношение между коньяком и сливками бы изменил в сторону коньяка....И лимона поменьше и сахару б добавил.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 января 2009 (02:50)

Борис,я рада Вам..Давайте выпьем чего-то повкуснее!

Чего там ,лосьены пить..

Рецепты буду добавлять.Может,кому-то они будут нужны или помогут..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 января 2009 (09:22)

Народный способ лечения хронического панкреатита:

Ромашка-2 части

Мята-2 части

Репещок-1 часть

Зверобой-1 часть

Залить 2 л кипятка 1 ч ложку сбора,настаивать полчаса.Пить по полстакана 3-4 раза в день за 15 минут до еды.

Средство от судорог

Сварить картофель.Положить в тазик, и растоптать его в тазике ногами.Очень горячо,щекотно.Терпите,-и никаких судорог.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 января 2009 (09:33)

Очистка организма от шлаков

Молоко смешать с кефиром и в эмалированной кастрюле довести до кипения.Откинуть на марлю.Полученную сыворотку пить натощак по 1 стакану с утра.

Очистка соками

Выжать сок из 2 морковок,1 очищенного огурца,1 свеклы-быстро,полезно,вкусно.

Настойка для очистки организма

Дважды прокрутить через мясорубку 0,5 кг хрена-корни.

Залейте 1,5 литра прохладной воды

Настаивайте 7 дней.

Процедите.Добавьте 0,5кг меда,сок трех лимонов с цедрой.Настаивать еще 7 дней.

Прием по 1 ст.ложке три раза в день за тридцать минут до еды.Настойка выводит песок и камни из почек,печени и желчного пузыря.

От солей в сосудах и позвоночнике:

Петрушка-100 г

Белая лилия-цветы-50г

Лимон кожурой-2 шт.

Прокрутить на мясрубке.Добавить 300 г жидкого меда,пинимать три раза в день по 1 чайной ложке.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере