Ирина, здравствуйте! Такое дело - у меня проблемы с замужеством. До поры, до времени я не придавала этому значения - но сейчас возраст, когда можно нормально выйти уже прошел(мне 25 лет), а на брак я возлагала большие надежды. И тем не менее замуж не выходила, кто предлагал - не хотела, сейчас особо не предлагают, есть постоянный партнер, живем гражданским браком 4 года, он постоянно говорит о свадьбе... Но не женится, все - одни разговоры. Причем, я уже не уверена, что хочу за него замуж, но менять что-то боюсь - вдруг вообще никого не найду? Я в ужасе, у меня ощущение, что все дело во мне и мне никогда уже замуж не выйти. Может, это глупо, но для меня это очень серьезно.
я: 16.08.78г., г. Большой Камень, Приморский край, время местное 16:20
партнер:09.08.55г., Нижний Тагил, время не известно.
все может получиться так, как Вы мечтаете, если снова вернете свое прежнее отношение к теме замужества. Не предлагает партнер - и не надо. Если хорошо вместе, то отодвиньте все требования и создайте для обоих комфортные человеческие отношения.
В Вашем гороскопе соединение Венеры и Марса - это та внутренняя гармония, которая дает возможность и дарить, и получать любовь - это целостность, которую многие черпают в отношениях. А Вы ее несете в себе. По управлению планеты эти в Вашем гороскопе как раз и относятся к 5 и 11-му домам, и соединение это символизирует взаимность, на которую Вы в большой мере можете рассчитывать. Если это качество дано, то обстоятельства во многом будут складываться благоприятно.
Обратите внимание - кому легче удается выйти замуж и потом иметь не только мужа, но часто и любовников)). Обычно - ни тени сомнения в себе и своей привлекательности (и вовсе не обязательно за этим особенные внешние данные). И позитивное отношение, интерес к очень многим сферам жизни.
Возвращайте себе самоуверенность - все сложится благоприятно. Венера в обители в Зените еще проявит себя.
Интересно, что отношения с партнером отражают специфику Вашей натальной карты - партнер значительно старше возрастом. И между двумя Львами отношения удачно складываются, если оба привносят в жизнь динамику, страсть и увлеченность. Не клиньтесь друг на друге и выходите на нужный уровень и наполняйте свою жизнь впечатлениями. Львам необходимо обновление и восхищение. Создайте себе такую жизнь - все остальное уже вторично))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.