Форум на ОКУЛУС

Тема 1655, сообщений: 2

Автор Сообщение
alika
     19 мая 2004 (07:37)

Ирина, здравствуйте! Такое дело - у меня проблемы с замужеством. До поры, до времени я не придавала этому значения - но сейчас возраст, когда можно нормально выйти уже прошел(мне 25 лет), а на брак я возлагала большие надежды. И тем не менее замуж не выходила, кто предлагал - не хотела, сейчас особо не предлагают, есть постоянный партнер, живем гражданским браком 4 года, он постоянно говорит о свадьбе... Но не женится, все - одни разговоры. Причем, я уже не уверена, что хочу за него замуж, но менять что-то боюсь - вдруг вообще никого не найду? Я в ужасе, у меня ощущение, что все дело во мне и мне никогда уже замуж не выйти. Может, это глупо, но для меня это очень серьезно.

я: 16.08.78г., г. Большой Камень, Приморский край, время местное 16:20

партнер:09.08.55г., Нижний Тагил, время не известно.

Заранее спасибо за ответ.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 мая 2004 (23:38)

Alika,

все может получиться так, как Вы мечтаете, если снова вернете свое прежнее отношение к теме замужества. Не предлагает партнер - и не надо. Если хорошо вместе, то отодвиньте все требования и создайте для обоих комфортные человеческие отношения.

В Вашем гороскопе соединение Венеры и Марса - это та внутренняя гармония, которая дает возможность и дарить, и получать любовь - это целостность, которую многие черпают в отношениях. А Вы ее несете в себе. По управлению планеты эти в Вашем гороскопе как раз и относятся к 5 и 11-му домам, и соединение это символизирует взаимность, на которую Вы в большой мере можете рассчитывать. Если это качество дано, то обстоятельства во многом будут складываться благоприятно.

Обратите внимание - кому легче удается выйти замуж и потом иметь не только мужа, но часто и любовников)). Обычно - ни тени сомнения в себе и своей привлекательности (и вовсе не обязательно за этим особенные внешние данные). И позитивное отношение, интерес к очень многим сферам жизни.

Возвращайте себе самоуверенность - все сложится благоприятно. Венера в обители в Зените еще проявит себя.

Интересно, что отношения с партнером отражают специфику Вашей натальной карты - партнер значительно старше возрастом. И между двумя Львами отношения удачно складываются, если оба привносят в жизнь динамику, страсть и увлеченность. Не клиньтесь друг на друге и выходите на нужный уровень и наполняйте свою жизнь впечатлениями. Львам необходимо обновление и восхищение. Создайте себе такую жизнь - все остальное уже вторично))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере