Здравствуйте ,будьте добры посмотрите пожалуйста ,вопрос :Стоит ли мне идти на прием к местному целителю ,стоит оно того и будет ли результат если пойду ? неполучается забеременнеть , а этот человек(целитель) уверяет ,что сможет мне помочь,в чем у меня конечно же сомнения .....,просто не хочется в очередной раз выкидывать деньги на ветер. Вопрос возник : 22.01 в 15.08 г.Кишинев .Спасибо
Fonari
астролог, таролог
23 января 2009 (17:36)
Лучше напишите дату и время, а также место рождения. Здесь вам расскажут когда, и как можете забеременеть.
Анекдот вспомнился на эту тему, всем известный, где к целителю, чтобы забеременеть, стоит идти одной .
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Nastena
23 января 2009 (17:51)
За анекдот спасибо , целитель- женщина
Reserch
Школа Шестопалова
23 января 2009 (21:37)
//Здесь вам расскажут когда, и как можете забеременеть.
Серьезно? пиар, однако, однозначно.
Не жалейте денег, ищите астролога, хорошего, и идите на консультацию.
m-ag
23 января 2009 (23:20)
Nastena, напишите мне на конвертик с зеленой стрелкой, если будет желание
Rusea
24 января 2009 (15:36)
Reserch,
да в Кишиневе это типа "национальной игры"... = поход к целителю. Я нигде не видела столько объяв по этому поводу, как здесь. В основном этим делом занимаются цыгане.
Именно по этой причине, Nastena я бы и не советовала Вам связываться с этими проходимцами. Как бы дело плачевно не закончилось. Знаю такие случаи. Так что - крепко подумайте. Тут и без астрологии понятно.... просто надо здраво проанализировать ситуацию и не подвергать свое здоровье ненужному и опасному экспериментированию
Nastena
24 января 2009 (15:53)
Rusea , я с вами полностью согласна и встречи с такими людьми я не ищу ,я не настолько наивна.Поэтому и задала этот вопрос .Эта женщина которая уверяет ,что сможет мне помочь она родственница очень хороших знакомых мне людей ,которые зная мою проблему пытаются мне таким образом помочь, т.е обьявления и цыгане здесь не причем, если было бы иначе ,не было бы и этого вопроса А насчет хорошего астролога в Кишиневе , что то не встречала и даже не слышала
Rusea
24 января 2009 (16:07)
А насчет хорошего астролога в Кишиневе , что то не встречала и даже не слышала
Может быть - просто не интересовались этим вопросом?
Были у кого-нибудь на консультации? Если да, то у кого?
Я тоже в Кишиневе живу, могу присоветовать к кому обратиться.
Но тут астролог может помочь подобрать благоприятное время для зачатия. Но астролог - не врач. Хотя, есть у меня знакомая, которая и врач, и астролог. В общем, думаю, Вы просто не в курсе астрологической жизни в Кишиневе. Есть неплохие астрологи. Не всё так плохо в "датском королевстве".
Nastena
24 января 2009 (16:17)
Rusea,наверное просто плохo.... интересовалась.Посоветуйте к кому обратиться ,плиз...
Rusea
24 января 2009 (16:49)
Практичные англичане говорят: The worst vice is advice.
А чего Вы ждёте от консультации? По поводу чего хотите проконсультироваться? По поводу медицинских вопросов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.