Подскажите (поделитесь), у кого-то было в 1-й прогрессии Dsc-120-Юпитер(Альмутен 4,7 домов)? Как пережили? Какие события случились ... и как долго длилось? А если и не было, то вопрос - что мне может дать такая вот прогрессия? Ожидаю в этом году
А и еще, через год в 1-й прогрессии - Ic-120-Сатурн(управитель 5-го)
Формулу прогрессии опишите. Медленная - размыто звучит. Под медленную попадает и день за год, и градус за год - что именно Вы имеете в виду?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Пинья
))))
24 января 2009 (12:32)
... в том-то и дело, мне сказали - что "енто дело" у меня будет - а что это и как это? и с чем едят? и чем грозит - я не понимаю . Хотела узнать
Fonari , то о чем Вы спрашиваете - меня поставило в тупик . Если Вы в этом разбираетесь, может данные тогда свои написать? Или это очень сложная работа? ... тогда, может быть, подскажите...где можно прочитать (простым языком, для "чайников" )
Да нет, взглянуть, что там у Вас и куда движется в прогрессиях-дирекциях - дело как раз не хитрое (спасибо создателям астропрограмм). Вот правильно истолковать - это совсем другое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.