Форум на ОКУЛУС

Тема 16557, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     26 января 2009 (16:33)

по 12-му наконец!!!

В каком контексте?

А по 6 - это типа (супружеский) долг или профессионально, так сказать?

lenash
     26 января 2009 (16:39)

Радуга)) не.. профессионально - это по 10 - му)) Высокопрофессионально) с карьерным ростом)

секс по 12 дому - это секс по телефону имхо. или в мечтах)))

или сам с собой

arc-en-ciel
     26 января 2009 (16:43)

lenash, не, по 10 - это уже эстрада и кино

А вот про 12 интересно, разве что как-то самозабвенно, до отречения от себя, что ли?

Ждем бету)))

Хоооотя....виртуальный секс там, во сне, в мечтах...это мысль тоже)))

beta
.
     26 января 2009 (16:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а чего вы меня ждете?? думайте!

Ашик,по 6-му - для здоровья,так ск-ть!или когда отдание супружеского долга ,нууу типа ,отработки повинности.

Дааа,а бордель? разве не работа?!работа ради жизнеобеспечения,деньги платят за нее - 6-й!!!

12-й еще и жертвенность,помимо тайны,а разве и так не отдают себя?ооо,все в жизни бывает!вот больной муж в сексе нуждается,а секс с ним мож быть только *для него*,допустим,ну поняли ,надеюсь ...эксгибиционизм,опять же, - вид секса? ага! ну и к какому дому его? дак туда ж,в 12-й!

Натка,ну не будь блюстителем нравов!расслабься,да и не суди о чем толком не знаешь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vista
     26 января 2009 (17:05)

...эксгибиционизм,опять же, - вид секса?

Да ?!

A
     26 января 2009 (17:06)

Во даете , секс по домам засовывайте. все равно он только по 8, имxо , не изобретайте Америку, еще раз.

А где он *проxодит* (как рабочий инструмент, дома или на стороне) ето может покажет управитель и планеты в 8

Слава Україні !
beta
.
     26 января 2009 (17:10)

...ашик,а почему только??? никогда в один дом все нюансы не запихнешь

Да и ответ мой был Натке,т.к. в сексе она никакой романтики не видит,раз он по 8-му,ну вот я ей и дополнила!

п.с. Виста,это для вас - Эксгибиционизм - достижение полового удовлетворения путем демонстрации гениталий лицам противоположного пола вне ситуации половой близости. Эксгибиционизм может сопровождаться возбуждением, извержением…

Вуайеризм - достижение полового возбуждения или оргазма путем созерцания чужих гениталий или наблюдения за сексуальной активностью других людей

...ВОТ И ВУАЙЕРИЗМ в 12-й!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
arc-en-ciel
     26 января 2009 (17:12)

Да я и пытаюсь думать, мне как-то раньше легче было думать : солцне в 8, упр. 8 в 7.

А после релокации упр. 12 в 8, упр. 8 в 12.

Короче, просто кое-что в релокационной карте очень точно и мощно включилось, а кое-что серединка -наполовинку...а я пока думаю.

И я пока не просекла, а что же изменилось. Что-то точно изменилось, а что? И как это отделить от общего контекста, например, вообще от факта, что в принципе, конечно, изменилось, хотя бы потому что сексуальность свелась к одному партнеру, а дальше что?)))))

Т.е. я как-то пытаюсь отделить астрологическую перемену (и вычленить ее точное значение) от общей перемены жизни и че-то не получается

A
     26 января 2009 (17:13)

Бетик, ну так давай всю систему расклади по полочкам, а то я не понимЕ

Слава Україні !
beta
.
     26 января 2009 (17:15)

а то я не понимЕ

....................

- ашик,напрягись! не могу я тебе все по полочкам...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере