А по 6 - это типа (супружеский) долг или профессионально, так сказать?
lenash
26 января 2009 (16:39)
Радуга)) не.. профессионально - это по 10 - му)) Высокопрофессионально) с карьерным ростом)
секс по 12 дому - это секс по телефону имхо. или в мечтах)))
или сам с собой
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
26 января 2009 (16:43)
lenash, не, по 10 - это уже эстрада и кино
А вот про 12 интересно, разве что как-то самозабвенно, до отречения от себя, что ли?
Ждем бету)))
Хоооотя....виртуальный секс там, во сне, в мечтах...это мысль тоже)))
beta
.
26 января 2009 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а чего вы меня ждете?? думайте!
Ашик,по 6-му - для здоровья,так ск-ть!или когда отдание супружеского долга ,нууу типа ,отработки повинности.
Дааа,а бордель? разве не работа?!работа ради жизнеобеспечения,деньги платят за нее - 6-й!!!
12-й еще и жертвенность,помимо тайны,а разве и так не отдают себя?ооо,все в жизни бывает!вот больной муж в сексе нуждается,а секс с ним мож быть только *для него*,допустим,ну поняли ,надеюсь ...эксгибиционизм,опять же, - вид секса? ага! ну и к какому дому его? дак туда ж,в 12-й!
Натка,ну не будь блюстителем нравов!расслабься,да и не суди о чем толком не знаешь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vista
26 января 2009 (17:05)
...эксгибиционизм,опять же, - вид секса?
Да ?!
A
26 января 2009 (17:06)
Во даете , секс по домам засовывайте. все равно он только по 8, имxо , не изобретайте Америку, еще раз.
А где он *проxодит* (как рабочий инструмент, дома или на стороне) ето может покажет управитель и планеты в 8
Слава Україні !
beta
.
26 января 2009 (17:10)
...ашик,а почему только??? никогда в один дом все нюансы не запихнешь
Да и ответ мой был Натке,т.к. в сексе она никакой романтики не видит,раз он по 8-му,ну вот я ей и дополнила!
п.с. Виста,это для вас - Эксгибиционизм - достижение полового удовлетворения путем демонстрации гениталий лицам противоположного пола вне ситуации половой близости. Эксгибиционизм может сопровождаться возбуждением, извержением…
Вуайеризм - достижение полового возбуждения или оргазма путем созерцания чужих гениталий или наблюдения за сексуальной активностью других людей
...ВОТ И ВУАЙЕРИЗМ в 12-й!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
26 января 2009 (17:12)
Да я и пытаюсь думать, мне как-то раньше легче было думать : солцне в 8, упр. 8 в 7.
А после релокации упр. 12 в 8, упр. 8 в 12.
Короче, просто кое-что в релокационной карте очень точно и мощно включилось, а кое-что серединка -наполовинку...а я пока думаю.
И я пока не просекла, а что же изменилось. Что-то точно изменилось, а что? И как это отделить от общего контекста, например, вообще от факта, что в принципе, конечно, изменилось, хотя бы потому что сексуальность свелась к одному партнеру, а дальше что?)))))
Т.е. я как-то пытаюсь отделить астрологическую перемену (и вычленить ее точное значение) от общей перемены жизни и че-то не получается
A
26 января 2009 (17:13)
Бетик, ну так давай всю систему расклади по полочкам, а то я не понимЕ
Слава Україні !
beta
.
26 января 2009 (17:15)
а то я не понимЕ
....................
- ашик,напрягись! не могу я тебе все по полочкам...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.