А если совсем честно, раз уж такой разговор откровенный - лучше всего на свете для счастья иметь одного но очень любимого! Но это наверно, утопия.
Fonari
астролог, таролог
25 января 2009 (17:03)
Ох, Милуччи!
Можно ли любить заторможенного, закомплексованного любовника? Того, кто вроде бы и в курсе уже, что в сексе все хорошо, что двоим приятно, но... Груб и неповоротлив. Простите за подробности, но для некоторых приласкать= ущипнуть, да побольнее.
А я столько историй от женщин наслушалась! Больно за нас всех! Ведь лишаются не просто нормальных сексуальных отношений - лишаются таким образом любви к миру. Восьмой дом - он глубок. Пятый - безмерен. Именно эти женщины переносят нереализованную любовь к мужчине на сыновей. В итоге, не ведая, что творят, растят инфантильных, и также ни на что не годных... мужланов.
Но разные мужчины бывают,бывают и очень хорошие, может вам встретиться еще, желаю всего-всего!
Фонари! Это Вам!
galinablanca
25 января 2009 (17:29)
Miluchchi,
Я просто отвечала на Ваш вопрос. Вам показалось странным, что можно любить мужа, но хотеть кого-то еще. Но у любви так много нюансов!!!! Вы же не испытываете сексуальных желаний к детям или матери? Но тем не менее вы их любите. Вы можете хотеть иметь с конкретным человеком детей и дом, а с другим - романтику, страсть и бурные эмоции.
Любовь, секс - часто разные вещи.. Либо совпадающие ( в идеальном варианте), либо нет.
Лучше всего - давать свободу (и себе и другим) самовыражаться и любить так, как умеют... Если вы сможете уловить это ощущение свободы, вы станете счастливыми. И главное, чтобы ваши близкие разделяли это ощущение свободы.
Доброго вечера! Я не случайно,наверное, "вступила" в эту тему..
Случайностей в жизни,вообще,не бывает..
Она немного "проблемная" лично для меня.
Поэтому правильно кто-то в дискуссии сказал,что восьмой дом глубок,да и пятый,- тоже,-не совсем прост..
Взаимоотношения любовников-зачастую,не только связаны сексом,они еще связаны и ТВОРЧЕСТВОМ,способностью заниматься одной областью знаний или искусств..Зачастую, двух этих людей связывает много общего..
Не случайно-пятый дом-включает обе этих вещи.
Нравственность,-наверное,в том,чтобы не убивать других своей связью..Представьте: живет пара много лет.Я видела такие пары.Я умышленно не говорю конкретно,кто в данной паре изменяет,-муж или жена..Вопрос,не в половой принадлежности,а в том,убийцы ли они?
Живут -обычно.ССорятся,мирятся.(Это я не говорю о себе лично ,я говорю,- чисто для примера )Есть общие дети.Есть взаимная привязанность.
Общее имущество..
Один из этих людей болен,болен давно,хронически..
Его супруг или супруга,вроде как,любя..(как он или она говорит),смотря в чистые глаза детей,-врет,не стесняясь,говоря такие слова,..-О ЛЮБВИ..Хотя,конечно, любить можно разных людей по разному, и это тоже верно..
И при этом имеет на стороне любовника или любовницу..(в зависимости от того,кто "гуляет" и кто "болеет")
А ведь идет при этом прямая откачка энергии из чакр этого больного..
Может,проще,при условии сильной романтической связи с другим человеком,и честнее,безусловно,- УЙТИ???
Тогда у больного будет два выхода,-умереть или остаться жить,вытянув себя за волосы.. и всем назло..
Сейчас читаю две интересные работы по этому поводу,позже поделюсь..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
25 января 2009 (17:42)
А еще знаете, что я вам всем скажу?
Когда мы пришли на эту землю в нашем конкретном вополощении (именно сейчас!!), мы УЖЕ ОГРАНИЧИЛИ себя многими вещами: культурой и традициями страны, в которой родились, ее религией, своей половой принадлежностью, нынышней исторической политической и социальной реальностью (есть же разница между жизнью в средневековье или сейчас), своим социальным происхождением (либо вы родились в семье олигарха либо в семье рабочего завода) и т.д.
Все это ОГРАНИЧИВАЕТ каждого из нас и вынуждает думать и поступать исходя из этих врожденных ограничений. Но не забывайте, что душа-то свободна! И она помнит о свободе ТАМ! - ДОМА! Что там она любила все свои родственные души независимо от их социального, полового, исторического различия.
И когда вы смотрите на нынешнюю ситуацию с позиции: он - женат, любить его грешно, или он - водитель, а я - принцесса и поэтому любить его грешно, или он - мужчина, и я мужчина, и это гомосексуализм и грех и т.д... с позиции вечности и жизни ТАМ это все смешно и нелепо. Это условности.
Fonari
астролог, таролог
25 января 2009 (18:54)
Милуччи, мои посты не всегда являются отражением моей собственной жизни.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
beta
.
25 января 2009 (19:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
с позиции вечности и жизни ТАМ это все смешно и нелепо. Это условности.
.................................
- мне понравилось!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
25 января 2009 (19:42)
Вопрос,не в половой принадлежности,а в том,убийцы ли они?
Наташа, а наоборот... Жизнь больного начинает ограничиваться проблемами его тела, а здоровый продолжается радоваться жизни..И боль, ограничения, страх смерти могут убить здоровых вокруг..И кто еще энергию откачивает..
И вместо человеческой благодарности, что больного не оставили на едине с его проблемами, начинается закручивание вселенной вокруг своей персоны..
beta
.
25 января 2009 (19:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
А ведь идет при этом прямая откачка энергии из чакр этого больного..
..........................................
- человек болен - это испытание его души ,жить в немощном теле,но ведь из подобной жизни нужно вынести определенный опыт,так ведь!
Неужель душе больного требуется закачаться энергией от здорового партнера,как вампиру???
А может наоборот,смысл - понять запросы здорового и оценить его присутствие рядом,несмотря ни на что?Быть благодарным и любящим,а не требовать ДЛЯ себя нес/частного жертвы?Зачем еще жертва?
Врать...нет,можно определить и иначе - щадить чувства близкого.А зачем честность ? Иногда мы желаем быть обманутыми,закрываем глаза.
Ната,если эта пара выбрала такой способ жизни,то это их выбор,их право так жить,а судить...зачем?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.