Форум на ОКУЛУС

Тема 16557, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     25 января 2009 (16:48)

А если совсем честно, раз уж такой разговор откровенный - лучше всего на свете для счастья иметь одного но очень любимого! Но это наверно, утопия.

Fonari
астролог, таролог
     25 января 2009 (17:03)

Ох, Милуччи!

Можно ли любить заторможенного, закомплексованного любовника? Того, кто вроде бы и в курсе уже, что в сексе все хорошо, что двоим приятно, но... Груб и неповоротлив. Простите за подробности, но для некоторых приласкать= ущипнуть, да побольнее.

А я столько историй от женщин наслушалась! Больно за нас всех! Ведь лишаются не просто нормальных сексуальных отношений - лишаются таким образом любви к миру. Восьмой дом - он глубок. Пятый - безмерен. Именно эти женщины переносят нереализованную любовь к мужчине на сыновей. В итоге, не ведая, что творят, растят инфантильных, и также ни на что не годных... мужланов.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
     25 января 2009 (17:07)

лишаются таким образом любви к миру.

Но разные мужчины бывают,бывают и очень хорошие, может вам встретиться еще, желаю всего-всего!

Фонари! Это Вам!

galinablanca
     25 января 2009 (17:29)

Miluchchi,

Я просто отвечала на Ваш вопрос. Вам показалось странным, что можно любить мужа, но хотеть кого-то еще. Но у любви так много нюансов!!!! Вы же не испытываете сексуальных желаний к детям или матери? Но тем не менее вы их любите. Вы можете хотеть иметь с конкретным человеком детей и дом, а с другим - романтику, страсть и бурные эмоции.

Любовь, секс - часто разные вещи.. Либо совпадающие ( в идеальном варианте), либо нет.

Лучше всего - давать свободу (и себе и другим) самовыражаться и любить так, как умеют... Если вы сможете уловить это ощущение свободы, вы станете счастливыми. И главное, чтобы ваши близкие разделяли это ощущение свободы.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 января 2009 (17:40)

Доброго вечера! Я не случайно,наверное, "вступила" в эту тему..

Случайностей в жизни,вообще,не бывает..

Она немного "проблемная" лично для меня.

Поэтому правильно кто-то в дискуссии сказал,что восьмой дом глубок,да и пятый,- тоже,-не совсем прост..

Взаимоотношения любовников-зачастую,не только связаны сексом,они еще связаны и ТВОРЧЕСТВОМ,способностью заниматься одной областью знаний или искусств..Зачастую, двух этих людей связывает много общего..

Не случайно-пятый дом-включает обе этих вещи.

Нравственность,-наверное,в том,чтобы не убивать других своей связью..Представьте: живет пара много лет.Я видела такие пары.Я умышленно не говорю конкретно,кто в данной паре изменяет,-муж или жена..Вопрос,не в половой принадлежности,а в том,убийцы ли они?

Живут -обычно.ССорятся,мирятся.(Это я не говорю о себе лично ,я говорю,- чисто для примера )Есть общие дети.Есть взаимная привязанность.

Общее имущество..

Один из этих людей болен,болен давно,хронически..

Его супруг или супруга,вроде как,любя..(как он или она говорит),смотря в чистые глаза детей,-врет,не стесняясь,говоря такие слова,..-О ЛЮБВИ..Хотя,конечно, любить можно разных людей по разному, и это тоже верно..

И при этом имеет на стороне любовника или любовницу..(в зависимости от того,кто "гуляет" и кто "болеет")

А ведь идет при этом прямая откачка энергии из чакр этого больного..

Может,проще,при условии сильной романтической связи с другим человеком,и честнее,безусловно,- УЙТИ???

Тогда у больного будет два выхода,-умереть или остаться жить,вытянув себя за волосы.. и всем назло..

Сейчас читаю две интересные работы по этому поводу,позже поделюсь..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
     25 января 2009 (17:42)

А еще знаете, что я вам всем скажу?

Когда мы пришли на эту землю в нашем конкретном вополощении (именно сейчас!!), мы УЖЕ ОГРАНИЧИЛИ себя многими вещами: культурой и традициями страны, в которой родились, ее религией, своей половой принадлежностью, нынышней исторической политической и социальной реальностью (есть же разница между жизнью в средневековье или сейчас), своим социальным происхождением (либо вы родились в семье олигарха либо в семье рабочего завода) и т.д.

Все это ОГРАНИЧИВАЕТ каждого из нас и вынуждает думать и поступать исходя из этих врожденных ограничений. Но не забывайте, что душа-то свободна! И она помнит о свободе ТАМ! - ДОМА! Что там она любила все свои родственные души независимо от их социального, полового, исторического различия.

И когда вы смотрите на нынешнюю ситуацию с позиции: он - женат, любить его грешно, или он - водитель, а я - принцесса и поэтому любить его грешно, или он - мужчина, и я мужчина, и это гомосексуализм и грех и т.д... с позиции вечности и жизни ТАМ это все смешно и нелепо. Это условности.

Fonari
астролог, таролог
     25 января 2009 (18:54)

Милуччи, мои посты не всегда являются отражением моей собственной жизни.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
beta
.
     25 января 2009 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

с позиции вечности и жизни ТАМ это все смешно и нелепо. Это условности.

.................................

- мне понравилось!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     25 января 2009 (19:42)

Вопрос,не в половой принадлежности,а в том,убийцы ли они?

Наташа, а наоборот... Жизнь больного начинает ограничиваться проблемами его тела, а здоровый продолжается радоваться жизни..И боль, ограничения, страх смерти могут убить здоровых вокруг..И кто еще энергию откачивает..

И вместо человеческой благодарности, что больного не оставили на едине с его проблемами, начинается закручивание вселенной вокруг своей персоны..

beta
.
     25 января 2009 (19:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

А ведь идет при этом прямая откачка энергии из чакр этого больного..

..........................................

- человек болен - это испытание его души ,жить в немощном теле,но ведь из подобной жизни нужно вынести определенный опыт,так ведь!

Неужель душе больного требуется закачаться энергией от здорового партнера,как вампиру???

А может наоборот,смысл - понять запросы здорового и оценить его присутствие рядом,несмотря ни на что?Быть благодарным и любящим,а не требовать ДЛЯ себя нес/частного жертвы?Зачем еще жертва?

Врать...нет,можно определить и иначе - щадить чувства близкого.А зачем честность ? Иногда мы желаем быть обманутыми,закрываем глаза.

Ната,если эта пара выбрала такой способ жизни,то это их выбор,их право так жить,а судить...зачем?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере