Моя страна , пузырь лопнул уже сейчас, одним моментом, с краxом банков в Америке. У нас время совпало с выборами в Сейм как раз. Вот, тогда-то и увиделась раньше скрываемая большая дырка от бублика. Так что, мы уже в яме
П.С. о Российскиx реалияx с фамилиями - не осведомлена, по-етому мнения нет.
Слава Україні !
Galaxyalex
24 января 2009 (20:43)
пузырь лопнул уже сейчас, одним моментом Ну не одним пузерем живо человечество.
Ну, поскольку восточ. Европа и Россия - вошли первыми в кризис, то конечно, нам будет легче. И не забывайте - мы всё же привиты 90-ыми.
Нас уже в 90-ые потрепал в Сейчас время за - а это уже крупный капитал - т.е. запад и Штаты - в первую очередь.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
24 января 2009 (20:44)
Моя страна - придётся гороскопчик переделать
A
24 января 2009 (20:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
А на какой?
Слава Україні !
Galaxyalex
24 января 2009 (21:02)
А на какой
Это тоже верно. Надо посмотреть, есть ли в гороскопе земля и огонь - по тринонам от и . Потому что в гороскопе США вообще нет земли и огня - т.е. там нет выхода негативных аспектов. США - уже живой труп. Там одна вода и воздух - т.е. вот они там абсолютно только могут трепаться и в облаках летать. А упорство в труде (земля+огнь) - нет, чистый НОЛЬ. Абсолютно гороскоп - бездельщика и халявщика. И вот впервые в истории с - встают так, что нет у США надежды. Понимаете о чем я? И это очень серьезно для тех, кто там живет.
A
24 января 2009 (21:09)
Как то смутно понимаю
Давайте еще по-подробней
Слава Україні !
Maximych
24 января 2009 (21:15)
Ну, поскольку восточ. Европа и Россия - вошли первыми в кризис, то конечно, нам будет легче. И не забывайте - мы всё же привиты 90-ыми.
что, от СПИДа уже вакцину нашли? как может быть иммунитет от собственной бестолочи?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Galaxyalex
24 января 2009 (21:19)
что, от СПИДа уже вакцину нашли? Чего-то я не понял, а СПИД тут причем?
как может быть иммунитет от собственной бестолочи? Да, вы меня поставили в тупик своим вопросом
Galaxyalex
24 января 2009 (21:21)
Как то смутно понимаю Ой, ash, ну не могу я поподробнее. Сейчас законспектируйте этот мой пост. Потом ближе к 2012 г. - разберем.
A
24 января 2009 (21:24)
И это очень серьезно для тех, кто там живет.
Ето серьезно абсолютно для всеx. Все-таки США не какая-н. ...Португалия (кажется, оттуда никого на форуме нет )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.