Тема 16559, сообщений: 50
Обсудим?!Александр Зараев о Спаде Экономического Кризиса в Апреле 2009. |
Автор | Сообщение |
A |
|
Galaxyalex |
|
Maximych |
![]() ![]() Да, вы меня поставили в тупик своим вопросом
Даю ссылку (раньше уже давал, но мне не жалко) :
Статья "ПОЧЕМУ И ОТЧЕГО НЕЛАДНО ЧТО-ТО НЫНЕ ВСЕ В СТОРОНЕ РОССИЙСКОЙ?" Статья вполне астрологическая http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
A |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() А давайте, если Вам не сложно Ash, сложно.
Я Вас угощу в самом xорошем ресторане А это мы и так успеем сделать, при случае.
Главное, чтоб не было войны. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
A |
|
A |
|
Maximych |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Максимыч,ссылка впечатляет,НО!!!!! Не ужели всё так плохо и нет ничего хорошего в карте России?!!Когда я читаю вещи и там всё однозначно,наталкивает на мысль ,что не всё там от души и не столь много правды.Эдакая АгитациЯ в одностороннем направлении.
Отсюда главный астрологический вывод: надо менять не политиков и власть, а карту РоссииЗдесь понятно-Астрологи сделат Россию лучше. Тогда под эту карту в стране найдутся и новые политики, и новые правители. Для этого надо создать новое Российское государство и чем быстрее - тем лучше! Тут переворотом пахнет Путч перевернуч. Это может быть, в первую очередь, союз с дружественной нам Белоруссией, к которому позднее при желании могут присоединиться и другие наши соседи на постсоветском пространстве.Ну тут вообще идет планирование(наверно опять на основании карты ,но уже Белорусской Могут быть и иные варианты, рассмотрение которых можно предоставить политикам.
Во блин,только что писалось об Астролгах или Карте России,которую надо менять |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год