Почему Зараев говорит о России.а не о мировом кризисе в целом?
Заказ,диктовка условий?!
Maximych
24 января 2009 (22:35)
Заказ вполне может быть. Как у Глобы в конце 80-х - начале 90-х, не исключено, был заказ, так у Зараева - почему нет? Вроде, нам мир не указ, мы сами с усами, а у нас - "всё хорошо, прекрасная маркиза!"
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
24 января 2009 (22:53)
Подслушала у кого-то мысль недавно.
Вот у России какой рост был значительный последние годы, коньюнктура на рынке нефти - лучше не придумаешь, нефтедолларов - бери не хочу!
Замечательно, правда?
И что за это время экономического подъема было сделано для народа России в крупных масштабах, в таких, на которые были деньги? (потому что то, что, может, и было сделано - это объедки с барского стола). Зато русские стали известны на Лазурном побережье и в Куршевеле, во всех отрослях люкса у продавцов глаза блестят от одной мысли о русских клиентах, а русские олигархи стали притчей во языцах во всем мире. Появилась рублевка и ночные клубы только для миллионеров.
Т.е. на что пошел этот экономический подъем?
А вроде бы замечательный период был.
Вот так и получается, что не всегда все очевидно в жизни.
Возможно, какой-то менее удачный период окажется более удачным для российского народа, потому что прийдется решать другие задачи, а народ будет уже не так благосклонно относиться к своим олигархам, как раньше?
Ну мало ли...я лично всем россиянам этого желаю)))
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
24 января 2009 (22:55)
Ну а насчет кризиса, то я думаю, что смешно даже предполагать, что в апреле 2009 он пойдет на спад.
Комитет по распространению добродетели и воспрепятствованию порокам (религиозная полиция) Саудовской Аравии начала кампанию борьбы с черной магией и различного рода суевериями.
Руководство комитета решило, что законодательная инициатива по искоренению магии должна быть подкреплена солидным исследованием на данную тему, которое и было проведено.
Специальный научный центр при комитете издал специальный гид, в котором дается подробное определение следующих пороков, несовместимых с шариатом: магия, ведовство, ворожба, предсказание будущего, "научное объяснение магических практик" (!), а также описание различных тайных знаков и символов, по которым можно распознать колдуна и ведмака.
В докладе саудовских ученых особая роль отведена интернету и телевидению, которые с помощью "вредных каналов" распространяют магическую заразу среди населения страны, и даны конкретные рекомендации по борьбе с этим злом и в киберпространстве.
Приходится приспосабливаться и говорить,то что нужно, а не то что видно.
Всеж, не дай Б_г ,сколько невинных могут пострадать.А начнут то с тех,кто на виду.
Не пристало Астрологам вершить Судьбы людей и общества,а тем более Мира
Galaxyalex
24 января 2009 (23:17)
Ну а насчет кризиса, то я думаю, что смешно даже предполагать, что в апреле 2009 он пойдет на спад.
Европа будет Свободной!!!
A
24 января 2009 (23:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
В потоке вышесказанного Радугой...
В политику приxодят люди не те. А если и приxодят чистые, то или соблазняются, или же иx сьедают. Вот и остается нам (народу) смотреть, как вписываются они в карты государств, и делать какие-то личностные выводы. Так сказать, мотать на ус.
Что же делать? А то, что есть законы, и надо действовать по законодательной части. Закон ето такое дело, где усматриваются обе крайние стороны, чтобы как-то урегулировать общие порядки. Тут важно - не отмалчиваться, а действовать, если видны нарушения. Т.е. играть на равныx условияx, или же стреляться однотипным оружием. Т.е. быть сознательным гражданином.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.