Форум на ОКУЛУС

Тема 16559, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     25 января 2009 (07:38)

Тут важно - не отмалчиваться, а действовать, если видны нарушения. Т.е. играть на равныx условияx, или же стреляться однотипным оружием.

Глубокая мысль. Помниццо, была новогодняя развлекательная передача "Кривое зеркало" и там был пассаж: (Морозов) "Тихо ребята, вон милиция идёт!" - (какой-то из их Бывалых)"Саша, очнись, когда им нужен был повод, чтобы подойти!"

На "закон" особо надеяться не приходится, ибо писан он не для простых смертных. Точнее, не они являются "субъектом правового поля" - скорее "объектом правоприменительной практики".

Тут нужно нечто вовсе нестандартное.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
A
     25 января 2009 (10:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Максимыч

А Вы лично пробовали?

Знаете, я часто слышу, дескать, нуууу, ето им закон не писан...

А я уверена, что можно стреляться . Из 10 случаев xоть один да и получится. А если ето массово (в смысле статистики), то можно что-то да и поменять

А если еще и обьединиться -

Говорю о практике, кое-чего можно добиться, если стучаться в дверь. Поверьте.

Ведь где ошибка? Люди просто леняться что-то предпринять, т.к. ето отнимает енергию и время. Еще причина: моя xата с краю, я ничего не знаю, и можно как-то приспособиться. Но не нужно приспособляться. Сейчас как раз оппозиция , надо поймать волну.

Ну а как по-другому? он силен, его расшатаь надо , как зуб. Потом выдернуть легче.

Слава Україні !
Апрель
     25 января 2009 (19:47)

Алекс, Вы не могли бы прокомментировать число 19 в бизнесе? Конкретно интересует номер оффиса Заранее спасибо! Если Вам приснится какой-нибудь сон, то я с удовольствием его смогу трактовать для Вас

25 января 2009 (20:06)

Ну и фотка!

Весь форум расцветет если ее часто наблюдать!

И прикол про *Если Вам...

Сорри за оф.... Настроение просто скачкАнуло вверх и улыбнуло!

Galaxyalex
     25 января 2009 (20:12)

Европа будет Свободной!!!
     25 января 2009 (22:08)

Апрелик,ты же знаешь,что мне редко сняться сны.А если сняться, то я в них Летаю к... Перед каким-либо событием...Слушай Апрельчик,а может это я к тебе летаю?!

Мартини,а разве,ты не видела сына Полка,который появлялся в Блогах?

И вообще в Офисе с числом 19ть тебе постоянно будет сниться Лёвка.Это её число рождения.

Это число Божественное и требует всеобщего,альтруистического и открытого сердца,хотя обычно всё наоборот Эго настолько завышается,что кажется говоришь с самим ИМ

Апрель
     25 января 2009 (22:23)

Чудеса, да и только... А я снимаю оффис под номером 19... Спасибо, Алекс! Кстати, жаль, что Вам не снятся сны... Вон, дамкам снятся... И снится им всё больше меркантильное "кю"... На сонном фронте тоже кризис и падение котировок.

25 января 2009 (22:33)

Апрелик,Сны Мамочек,напрямую зависят от их мужчинков.Это не сны им перестали сниться.Это видимо плечо мужское шаткое,вот и не спиться и не Сниться-нет поддержки.

А если и сниться ,то всё меркантильное.

Хотя ты не прав.В последнее время им больше сняться цифорки в денежном эквиваленте.Так что у меня с этим кризиса нет-кризис у них.

Так как цифорки эти совсем говорят не о деньгах,а о чем-то другом.Приходится консультировать.Ты это... давай переквалифицируйся на сны с цифрами... в Кризис такие бабки сможем срубить

25 января 2009 (22:47)

alex

Видела!

Но вот сюда зашла и так отреагировала! Урануло...

Вот такой позыв* от детского лица и взрослого текста!

A
     12 февраля 2009 (11:00)

http://kilativ.livejournal.com/440944.html

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере