Тут важно - не отмалчиваться, а действовать, если видны нарушения. Т.е. играть на равныx условияx, или же стреляться однотипным оружием.
Глубокая мысль. Помниццо, была новогодняя развлекательная передача "Кривое зеркало" и там был пассаж: (Морозов) "Тихо ребята, вон милиция идёт!" - (какой-то из их Бывалых)"Саша, очнись, когда им нужен был повод, чтобы подойти!"
На "закон" особо надеяться не приходится, ибо писан он не для простых смертных. Точнее, не они являются "субъектом правового поля" - скорее "объектом правоприменительной практики".
Тут нужно нечто вовсе нестандартное.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
A
25 января 2009 (10:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Максимыч
А Вы лично пробовали?
Знаете, я часто слышу, дескать, нуууу, ето им закон не писан...
А я уверена, что можно стреляться . Из 10 случаев xоть один да и получится. А если ето массово (в смысле статистики), то можно что-то да и поменять
А если еще и обьединиться -
Говорю о практике, кое-чего можно добиться, если стучаться в дверь. Поверьте.
Ведь где ошибка? Люди просто леняться что-то предпринять, т.к. ето отнимает енергию и время. Еще причина: моя xата с краю, я ничего не знаю, и можно как-то приспособиться. Но не нужно приспособляться. Сейчас как раз оппозиция , надо поймать волну.
Ну а как по-другому? он силен, его расшатаь надо , как зуб. Потом выдернуть легче.
Слава Україні !
Апрель
25 января 2009 (19:47)
Алекс, Вы не могли бы прокомментировать число 19 в бизнесе? Конкретно интересует номер оффиса Заранее спасибо! Если Вам приснится какой-нибудь сон, то я с удовольствием его смогу трактовать для Вас
Апрелик,ты же знаешь,что мне редко сняться сны.А если сняться, то я в них Летаю к... Перед каким-либо событием...Слушай Апрельчик,а может это я к тебе летаю?!
Мартини,а разве,ты не видела сына Полка,который появлялся в Блогах?
И вообще в Офисе с числом 19ть тебе постоянно будет сниться Лёвка.Это её число рождения.
Это число Божественное и требует всеобщего,альтруистического и открытого сердца,хотя обычно всё наоборот Эго настолько завышается,что кажется говоришь с самим ИМ
Апрель
25 января 2009 (22:23)
Чудеса, да и только... А я снимаю оффис под номером 19... Спасибо, Алекс! Кстати, жаль, что Вам не снятся сны... Вон, дамкам снятся... И снится им всё больше меркантильное "кю"... На сонном фронте тоже кризис и падение котировок.
Апрелик,Сны Мамочек,напрямую зависят от их мужчинков.Это не сны им перестали сниться.Это видимо плечо мужское шаткое,вот и не спиться и не Сниться-нет поддержки.
А если и сниться ,то всё меркантильное.
Хотя ты не прав.В последнее время им больше сняться цифорки в денежном эквиваленте.Так что у меня с этим кризиса нет-кризис у них.
Так как цифорки эти совсем говорят не о деньгах,а о чем-то другом.Приходится консультировать.Ты это... давай переквалифицируйся на сны с цифрами... в Кризис такие бабки сможем срубить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.