Сегодня от Наташи получила письмо и фотографии. В полном восхищении. ))))))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Yanity
20 мая 2004 (15:47)
!... Как красиво!!!!
junona.org
Катя
20 мая 2004 (16:43)
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Лёлька
20 мая 2004 (17:16)
Наташа, просто фантастика !!
Мила
20 мая 2004 (18:33)
Ира, девушки... :o мне так неловко. Тем более, что так неожиданно для меня самой.
Ира, даже не знаю...разведчица вы...ну что - сижу смеюсь. "Во все уши" :p :D :o
У меня со вчерашнего вечера и вот до сих пор - жуткие проблемы с интернетом. Ни почты, даже по работе, ни на Окулус наш никак попасть не могла - только, когда большая удача, на стартовую страничку - но по ссылкам дальше - ни в какую. Это от того, что мы в новом офисе и нет еще у нас выделенной линии...вот...а тут, наконец, захожу к нам на Форум...и вижу :p
Смешанные чувства - наверное, как у всякого человека: и приятно, и неловко.
Спасибо
Ира без слов Но так трудно было выбрать только несколько фото Крыма из такого разнообразия, которые мы там отщелкали. По трижды приходилось повторять процесс из-за этих проблем с интернетом. И они каждая по-своему красивы.
Дорогие, всем желаю почаще улыбаться, пусть до ушей, но искренне и всласть! и пребывать в хорошем настроении!
Наташа
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 мая 2004 (23:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа,
А не в Весах ли ваша Венера? Правда, красиво и естетично
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
21 мая 2004 (00:22)
Просто нет слов!
Ничего подобного не видела...
http://fscenter.ru/fengshui/
Ева
21 мая 2004 (01:04)
Наташа! Спасибо за красоту! А хорошее настроение у меня уже есть
А что, есть еще что-то в таком же духе? Хотелось бы увидеть!
Саша
P.S. Жаль, что у Вас плохо работает ин-т. Я там на теме "Смена работы" Вам записочку оставила...
Yanity
21 мая 2004 (02:39)
Наташа, я запомню эту фотографию, наверное, на всю жизнь!
junona.org
Мила
21 мая 2004 (21:04)
Добрый вечер всем!
Очень рада, что фотография подняла настроение, кого-то заставила улыбнуться или просто понравилась
Оказывается...что даже таким образом можно сделать что-то хорошее. И я тоже рада видеть ваши улыбки.
Яна рада снова тебя увидеть . Ужас, сплошные "рада, что вы рады. Рада":D - наверное и ник надо было брать соответственный.
Саша, в таком же духе? - да что-то у меня в папке фото лежит. Так, эксперименты. :o Стесняюсь.
Учитель у меня хороший Цвет, фон, гравюры, наложение...Сейчас такие возможности при хорошем фотоаппарате и программе по их обработке!
Annabelle, Венера в Рыбах, правда в 1-м градусе.
Девушки, я нам всем желаю веселых и легких выходных!
И - улыбайтесь! Как можно чаще - тогда и в жизни появится больше радостных моментов и переживаний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.