Добрый вечер! пожалуйста,подскажите,стоит ли начинать размены квартир(родительской и моей)? уточню...в результате продаж и обмена на другой район,я уйду в полублаг...по-другому,у родителей возможности нет...а вопрос возник потому что возможно,смена социального статуса(моего-т.е замужество),сможет дать возможность мне уйти или уехать к мужу,дав возможность родителям самим,без меня,решить вопрос квартры...
возможно,получилось скомкано,извините...
время возникновния вопроса 16.15,г.Петрозаводск,Карелия,24.01.09
так...родители живут в одном районе города-отдаленном.у меня 1 комнатная,но в центре.хотят продать обе квартиры,чтобы переехать самим ближе к центру...но...доплата-это моя квартира..на оставшиеся деньги мне "светит" только полублаг.вопрос.появится ли в жизни в ближдайшее время человек,за кот.выйду замуж и перееду к нему? т.е квартирный вопрос не будет стоять так остро.спасибо!
Фламенко
25 января 2009 (01:43)
Виктория-Анна
пока не вышли замуж и не переехали к мужу квартиру свою продавать или разменивать не следует.
Таня Ян,Вы абсолютно все правильно поняли...квартира куплена 2 -мной и отцом,записана на отца...вопрос с квартирой возник в связи с тем,что у меня маленький сын,а родители хорошо помогают(не финансово)...мама-пенсионер и живя ближе будет намного легче...
кандидатов нет вообще,так как у меня 2 работы,а вечером-после сада,ын со мной..то есть я никуда не выхожу..
а при размене- возможность оставлять у них сына хотя бы на ночь и иметь личную жизнь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.