Несси. вы описали венеру в Деве, Боже, у меня точно такая же ситуация, только мужчина намного старше в ужасно, выжигает меня, как солнце в пустыне, не знаю как пробиться,как достучаться, любовь моя.
А венера во Льве, в 10 Доме она какая?
люблю
Artur
25 января 2009 (09:11)
Всё-таки от натала не убежишь Борис, посмотрите, плиз, мыло
Юля, если вам не сложно, обозначте подробнее, в чём именно не достучаться до избранника
Мож, ко мне тоже стучатся
Ищу себя
25 января 2009 (10:45)
я люблю, со всеми прекрасными чувствами, а он все я умирать собираюсь, хотя жить будет безумно долго, очень хорошее здоровье, оо, кошмар, какая разница что потом, живем сейчас же..бери, пей, наслаждайся любовью, все я весь год---к нему--о,я же по ночам не сплю, хочу видеть, слышать, чувствовать, любить, обнимать, целовать, с с ума схожу от него, ой, как я тебя люблю, просто хочу быть рядом..
09.10.1948 Тбилиси
08.07.1986 ИРкутск 15.30 посмотрите, пожалуйста,синастрию разница, конечно, огромная, просто я сейчас на распутье----ковать свое счастье, пытаться достучаться, ждать, любить или пытаться забывать, и все..но просто он приедет, и я опять к нему, потом опять буду винить себя, ждать, я так хочу быть с ним..
Борис, а Вы сможете посмотреть синастрию? подскажите, я просто уже не могу не объективно не субъективно оценить ситуация
люблю
Montania
25 января 2009 (12:16)
Минимализм - любимое слово в нашей семье. Я , муж
Очень бы хотелось, o , мнения форумчан узнать.
Belka_M
25 января 2009 (12:57)
У меня в пятом доме. Я часто увлекаюсь, но это все происходит как-то во мне, в отношения или даже открытую симпатию выливается редко, и часто именно по моей инициативе. У меня правда . Зато люблю флирт .
В отношениях не терплю давления, нужна свобода, но зато довольно постоянна. Спокойно могу одноврменно поддерживать ни к чему не обязывающий флирт с 2-3 товарисчами. С эстетической т.зр. привлекают темы, связанные с высшими смыслами, во внешности например нравится в первую очередь светящаяся душа
какая разница что потом, живем сейчас же..бери, пей
Ну да, Венера у него в Деве в соединении с Сатурном. Он сразу обязательства какие-то видит, обязанности. Даже если кошку с улицы взять и приютить- уже обязанности и долг какой-то. А человека?
Вы, что думаете, ему легко вот так взять и себя поменять? Зачем давить? У него есть своя свобода, он сам волен, что делать с собой. Ну и квадрат Солнц так проявляется, вроде как воли другого человека не существует, надо обязательно перекроить все по своему желанию.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
25 января 2009 (14:21)
Fantastika, да нет Луна
Может быть, кстати, но мне кажется, что вот вы как раз отлично обозначили, что изменчивость/постоянство надо смотреть в комплексе, особенно луну (чем сердце успокоится и успокоится ли ) и вообще стихии в гороскопе + мутабельность, кардинальность. Я бы еще добавила управителей 5, 7 и что они делают, кем представлены.
Ищу себя
25 января 2009 (15:03)
Спасибо, Борис, может мне надо все забывать, прощаться и уходить..это связь, она меня парализует, она меня садит на большое, розовое облако и укачивает и поет сказки, как во сне я, это мои иллюзии, я цепляюсь, держусь, один замок за другим ставлю, и не разрушаю, черт, как я устала от этих не конструктивных, не деструктивных
отношений, так хочется ясности, а в ответ --все вода, не хочу ничего менять,вот и прощаться как-то надо...
а тут вроде намечается бизнес-проект интересный, может реализуется совместно, или с его стороны никаких не будет предложений?я так все буду ждать погоду в море?
подскажите, ждать,сохранять, или расходиться, пытаясь сохранить какие-то бизнес-проекты или все в топку?
люблю
Ищу себя
25 января 2009 (15:25)
Я хочу перекроить?не нуждаюсь в приюте, у самой решен квартирный вопрос, как ремонт доделаю, пусть приезжает, заезжает, остается, я не знаю как мне вести, я не вижу с его стороны ни действий, ни слов, ничего..я не могу понять, как он ко мне относится, так зеркальная поверхность воды, хоть вилами чеши, хоть кричи, хоть проси, хоть не проси, хоть ничего не делай, все одно --вода..
люблю
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
25 января 2009 (15:38)
Юля883, без синастрий, а просто по-человечески. Вот у вас такие экзальтированные сообщения, видно, что эмоции, много эмоций, распутье, "что делать?", "надо что-то делать". Одним словом, вы очень далеко от спокойствия сейчас. А человек
Ну да, Венера у него в Деве в соединении с Сатурном. Он сразу обязательства какие-то видит, обязанности. Даже если кошку с улицы взять и приютить- уже обязанности и долг какой-то. А человека?
Он же не вчера родился, конечно, он сомневается, взвешивает за и против, думает об ответственности. А у вас буря в душе. Что добавляет ему еще пищи для размышлений и склоняет чашу весов к негативному решению, кстати.
Я лично думаю, что самое правильное, это отказаться от мысли, что "что-то надо решить" и "как-то определиться". Найдите в себе спокойствие, примите ситуацию, как есть, определите для себя жизнь и живите своей жизнью, как решили для себя, и разрешите ему самому определиться со временем, как и в каком формате он хочет быть с вами. А время покажет.
А если проект интересный, то делайте проект (ну это если он тоже хочет), если нет, дайте ему определиться, хочет ли он быть вашим партнером, но если для себя вы решили, то делайте и не ждите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.