Тема 16561, сообщений: 90
Венера в Козероге(и не только)у мужчины |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
![]() ![]() Борис,
так интересно Вы написала про то, что рыбья и девья Венеры похожи тем, что обе перфеционистки, только по-разному..
Мне так это знакомо. У моей мамы Венера была в Рыбах, у отца - в Деве. Более непохожих и несовместимых людей было не найти, настолько сильно отличалась их система ценностей в сфере межличностных отношений и оба были действительно перфекционистами. Как они жили вместе, до сих пор поражаюсь.
Про Козерожью Венеру читаю, ну все правильно пишут. И действительно ничуть не однолюбы. И кстати, и Донжуаны и подкаблучники могут быть в одном лице. Лично я такой экзмепляр наблюдаю в жизни. |
Несси |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Радуга
Юля, прислушайтесь к его сомнениям! Как
Ладно... понятно что вы всйо равно не прислушаетесь. Не обижайтесь, из лучших побуждений! |
Ева |
|
orbita |
|
![]() ![]() ![]() Всем -
" а
да уж.. несётся она.. ползёт еле-еле..
Поделюсь.. про Венеру.
Венера Львиная. Любимый - Король.
-Тихий? Вы ЧТО????
-Лицом не вышел? вы ЧТО??? Это мужское достоинство и скупость внешних черт за внутренним благородством..
- Умом не блещет? Вы ЧТО??? Это его игра , это скрытый проникновенный ум, которому не нужна показуха..
Т.е. любимый -не просто Король, но и Король ИСЛЮЧИТЕЛЬНО благородный..
теперь о Венерах мужских.(мужчин знаю близко, не по одному году
Мужчина.
Мужчина. Венера в Близнецах, ( шир.соединение с Юпитером) и в трине в Луной. - исключительно легкомысленная особа - т.е. глубины нет, проникновенности в чувствах, да и способности те проникновенные чувства не то, что принять, а и понять толком - оно ей не надо.
Про соед. с юпитером и трин к луне написала не случайно -т.е. чсито астрологически -ну супер-пупер Венерианские проявления должны были БЫ быть, а ..
Мужчина. (молодой). Венера в Близнецах. (в трине к Луне. Пишу специально!
мужчина. (Молодой). Венера в Козероге, в 7 !!!! доме. (квадрат к Юпитеру имеется).
Труба..
Буквально прикипает к человеку, и отрывается от него не просто с кровью, а с клочками души и мяса. (Жалко очень.. потому как сын..
- мужчина. Венера в Тельце, на вершине Тау с Плутоном и Луной. Можно сказать,однолюб. 33 года любит жену. Именно любит. Однажды было "помутнение", но так до близости и не дошло, как он выразился.
- мужина. Венера в Скорпионе (в соединении с Луной, в 4 доме - поймёте потом, почему уточняю). женщины, женщины, женщины. С женой - уговор. Моё - дело -работа. Твоё - дом, семья и дочь. Всё - для семьи. Деньги, дом (потом дом для дочери), возможность путешествовать им (раз в сто лет -С ними). "ЧТО, у меня- женщины? ты сошла с ума!! У меня - работа, бизнес, у меня - только бизнес. " ( Любил только один раз. Внутренне - не привязан ни к кому и никогда).
- пару слов о мужчине с Венерой в Деве. НИ тебе застенчивости, Ни тебе "времени на выжидание" - увидел, и рванул навстречу.(Правда, может потому, что лев?
Женщина. ретро-Венера во Льве к вадрате к Узлам..да и трин к ретро - Юпитеру. О-о-оо... Это "песня" отдельная.. Любимый -всё, ради него - брошу мужа, причём брошу жестоко и не интересуясь ВООБЩЕ - где у него сердце, и каково ему, НО.. любимый должен сразу предоставить поездку в испанию (илиещё куда). квартиру, где могу жить, и т.д. Нет? Увы.. я ошиблась.. - и к мужу. Но МОЛЧА.. просьбы о прощении? да вы с ума сошли.. ни за что. Сокрушение и покаяние? А зачем? Это Я - Королева.. а король?? ну так придёт следующий, куда он денется.. И снова- та же история.. Потом короли исчезают... пытаемся вернуть мужа. ВСЯКИМи способами. Не возвращается? Казнить! (в переводе на современный язык - привороджить.. а ту, на кого он посмел внимание обратить - навести такое, чтобы в могилу ушла. Ка-а-а?? Он пытается меня обвинить?? - да я пошутила просто... Ах всё равно не получается ? Вот же.. ну приползёт, куда он денется.." -вот примерно такой сценарий.
и вот тут есть интересное - про Венеру в Козероге и не только: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15121 https://briah.ru/ |
|
lenash |
![]() ![]() Тема супер
Борис Есть подозрения что все тянется из детства, но проверить невозможно..
Но порядочный, просто идеал порядочности
Стрельцовая Венера любит статус!!! это главное в ней. Остальное может быть или не быть))
Близнецовая на чувства способна!! Способна!!!!!!!!!! |
![]() ![]() ![]() Близнецовая на чувства способна!!
Реальные, материальные проявления симпатии всегда связаны с положением Солнца, Луны а не только с Венерой.
Вообще, когда дело касается того, КАК любит человек, какие чувства испытывает и как все развивается, то одной Венерой дело не ограничивается. Венера показывает только характер системы ценностей человека, как человек оценивает что-либо, как относится к тому, что для него дорого. КАК человек будет реализовывать- уже другое дело. Венера очень связана с внутренними принципами человека, поступится ли он ими в экстремальной ситуации. Ведь декларация чего-то и реальные дела человека это- разные вещи: Меркурием можно с три короба наболтать, а какие-то базисные вещи человек будет делать только базируясь на Венерианские принципы. Здесь любовные отношения - небольшая надводная часть айсберга. И владение/изгнание, гармоничность/пораженность Венеры надо оценивать именно с этой позиции- если у Венеры проблемы, то человеку каждый раз нужно будет отказывать от одного чего-то дорогого ради чего-то другого ценного. Руки с мылом мыли? Чай будете пить без сахара! Если у Венеры есть сложности, то человеку нередко будет предлагаться бросить все, что ему дорого ради чего-то другого (скорее- кого-то другого). И такая ситуация будет происходить постоянно, пока человек не определится со своей структурой ценностей, что на первом месте, что на втором, что на третьем. Если у Венеры проблем нет, то и подобная ситуация возникнет нечасто, но это СОВЕРШЕННО не означает, что человек будет шикарным любовником/любовницей. Может быть и все наоборот https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
lenash |
|
![]() ![]() ![]() Близнецовская Венера очень часто "гонит пургу", особенно, если принадлежит представителям мужского пола Естественно, подобная картина с расхождением между "декларацией/внешней презентацией" и "делом/внутренней основой" может проявляться и не таким резким образом, но она практически всегда присутствует с Близнецовой Венерой. Очень часто я наблюдал, что люди с этой Венерой прочтут что-то, услышат какие-то мнения и это откладывается куда-то на внешний уровень, но не проникает глубоко. Они будут и другим людям рассказывать это, передавать как "Радио Маяк", но сами верить в эту туфту не будут. В глубине же будут какие-то иные мнения. Ведь невозможно сформировать систему ценностей и установок прочтя одну книжку за ночь, для этого годы нужны и десятилетия. А Близнецовская Венера может прочесть книжку за ночь и у нее сложится ощущение, что вот оно и есть, теперь все понятно, все встало на свои места, прояснилось, однако все равно сохранится вилка между тем, что прочтено и между тем, что хранится в более глубоких слоях. Для Близнецовской Венеры очень поучительно общаться с Девьей, т.к. Девья отлично выявляет все противоречия/нестыковки во мнениях и во внешних проявлениях систем ценностей других людей. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год