Тема 16561, сообщений: 90
Венера в Козероге(и не только)у мужчины |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Ну это уже ближе, Juls Но все равно Венера в Овне, по моему разумению, склоняет к интересу к тем, кто обладает недюжинной уверенностью в себе. Человек с Венерой в Овне не только в себе слабину не любит, но и в других (это как соринка в глазу, чужие соринки ж виднее, чем свои). Ведь кого из друзей ни знаю с такой Венерой, у всех интерес к достаточно "звездным" барышням, которые ни при каких обстоятельствах не будут терять лицо и чувство собственного достоинства. И проблемы у Овенской Венеры начинаются именно тогда, когда начинается демонстрация слабости у противоположной стороны. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Ищу себя |
![]() ![]() ![]() а у женщины с Венерой во Льве--во время влюбленности будет видеть только Его, и Его, и он должен? какие приоритеты стоят? на что загорается и как проявляется после влюбленности, любви.. понятно что это водопад эмоций, что это взрыв, щедрость, а что еще? расскажите
если я правильно посчитала, то у меня Венера во Льве, в 10 Доме, западаю на независимых, сильных, властных мужчин, королей без свиты, свободных, сам себе хозяин люблю
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Борис
Вот Вы и рассказали мне про новые грани
С другой стороны, мы с Вами говорим об одном и том же, но с разных сторон. |
Несси |
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Несси! Был у меня один такой - с |
Jess Посторонним В. |
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Несси
ты спрашиваешь Бориса, можно я тоже расскажу про Начну с примера, был у меня поклонник, с которым мы познакомились на улице. Он меня пригласил попить пива, я пиво не пью, но мч мне понравился и я согласилась с ним пойти. Это было 12 лет назад. Он меня повел в Балчуг Кемпински, в то время далеко не каждый мог туда пойти в Москве, только новые русские. Он жил в Германии и пока был в Москве, водил меня в Метрополь, Националь и т.д., то попить, то поесть. Деньги тратил нещадно, как-то сказал "Прости зайчонок, воздух кончился, пойдем в Макдональдс". Ему было всего 24 и он был селф-мейд мен. Потом мы с ним вместе путешествовали, Новый год встречали в Праге, Рождество в Париже, весной ехали в Доминиканскую республику. Он был очень остроумный, я смеялась каждую минуту, мы идеально друг друга понимали, у нас было масса общих интересов и хобби.
Но мы расстались, потому что у него был один существенный недостаток. А у меня масса - отстраненность, неделикатность, еще не сформированная самооценка.
Но этот парень научил меня совершенно новому восприятию жизни. Был моим учителем в своем роде. |
Несси |
![]() ![]() ![]() Джулс, ооооо!!!!!
Ну, это же классно!!!!! эх!Слов нет- так классно.
А ведь и правда, все они...
А этот-...ну, как какой-то реабилитационный период.Когда раны уже залечены
Мне кажется, не воспринимать главное все эти всплески и блики всерьез, а понимать,что и это пройдет.Поиграть.( 5 дом, Лев)( ну это я со своей осторожной А Венера этого твоего поклонника в какой дом тебе попала? И какая вообще синастрия была,по личным планетам?...
У меня просто с Этим-
Selena |
Juls |
![]() ![]() ![]() Несси
Его
С тех пор если меня начинали заваливать подарками и роскошью я сразу напрягалась и сбегала. |
Oly |
![]() ![]() Поздновато уже, но хочу добавить и свои 5 копеек по теме. Про одного довольно известного МЧ с Также слышала от него фразу: "Зачем встречаться с девушкой, которая хочет встречаться с тобой". Думаю, тут все понятно.
Второй товарищ c
А еще его впечатлили вот такие барышни:
РЕЗЮМЕ: "наличие яиц обязательно для них независимо от пола" |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год