Форум на ОКУЛУС

Тема 16561, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     28 января 2009 (18:41)

Ну это уже ближе, Juls

Но все равно Венера в Овне, по моему разумению, склоняет к интересу к тем, кто обладает недюжинной уверенностью в себе. Человек с Венерой в Овне не только в себе слабину не любит, но и в других (это как соринка в глазу, чужие соринки ж виднее, чем свои). Ведь кого из друзей ни знаю с такой Венерой, у всех интерес к достаточно "звездным" барышням, которые ни при каких обстоятельствах не будут терять лицо и чувство собственного достоинства. И проблемы у Овенской Венеры начинаются именно тогда, когда начинается демонстрация слабости у противоположной стороны.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ищу себя
     28 января 2009 (20:00)

а у женщины с Венерой во Льве--во время влюбленности будет видеть только Его, и Его, и он должен? какие приоритеты стоят? на что загорается и как проявляется после влюбленности, любви..

понятно что это водопад эмоций, что это взрыв, щедрость, а что еще? расскажите

если я правильно посчитала, то у меня Венера во Льве, в 10 Доме, западаю на независимых, сильных, властных мужчин, королей без свиты, свободных, сам себе хозяин

люблю
Juls
     28 января 2009 (21:16)

Борис

Вот Вы и рассказали мне про новые грани , которые я как-то выпускала из виду. Особенно про соломинку мне понравилось.

С другой стороны, мы с Вами говорим об одном и том же, но с разных сторон. нравятся понятные и сияющие , но и интригует не менее уверенный в себе , действующий в другой плоскости. И думаю, тоже нравится, но только когда козер уже достиг своих целей или на верной дороге и поэтому может показать свою уверенность.

Несси
     28 января 2009 (21:50)

Борис, а про Венеру Львиную у мужчины?...

Впервые такое встречаю, порывистость, ...то,что меня как-то в недоумение ввергает., мне хочется отгородиться, да я это и делаю.Слишком ярко все, ..как романтический герой.

Расскажите, демонстративность- это ?

И что с ней делать?

-Selena-
     28 января 2009 (22:09)

Несси! Был у меня один такой - с во ! Стихами забрасывал, одами хвалебными и пр. Только что серенады не пел под окном. Артист!!! Потом пьесы какие-то безумные писал о несчастной любви - здорово я его простимулировала на творчество. На 10 лет растянулась история... Вот тебе и !

Jess
Посторонним В.
     28 января 2009 (22:20)

Что-то про Венеру в Весах никто ничего не спрашивает....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Juls
     28 января 2009 (22:36)

Несси ,

ты спрашиваешь Бориса, можно я тоже расскажу про ?

Начну с примера, был у меня поклонник, с которым мы познакомились на улице. Он меня пригласил попить пива, я пиво не пью, но мч мне понравился и я согласилась с ним пойти. Это было 12 лет назад. Он меня повел в Балчуг Кемпински, в то время далеко не каждый мог туда пойти в Москве, только новые русские. Он жил в Германии и пока был в Москве, водил меня в Метрополь, Националь и т.д., то попить, то поесть. Деньги тратил нещадно, как-то сказал "Прости зайчонок, воздух кончился, пойдем в Макдональдс". Ему было всего 24 и он был селф-мейд мен. Потом мы с ним вместе путешествовали, Новый год встречали в Праге, Рождество в Париже, весной ехали в Доминиканскую республику.

Он был очень остроумный, я смеялась каждую минуту, мы идеально друг друга понимали, у нас было масса общих интересов и хобби.

Но мы расстались, потому что у него был один существенный недостаток. А у меня масса - отстраненность, неделикатность, еще не сформированная самооценка. Все-таки .

Но этот парень научил меня совершенно новому восприятию жизни. Был моим учителем в своем роде. И я до сих пор из всех аэропортов приезжаю или на автобусе, или на поезде.

Несси
     28 января 2009 (23:52)

Джулс, ооооо!!!!!

Ну, это же классно!!!!!

эх!Слов нет- так классно.

А ведь и правда, все они... , ....жЫзненные. Ворчат, "строят", и тд.

А этот-...ну, как какой-то реабилитационный период.Когда раны уже залечены , но хочется теперь уже и чего-то поярче,а то надоела мягкость и умеренность...

Мне кажется, не воспринимать главное все эти всплески и блики всерьез, а понимать,что и это пройдет.Поиграть.( 5 дом, Лев)( ну это я со своей осторожной так думаю)

А Венера этого твоего поклонника в какой дом тебе попала? И какая вообще синастрия была,по личным планетам?...

У меня просто с Этим- , -обоюдно, , ...Занятно так...Моя , да и - в его 5 доме...

Selena , ну, здорово же тоже, правда ведь!...Целых 10 лет!...мне стихов не пишет( надеюсь), но песни поет, глазами искрит, и ведет себя в целом не очень нормально, вызывая недоумение и улыбки окружающих.

Juls
     29 января 2009 (00:38)

Несси

Его была у меня в 11-м. Но я говорила про недостаток... и это было самое важное после поговорить. Настолько,что отношения были сочтены полностью бесперспективными вообще.

С тех пор если меня начинали заваливать подарками и роскошью я сразу напрягалась и сбегала. У всех свои ценности.

Oly
     8 ноября 2013 (04:44)

Поздновато уже, но хочу добавить и свои 5 копеек по теме. Про одного довольно известного МЧ с и написала несколько слов его девушка, а он полностью согласен с тем, как она его охарактеризовала. Желающие могут полюбопытствовать здесь: http://petr-osipov.livejournal.com/210006.html

Также слышала от него фразу: "Зачем встречаться с девушкой, которая хочет встречаться с тобой". Думаю, тут все понятно.

Второй товарищ c b как бы в шутку (учитывая, что в каждой шутке есть доля правды, а - те и вообще шутить не умеют) сказал, что женится вот на ней: http://www.youtube.com/watch?v=cixbqfCSoFc

А еще его впечатлили вот такие барышни: http://www.toxicvision.bigcartel.com/gallery

РЕЗЮМЕ: "наличие яиц обязательно для них независимо от пола"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере