Дорогие астрологи, может найдете что-либо обнадеживающее в карте моего сына. прошлогоднее февральское затмение превратило его в циничного монстра. все бросил учебу, подзаработку, корчит из себя "мафию", весь год "пытается" сесть в тюрьму, еле спасла его на августовском затмении, отношение ко мне, стыдно сказать...только одно человечка еще любит, братика, моему второму сыночку 4 года, он ему с рождения как мама...что обьяснять долго. 17. 02. 1991, 19:30 (время + - 1 час) натал 48:27 СШ 22:43 ВД , релокация: время местное 11:30, 45N31 73W34. он верит в астрологию и не только, чудесный мальчик был, все интересовались как я это сделала (смешно,это не моя заслуга), мы друзья были... я его позавчера предупредила, что затмение осторожнее, а вчера из полиции опять звонили.......
Подскажите, если ли надежда? жить, дышать не могу нормально, как заноза в сердце, как помочь ему?
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Galaxyalex
25 января 2009 (18:19)
превратило его в циничного монстра. А это вот, Светлана, результат избалованности: тлетворное влияние западной культуры. Ценности разрушены, культ золотого тельца общества потребления. А как проще всего достичь кайфа: секса и бабла? Конечно мафия - мифический ореол. 17.02? говорите. Нептун на . Дааа.
Зачем трудится? Если есть пример бездельщиков - живущих на кредиты.
Вот с таким отношением молодежи мы и получим хаос и разруху в Канаде и в США.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 января 2009 (18:43)
Ну, а вообще, вам крупно повезло с его Марсом- мафиози из них плохие выходят, хоть и с Луной в Овне. Ну посидит годик - другой. Поймет, что такое с Марсом в Близнецах в тюрьме сидеть и начнет брать за ум, но скоррее не раньше через 3 года, когда Нептун с слезет.
Sophi-Clair
Sophisticated
25 января 2009 (18:53)
к сожалению самый худший пример по стилю жизни здесь дает именно русская молодежь и "черная", простите. местные очень как раз правильные, Вы не представляете, какие ими осторожные,и ценности, не поверите, блюдут, как я у нас и не видевала. только наши ничего не боятся, оторванные. если другие по незнанию дуракуют, то наши хорошо понимают, что творят. и у русская мафия в нашем городе самая страшная и сильная, и как раз они живут по стилю потребления без разбора. я здесь со многими говорила и думаю дело все таки в сегоднешнем поколении, они и в России такие же сейчас, да везде...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
irini
25 января 2009 (18:55)
А у меня завтра сыну исполняется 18 ,ещё страшновато за него, но по сравнению с прошлым годом стал чуть спокойнее. На Августовском у нас была крупная стычка , которая , правда , многое помогла выяснить и имела свои благотворные последствия в наших отношениях.
Sophi-Clair
Sophisticated
25 января 2009 (18:57)
спасибо за надежду, 3 года можно потерпеть, но надо его заставить работать, я его уже не содержу. а затмение никак не проиграется?
Sophi-Clair
Sophisticated
25 января 2009 (19:04)
Irini, интересно и у нас после августа чуть полегче было, я его к отцу на Украину отправила, но он для него не авторитет, к сожалению, так не хватает "мужской руки" .
Galaxyalex
25 января 2009 (19:11)
а затмение никак не проиграется? Наверное, проиграется: и , т.е. тема отношений матери и противостояние с его амбициями.
к - конечно, может дать конструктивное решение отношений с мамой.
Однако, к в 11д. -как раз противостояние с его друзьми.
Но я уже говорил, что всё неприятное происходит, как правило в период между и , т.е. есть шанс, что это затмение, если вы его не будете дергать, уже не даст сильного негатива.
они и в России такие же сейчас, да везде... Не скажите, у нас уже немного другая ситуация. Многих уже отстреляли, а другие переделываются
Так что есть повод подумать о возвращении в РФ. Смена обстановки, новый круг общения и всё-такое
Sophi-Clair
Sophisticated
25 января 2009 (19:19)
Galaxyalex, только сейчас вычитала o kредитах. да не даст вам никто никакого кредита без работы, и ипотеки тоже, ничего, и без кредитной истории, даже пылесос не дадут в кредит. несколько лет надо здесь проработать,заработать хорошую репутацию на минимальной кредитной карточке, что бы начали что-то давать. Вы просто не в курсе. а халявщики, это кто на пособии по безработице сидит.
я своему сыну об этом и толкую, любая работа даст тебе неплохую жизнь, здесь работы пока достаточно.
Sophi-Clair
Sophisticated
25 января 2009 (19:23)
значит, моя персона как-то еще звучит у него, а я думала, что уже все, разрыв.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.