Форум на ОКУЛУС

Тема 16574, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (17:49)

Дорогие астрологи, может найдете что-либо обнадеживающее в карте моего сына. прошлогоднее февральское затмение превратило его в циничного монстра. все бросил учебу, подзаработку, корчит из себя "мафию", весь год "пытается" сесть в тюрьму, еле спасла его на августовском затмении, отношение ко мне, стыдно сказать...только одно человечка еще любит, братика, моему второму сыночку 4 года, он ему с рождения как мама...что обьяснять долго. 17. 02. 1991, 19:30 (время + - 1 час) натал 48:27 СШ 22:43 ВД , релокация: время местное 11:30, 45N31 73W34. он верит в астрологию и не только, чудесный мальчик был, все интересовались как я это сделала (смешно,это не моя заслуга), мы друзья были... я его позавчера предупредила, что затмение осторожнее, а вчера из полиции опять звонили.......

Подскажите, если ли надежда? жить, дышать не могу нормально, как заноза в сердце, как помочь ему?

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Galaxyalex
     25 января 2009 (18:19)

превратило его в циничного монстра. А это вот, Светлана, результат избалованности: тлетворное влияние западной культуры. Ценности разрушены, культ золотого тельца общества потребления. А как проще всего достичь кайфа: секса и бабла? Конечно мафия - мифический ореол. 17.02? говорите. Нептун на . Дааа.

Зачем трудится? Если есть пример бездельщиков - живущих на кредиты.

Вот с таким отношением молодежи мы и получим хаос и разруху в Канаде и в США.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     25 января 2009 (18:43)

Ну, а вообще, вам крупно повезло с его Марсом- мафиози из них плохие выходят, хоть и с Луной в Овне. Ну посидит годик - другой. Поймет, что такое с Марсом в Близнецах в тюрьме сидеть и начнет брать за ум, но скоррее не раньше через 3 года, когда Нептун с слезет.

Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (18:53)

к сожалению самый худший пример по стилю жизни здесь дает именно русская молодежь и "черная", простите. местные очень как раз правильные, Вы не представляете, какие ими осторожные,и ценности, не поверите, блюдут, как я у нас и не видевала. только наши ничего не боятся, оторванные. если другие по незнанию дуракуют, то наши хорошо понимают, что творят. и у русская мафия в нашем городе самая страшная и сильная, и как раз они живут по стилю потребления без разбора. я здесь со многими говорила и думаю дело все таки в сегоднешнем поколении, они и в России такие же сейчас, да везде...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
irini
     25 января 2009 (18:55)

А у меня завтра сыну исполняется 18 ,ещё страшновато за него, но по сравнению с прошлым годом стал чуть спокойнее. На Августовском у нас была крупная стычка , которая , правда , многое помогла выяснить и имела свои благотворные последствия в наших отношениях.

Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (18:57)

спасибо за надежду, 3 года можно потерпеть, но надо его заставить работать, я его уже не содержу. а затмение никак не проиграется?

Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (19:04)

Irini, интересно и у нас после августа чуть полегче было, я его к отцу на Украину отправила, но он для него не авторитет, к сожалению, так не хватает "мужской руки" .

Galaxyalex
     25 января 2009 (19:11)

а затмение никак не проиграется? Наверное, проиграется: и , т.е. тема отношений матери и противостояние с его амбициями.

к - конечно, может дать конструктивное решение отношений с мамой.

Однако, к в 11д. -как раз противостояние с его друзьми.

Но я уже говорил, что всё неприятное происходит, как правило в период между и , т.е. есть шанс, что это затмение, если вы его не будете дергать, уже не даст сильного негатива.

они и в России такие же сейчас, да везде... Не скажите, у нас уже немного другая ситуация. Многих уже отстреляли, а другие переделываются

Так что есть повод подумать о возвращении в РФ. Смена обстановки, новый круг общения и всё-такое

Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (19:19)

Galaxyalex, только сейчас вычитала o kредитах. да не даст вам никто никакого кредита без работы, и ипотеки тоже, ничего, и без кредитной истории, даже пылесос не дадут в кредит. несколько лет надо здесь проработать,заработать хорошую репутацию на минимальной кредитной карточке, что бы начали что-то давать. Вы просто не в курсе. а халявщики, это кто на пособии по безработице сидит.

я своему сыну об этом и толкую, любая работа даст тебе неплохую жизнь, здесь работы пока достаточно.

Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (19:23)

значит, моя персона как-то еще звучит у него, а я думала, что уже все, разрыв.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере