да, Enia, это фамилия. Светлана Васильевна Атамасова. но "фамилие мое" болгарское, я настоящая славянка, и польская, и русская, и украинская кровь.
знаете, это такая больная тема, пример мужчины для моего сына, я всегда об этом помню. есть один пример, муж подруги, что в USA живет, далековато, а рядом никого. я еще не рассказала, что мой 2 муж не стал ни другом, ни примером, а врагом. я с детьми в августе 2007 убежала от него, он стал издеваться над выросшим мальчиком. а вырос мой сын в 2 метрового красавца и при этом все вокруг от него в восторге были, какой умный, развитый, воспитанный...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
25 января 2009 (22:56)
мой 9 дом в 14 гр. Весов c i с крестом судьбы и Прозерпиной.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Galaxyalex
25 января 2009 (23:03)
Хм, интересно. У моего друга тоже в 9-ом. Ну он просто бредит ПМЖ.
Европа будет Свободной!!!
Sophi-Clair
Sophisticated
25 января 2009 (23:11)
я вам вот что скажу, Galaxyalex, тут народ считает, что лучший способ развить кругозор, путешевствовать. и те кто ездят, а ездят много по всему миру, с уважением и пониманием относятся ко всем, одно удовольствие с ними общаться. так что вперед, ну посмотрите эту хваленную Америку наконец.
а знаете, Вам понравится.
enya
25 января 2009 (23:12)
Atamasoff . Мужчина становится более зрелым и ответственным,когда рядом кто-то слабый.Мой старший много чем заменяет мужское внимание младшему( Ваш ведь тоже, и это очень хорошо). Я,конечно же ,не устаю " пилить" очень понемногу,но постоянно старшего(типа,кризис,денег нет,хочеш денег-сам заработай, ты-совершеннолетний- скидывайся в общий котел на оплату комуслуг, одежду покупаеш за свои( я покупаю только на подаренные деньги ),не учишся-идеш работать. Он год пробомбал в училище,потом центр занятости(18-летних без опыта не берут),сейчас переучивается за средства ЦЗ на электрика и проходит практику на заводе( работа сделала его более ответственным,там нашел новых друзей, беспокоится о экзамене и даже книгу стал читать по теме, платит половину комуслуг(уже год), так что у Вас все впереди .Успехов Вам всем.
Galaxyalex
25 января 2009 (23:25)
а знаете, Вам понравится. Может быть. Но я очень ленивый. Всё-таки надо что-то предпринимать для поездки. Надо здесь оставлять свою недвижимость. Какого-то управляющего нанять. А для меня отодрать зад - очень тяжко. Глядишь со временем. Правда, друг мне сказал, что он всё сделает. Мне даже ничего не надо будет делать. Он меня отвезет, привезет, все оформит и т.д, лишь бы я снял ему там жельё. Он просто бредит этим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.