Форум на ОКУЛУС

Тема 16574, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     25 января 2009 (22:38)

стрип клубов Это хорошо. Будет чем заняться.

Европа будет Свободной!!!
Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (22:44)

да, Enia, это фамилия. Светлана Васильевна Атамасова. но "фамилие мое" болгарское, я настоящая славянка, и польская, и русская, и украинская кровь.

знаете, это такая больная тема, пример мужчины для моего сына, я всегда об этом помню. есть один пример, муж подруги, что в USA живет, далековато, а рядом никого. я еще не рассказала, что мой 2 муж не стал ни другом, ни примером, а врагом. я с детьми в августе 2007 убежала от него, он стал издеваться над выросшим мальчиком. а вырос мой сын в 2 метрового красавца и при этом все вокруг от него в восторге были, какой умный, развитый, воспитанный...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (22:56)

мой 9 дом в 14 гр. Весов c i с крестом судьбы и Прозерпиной.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Galaxyalex
     25 января 2009 (23:03)

Хм, интересно. У моего друга тоже в 9-ом. Ну он просто бредит ПМЖ.

Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (23:11)

я вам вот что скажу, Galaxyalex, тут народ считает, что лучший способ развить кругозор, путешевствовать. и те кто ездят, а ездят много по всему миру, с уважением и пониманием относятся ко всем, одно удовольствие с ними общаться. так что вперед, ну посмотрите эту хваленную Америку наконец.

а знаете, Вам понравится.

enya
     25 января 2009 (23:12)

Atamasoff . Мужчина становится более зрелым и ответственным,когда рядом кто-то слабый.Мой старший много чем заменяет мужское внимание младшему( Ваш ведь тоже, и это очень хорошо). Я,конечно же ,не устаю " пилить" очень понемногу,но постоянно старшего(типа,кризис,денег нет,хочеш денег-сам заработай, ты-совершеннолетний- скидывайся в общий котел на оплату комуслуг, одежду покупаеш за свои( я покупаю только на подаренные деньги ),не учишся-идеш работать. Он год пробомбал в училище,потом центр занятости(18-летних без опыта не берут),сейчас переучивается за средства ЦЗ на электрика и проходит практику на заводе( работа сделала его более ответственным,там нашел новых друзей, беспокоится о экзамене и даже книгу стал читать по теме, платит половину комуслуг(уже год), так что у Вас все впереди .Успехов Вам всем.

Galaxyalex
     25 января 2009 (23:25)

а знаете, Вам понравится. Может быть. Но я очень ленивый. Всё-таки надо что-то предпринимать для поездки. Надо здесь оставлять свою недвижимость. Какого-то управляющего нанять. А для меня отодрать зад - очень тяжко. Глядишь со временем. Правда, друг мне сказал, что он всё сделает. Мне даже ничего не надо будет делать. Он меня отвезет, привезет, все оформит и т.д, лишь бы я снял ему там жельё. Он просто бредит этим.

Ладно, время покажет.

25 января 2009 (23:27)

Подскажите, если ли надежда? жить, дышать не могу нормально, как заноза в сердце, как помочь ему?

Автомат в руки и на службу.

АлексейГалаксический,то-то я смотрю ты не равнодушен к Америке.

Спишь и видишь,как ты гуляешь по ней в разгар Мирового кризиса

Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (23:28)

спасибо,Enia, мне так важно слышать чей-то похожий опыт. а то я уже решила, что пропадет мальчик.

Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (23:34)

ага, alex lev gold, и на войну с Востоком. наш такой-сякой премьер-министр подлизался к USA и мы тоже теперь воюем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере