Форум на ОКУЛУС

Тема 16574, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     26 января 2009 (09:18)

а сейчас, как я ответила Камаилу, считаю уместным идти в полицию... , но это его выбор,

Вот и я об этом,если в армии не служил,то и в Полицию у нас не берут.Да и не только,на любой малозначительный государственный завод со всеми условиями для нормальной жизни ,тоже подумают,брать ли человека без Армии.

Извините,у нас законы с вами разные.

Sophi-Clair
Sophisticated
     26 января 2009 (16:47)

законы законами, они всего лишь людьми написаны и не всегда по гуманным человеческим критериям. часто государство их использует даже иногда против наших интересов (идеальных гос. нет), а вот вам для этого Бог ум дал, что бы анализировать и ВЫБИРАТь. кто умеет обьективно умеет смотреть, его щастье, а кто нет, вот и ссылается на все и вся............ простите, я думала на форум астрологов, эзотериков пишу, с проблемой обратилась и несказанно рада, что нашлись, которые поддержали, подсказали и понимают что такое подростки, я ведь этим ни с кем поделится не могу. ну уж никак не ожидала, что бы меня и моего ребенка здесь осуждали. уж кто-то, но не вы. где же ваш уровень духовности? здесь не о политике говорят, мы здесь вне политики.........

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     26 января 2009 (16:58)

Алекс, ну что вы сравнили Израиль и Канаду?

Вы вообще знаете что такое Канада? Канадцев видели живых?)))

Это такие милые, дружелюбные и нормальные люди, которым на моск не давит ни великодержавность, ни какие-то такие амбиции, ни борьба с мировым злом, ни тем более борьба за выживание. У них жизнь - не борьба, а жизнь.

А вы им про войну

Sophi-Clair
Sophisticated
     26 января 2009 (16:59)

Камаил, а скажите, может я слишком его по-мужски воспитываю. у него на моем v , na kuspide moego 12 doma v , и s moim ASC v .

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     26 января 2009 (17:04)

а еще мой s ego v

Sophi-Clair
Sophisticated
     26 января 2009 (17:20)

по-мужски, я имею ввиду, жестко, требую полного выполнения моих "просьб". раньше он принимал все нормально, а сейчас, естественно, игнорирует. я себя помню в этом возрасте, бедная моя мама! вот я сейчас и меняю тактику, перешли на просьбы с уважением к его его.

26 января 2009 (18:13)

Atamasoff

Я понимаю,что вы мать и будете защищать своего сына.Но не ужели вы ждали от форума,что про вашего сына скажут только хорошее?

Я так понимаю, вам не совет нужен,а одобрение вашего правильного воспитания.

Я из тех,что не Одобряю.И при чем тут Политика?Хоть один может быть не согласен с вами...?!

Ну дык этим одним буду я.

Вы же никого слушать не хотите,только саму себЯ и расхваливаете.У всех спрашиваете вопрос,а потом сами же отвечаете.

Вам чего надо-то?!

Доктор
     26 января 2009 (20:29)

И переписки Дока об этой теме:

"... Может ли быть "хорошо" у мамы, которая за месяц до дня рождения (17) сына (!!!), в затмение, отдала его карту на растерзание форума, на котором масса людей с серьезными проблемами (как и та на Zetфоруме, рожденного 8, да еще огрызнулась доброжелателю)... Это обычная реакция на астрофорумах - жертвы массовой попастрологи..."

Astro-Belka
     26 января 2009 (21:06)

Доктор,

а может быть, эта тема для ВАС?!

Где же мамы могут найти неуловимого доктора-водолея,"отца всех детей"? Не пугайте женщину, ей и так нелегко... ведь только Вы РЕАЛЬНО можете помочь здесь

Atamasoff, запишитесь на "приём" к Доктору. Уверена, он знает что нужно делать, чтобы выручить сына и..

Доктор
     26 января 2009 (21:21)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере