а сейчас, как я ответила Камаилу, считаю уместным идти в полицию... , но это его выбор,
Вот и я об этом,если в армии не служил,то и в Полицию у нас не берут.Да и не только,на любой малозначительный государственный завод со всеми условиями для нормальной жизни ,тоже подумают,брать ли человека без Армии.
Извините,у нас законы с вами разные.
Sophi-Clair
Sophisticated
26 января 2009 (16:47)
законы законами, они всего лишь людьми написаны и не всегда по гуманным человеческим критериям. часто государство их использует даже иногда против наших интересов (идеальных гос. нет), а вот вам для этого Бог ум дал, что бы анализировать и ВЫБИРАТь. кто умеет обьективно умеет смотреть, его щастье, а кто нет, вот и ссылается на все и вся............ простите, я думала на форум астрологов, эзотериков пишу, с проблемой обратилась и несказанно рада, что нашлись, которые поддержали, подсказали и понимают что такое подростки, я ведь этим ни с кем поделится не могу. ну уж никак не ожидала, что бы меня и моего ребенка здесь осуждали. уж кто-то, но не вы. где же ваш уровень духовности? здесь не о политике говорят, мы здесь вне политики.........
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
26 января 2009 (16:58)
Алекс, ну что вы сравнили Израиль и Канаду?
Вы вообще знаете что такое Канада? Канадцев видели живых?)))
Это такие милые, дружелюбные и нормальные люди, которым на моск не давит ни великодержавность, ни какие-то такие амбиции, ни борьба с мировым злом, ни тем более борьба за выживание. У них жизнь - не борьба, а жизнь.
А вы им про войну
Sophi-Clair
Sophisticated
26 января 2009 (16:59)
Камаил, а скажите, может я слишком его по-мужски воспитываю. у него на моем v , na kuspide moego 12 doma v , и s moim ASC v .
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
26 января 2009 (17:04)
а еще мой s ego v
Sophi-Clair
Sophisticated
26 января 2009 (17:20)
по-мужски, я имею ввиду, жестко, требую полного выполнения моих "просьб". раньше он принимал все нормально, а сейчас, естественно, игнорирует. я себя помню в этом возрасте, бедная моя мама! вот я сейчас и меняю тактику, перешли на просьбы с уважением к его его.
Я понимаю,что вы мать и будете защищать своего сына.Но не ужели вы ждали от форума,что про вашего сына скажут только хорошее?
Я так понимаю, вам не совет нужен,а одобрение вашего правильного воспитания.
Я из тех,что не Одобряю.И при чем тут Политика?Хоть один может быть не согласен с вами...?!
Ну дык этим одним буду я.
Вы же никого слушать не хотите,только саму себЯ и расхваливаете.У всех спрашиваете вопрос,а потом сами же отвечаете.
Вам чего надо-то?!
Доктор
26 января 2009 (20:29)
И переписки Дока об этой теме:
"... Может ли быть "хорошо" у мамы, которая за месяц до дня рождения (17) сына (!!!), в затмение, отдала его карту на растерзание форума, на котором масса людей с серьезными проблемами (как и та на Zetфоруме, рожденного 8, да еще огрызнулась доброжелателю)... Это обычная реакция на астрофорумах - жертвы массовой попастрологи..."
Astro-Belka
26 января 2009 (21:06)
Доктор,
а может быть, эта тема для ВАС?!
Где же мамы могут найти неуловимого доктора-водолея,"отца всех детей"? Не пугайте женщину, ей и так нелегко... ведь только Вы РЕАЛЬНО можете помочь здесь
Atamasoff, запишитесь на "приём" к Доктору. Уверена, он знает что нужно делать, чтобы выручить сына и..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.