Тема 16574, сообщений: 73
Помогите, с сыном-Водолеем совсем беда, исполняется 18, может затмение что-то изменит? |
Автор | Сообщение |
Crona |
![]() ![]() Atamasoff, если я правильно построила карту, то у сына тр. Плутон в 4 д в квадрате с Луной в 8 ??? Процесс сепарации-территориальное и эмоциональное отделение от семьи..А в семьях с отсутствующтми отцами (не с кого списывать мужское поведение), с сильным сатурновским/козерожьим началом у матери, этот процесс больше напоминает эмоциональное отделение от матери.. Тем более НЛУ в Раке..
|
Доктор |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() Atamasoff Доброго времени суток.
Астрологически, он дисциплину хорошо переносит. То, что стал вступать с Вами в конфронтацию, и выходит из-под Вашего влияния – это скорее возраст, чем астрология. Хочет быть большим и сильным, давайте ему чаще принимать «мужские» решения. Как-то нужно ему объяснить что Сила – это в первую очередь ответственность, и не только за себя, а за всех вокруг. Ограничивать его силу, я считаю недопустимо. Во-первых, это для Вас тяжело, Марс у него ярко выражен, во-вторых, он испытывает жуткий дискомфорт, когда ограничивают его силу. Дисциплина – да, ограничение в использовании силы да, но не ограничение выхода этой силы. Теперь что я понимаю под силой. Сила – это любое действие, которое подчеркивает его мужские качества. Он думает, что сила это грубость, неоправданный риск, применение грубой физической силы. Ваша задача поменять направление, объяснить что сила – это не внешнее проявление силы, а внутреннее. Что все «крутые» дядьки – они спокойные как удавы, они все делают медленно и продуманно. А крик и хамство – это проявление слабости, и как результат говорит об отсутствии «козырей в рукаве». И что уважение не имеет ничего общего со страхом. Что выбирать легкий путь зарабатывания денег – это проявление слабости, значит, эти люди не на столько сильны, чтобы заработать деньги своей головой.
Его уязвимое место сейчас – это не быть «слабаком», он будет делать любые глупости чтобы доказать всем, что он уже сильный мужчина. На этом и играйте, покажите на примерах что такое в действительности сила. Ничего не делать – это просто, самая распространенная позиция слабаков, а работать, и в первую очередь над собой, вот проявление силы.
Удачи. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() Уважаемый Доктор ( я вижу вы здесь очень уважаемый человек), боюсь, что я не интересуюсь попастрологией, я обратилась kak к специалистам, почему же растерзание? я ожидaла только позитивную энергeтику от всех, все-таки духовно развитые люди. я написала на форум не впервую очередь, может это последняя инстанция...a я нарочно в затмение это делаю, у меня свои с ними отношения. Доктор,поставьте, пожайлуста, диагноз? я прошу Вас об этом, тогда зачем я здесь? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
![]() ![]() ![]() спасибо, Crona, учту. и снова благодарность Камаилу. благодаря Вам понимаю, что не сбилась с пути, а не сама с собой разговариваю, как некоторые считают. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Доктор |
![]() ![]() Ответ по почте. А пока вот Вам очень яркий пример того, как в затмение мамаша с гореастрологиней кале..т судьбу ребенку ...
|
![]() ![]() ![]() о да, Доктор, я абсолютно согласна. новорожденным, знаю, не смотрят ничего. гороскоп зачатия наверное можно смотреть до рождения и т.д.,а я гороскоп попросила сыну составить после 12 лет. но это в нашей европейской культуре, а индусов темными назвать язык не поворачивается, у них своя древнейшая религия и культура. у меня много причин выставить вот так вот его карту... но не об этом сейчас.
благодарю за Ваше участие! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
alex lev gold |
|
![]() ![]() ![]() да Алекс, мужчина должен иметь "прошлое", как и женщина
а Вы - то, что вытворяли?! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год