Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 мая 2004 (17:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хайушки ,
Что то я немного запуталась с Соляром.При построении Соляра я используйу часовой пояс того места где его встречаю или оставляю часовой опяс места своего рождения? И ещйо ... Накладывать его потом на Натал или на Радикс того места где проживаю? Боюсь что я перетрудилась и совсем запуталась
Спасибо за ответ
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
возвращение Солнца всегда определяется в расчете на гринвичское время.
Потом анализ производите в синтезе с натальной картой (координаты места рождения).
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
20 мая 2004 (17:20)
Большое спасибо Ирина .
Я же при составлении Соляра использовала время того часового пояса в котором родилась.А именно, я просто меняла координаты места встречи Соляра оставляя все остальные данные Натала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
"просто меняла координаты места встречи Соляра оставляя все остальные данные Натала".
Все так и есть - если Вы строите соляр в ZET. В Натале время гринвичское. В соляре - тоже.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
20 мая 2004 (20:55)
Ирина .
Да я уже поняла,что всйо делала правильно .Единственное , что меныя смущало , какой мы используем часовой пояс , того места где родились или места встречи Соляра . Но так как в построении Радикса мы оставляем часовой пояс места розйдения , так и в построении Соляра я так поняла что часовой пояс не меняется , то есть тот же , что и в Натале .
Пример: Если я рождена в Минске ГМТ+3 ,то даже если свой Соляр я встречу в Лондоне , в графе часовой пояс в Зет я оставляю ГМТ+3.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.