Форум на ОКУЛУС

Тема 16582, сообщений: 7

Автор Сообщение
Angi2012
     26 января 2009 (13:01)

Привет всем)

Давно увлекаюсь астрологией, но никак не могу определить, где у меня расположены планеты.

мои данные - 5 января 1984г. Ленинград. ок.10.30 (плюс-минус 5 минут и планеты меняют "место жительства". Например, Меркурий, он все-таки в 11 или в 12? Венера в 10 или в 9? А Солнце вроде в соединении с АСЦ но со стороны 12 дома.

Читаю описания положений планет в домах. И одноврменно подходит и не подходит. То есть, например, для меркурия сбивается 11 и 12 дом. Оба описания в чем-то(не смотря на шаблонность и стереотипы по домам) подходят, а в чем-то нет. Вот полного совпадения не нахожу.

Заранее спасибо.

Вдохновляй и вдохновляйся!
Люси
     26 января 2009 (13:18)

Angi2012, сталкивалась с тем, что разные программы выдают разные градусы планет, в версии zet на моем компьютере получается в 11, в 9, в 15 град в 7 град. от асцендента.

Angi2012
     26 января 2009 (14:00)

Спасибо.

на астро.ком говорят, что меркурий вполне возможно и в 12 (влияние планеты, нах-ся в конце дома, переходит и на соседний). Бываает ли такое, что планета нах-ся как бы и там и там?

Или все-таки она нах-ся в конкретно одном дома, а влияет на оба?

Angi2012
     26 января 2009 (14:02)

И вот еще, В соединении ли и ? если да, то влиятет ли соединение двух планет из разных домов? грубо говоря, могут ли значения этих домов объединяться?

Angi2012
     27 января 2009 (16:30)

Скажите пож-та у меня сложный вопрос?

Reserch
Школа Шестопалова
     27 января 2009 (22:57)

//на астро.ком говорят, что меркурий вполне возможно и в 12 (влияние планеты, нах-ся в конце дома, переходит и на соседний). Бываает ли такое, что планета нах-ся как бы и там и там?

Или все-таки она нах-ся в конкретно одном дома, а влияет на оба?

Да, если карту строите в Плациде. Нет, если в Кохе.

//В соединении ли и ? если да, то влиятет ли соединение двух планет из разных домов?

Карту не смотрела, поэтому могу только в общем...

в одном доме, а - в другом, но в орбисе , так? Они - в соединении, да, несмотря на разные дома. И, объединяют эти дома.

//Скажите пож-та у меня сложный вопрос?

Нет, наивный

Ответ на него можно найти в мало-мальски серьезном учебнике.

Angi2012
     28 января 2009 (11:11)

спасибо ответом удовлетворена

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере