Весь дом перевенула вверх ногами, пропылесосила и мешок с пылью перебрала вручную - ну нет нигде моего золотого колечка. Подарок на ДР от любимого человека. Оно точно в доме. У меня есть кошка, она уже не раз уносила мои украшения со стола - запрыгнет на стол и с полок зубами подбирает всё что плохо лежит и уносит по дому - играется так. Но вот не научила она меня прибирать украшения в шкатулку (теперь урок получен!!!) Что делать? Где искать? Ума не приложу... Может кто-то из вас подскажет? Я читала на форуме ваши подсказки другим задающим подобные вопросы... Вопрос возник в 14.38 местного времени (GMT+2) г.Тарту. Кольцо снято с руки в субботу, 24.01 примерно в 15 часов местного времени, пропажа обнаружилась сегодня, 26.01, примерно в 13.00... За ранее благодарю.
lakki09
истина где-то рядом
26 января 2009 (16:46)
посмотрите в спальне или гостиной, может быть в складках покрывала, постельного белья,оббивки мебели на мягкой мебели.Кошка вряд ли причастна к пропаже.Ваш молодой человек или ребнок мог видеть, где вы его снимали
m-ag
26 января 2009 (16:47)
кошка- как любимец, также может идти по 5 дому
lakki09
истина где-то рядом
26 января 2009 (17:02)
Возможно, но тогда кошка должна быть породистой.Да и потом Стрелец- включенный знак. А кошка на мой взгляд- скажем так- в возрасте
Все же для начала - гостинная - мягкая мебель- где-то на уровне ног- возможно либо диван, либо кресло.Возможно в этой же комнате - рабочий или письменный стол. В момент вопроса владелец мог находится в соседнем помещении
k_t
26 января 2009 (17:12)
а почему в спальне и гостиной?
Солнце ведь, будучи сигнификатором 2го дома - в 8м, еще и Луна там же.
может среди вещей партнера, если проживаете вместе, в чем-то запертом.
исходя из того, что на К2 Лев, средний уровень по высоте.
Луна только отошла от Солнца, до нее было соединение с Юпитером, и если это можно так рассматривать, то (6й дом - как дом домашних питомцев, управляемый Юпитером)то кошка может где-то сидеть и хихикать.
Солнце в водолее- ищите у электрического источника тепла. Но там же луна, что наводит на мысль около сушилки белья или же водных отоительных батарей. Юпитер подчеркивает самое модное и престижное место, или же место, близкое к книгам, ученикам и корреспонденции. Выделен знак воздуха и западная часть гороскопа. Направление- западное.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lakki09
истина где-то рядом
26 января 2009 (17:22)
а почему в спальне и гостиной?
я рассматриваю хорар по Коху- отсюда и интерпритация.Если же по Плацидусу, и У2 в 8- то вещь скорее всего найти будет тяжело.Надо спросить у молодого человека- он действительно мог видеть( жаль кошки не разговаривают ) если в помещении есть торшер- то может быть в той зоне. Но все равно не на полу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.