Форум на ОКУЛУС

Тема 16583, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Дашка Мордашка
     26 января 2009 (15:45)

Здравствуйте!

Весь дом перевенула вверх ногами, пропылесосила и мешок с пылью перебрала вручную - ну нет нигде моего золотого колечка. Подарок на ДР от любимого человека. Оно точно в доме. У меня есть кошка, она уже не раз уносила мои украшения со стола - запрыгнет на стол и с полок зубами подбирает всё что плохо лежит и уносит по дому - играется так. Но вот не научила она меня прибирать украшения в шкатулку (теперь урок получен!!!) Что делать? Где искать? Ума не приложу... Может кто-то из вас подскажет? Я читала на форуме ваши подсказки другим задающим подобные вопросы... Вопрос возник в 14.38 местного времени (GMT+2) г.Тарту. Кольцо снято с руки в субботу, 24.01 примерно в 15 часов местного времени, пропажа обнаружилась сегодня, 26.01, примерно в 13.00... За ранее благодарю.

lakki09
истина где-то рядом
     26 января 2009 (16:46)

посмотрите в спальне или гостиной, может быть в складках покрывала, постельного белья,оббивки мебели на мягкой мебели.Кошка вряд ли причастна к пропаже.Ваш молодой человек или ребнок мог видеть, где вы его снимали

m-ag
     26 января 2009 (16:47)

кошка- как любимец, также может идти по 5 дому

lakki09
истина где-то рядом
     26 января 2009 (17:02)

Возможно, но тогда кошка должна быть породистой.Да и потом Стрелец- включенный знак. А кошка на мой взгляд- скажем так- в возрасте

Все же для начала - гостинная - мягкая мебель- где-то на уровне ног- возможно либо диван, либо кресло.Возможно в этой же комнате - рабочий или письменный стол. В момент вопроса владелец мог находится в соседнем помещении

k_t
     26 января 2009 (17:12)

а почему в спальне и гостиной?

Солнце ведь, будучи сигнификатором 2го дома - в 8м, еще и Луна там же.

может среди вещей партнера, если проживаете вместе, в чем-то запертом.

исходя из того, что на К2 Лев, средний уровень по высоте.

Луна только отошла от Солнца, до нее было соединение с Юпитером, и если это можно так рассматривать, то (6й дом - как дом домашних питомцев, управляемый Юпитером)то кошка может где-то сидеть и хихикать.

(это моя версия...имхо - так сказать)

Нани Давиташвили-
астролог
     26 января 2009 (17:18)

Солнце в водолее- ищите у электрического источника тепла. Но там же луна, что наводит на мысль около сушилки белья или же водных отоительных батарей. Юпитер подчеркивает самое модное и престижное место, или же место, близкое к книгам, ученикам и корреспонденции. Выделен знак воздуха и западная часть гороскопа. Направление- западное.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
lakki09
истина где-то рядом
     26 января 2009 (17:22)

а почему в спальне и гостиной?

я рассматриваю хорар по Коху- отсюда и интерпритация.Если же по Плацидусу, и У2 в 8- то вещь скорее всего найти будет тяжело.Надо спросить у молодого человека- он действительно мог видеть( жаль кошки не разговаривают ) если в помещении есть торшер- то может быть в той зоне. Но все равно не на полу.

Так что там с породой- возрастом кошки?

Нани Давиташвили-
астролог
     26 января 2009 (17:29)

8 дом указывает о захламленности места, где находится предмет. Несколькопланет в одном доме с управителем 2 го говорит о том же.

k_t
     26 января 2009 (17:31)

lakki09,

понятно.

а может, учитывая то, что написала Нани про сушилку, электро.., да + тематику 8го дома - это похоже на ванную-туалетную комнату?

правда, тогда "престижное, модное место" ... не к нему.

Нани Давиташвили-
астролог
     26 января 2009 (17:36)

Нет, 8 дом это не всегда туалет и ванная, а именно захламленное и нагроможденное в беспорядке вещами место.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере