то есть он был в столе, как сказала Fonari, и под бумагами (как я?)
но не в раб.комнате? так?
k_t
28 января 2009 (22:33)
в спальне?
Луна на к12.
lakki09
истина где-то рядом
29 января 2009 (10:10)
Таня -Джан- нож оказался в кухне- это 6 дом. И он был вне поля зрения. Сначала я подумала, что он где-то у,под каким-то бытовм прибором, большим или импортным( в 6 ), но это оказался кухонный диван. Вне поля зрения- был под покрывалом. Ну и на уровне ног- тут все понятно. Вот так. Отсюда и взялось предположение, что в случае с кольцом- - мебель. Только в этот раз это был боьшой шкаф. Хотя возможно я и ошибаюсь в соих выводах
k_t
29 января 2009 (10:57)
так а что же тогда касательно стола и бумаг вы писали?
это его привычное было место? - стол с бумагами?
Козерог:
ЕСЛИ ПРЕДМЕТ В ДОМЕ: Он может быть в фундаменте, в комнате, в которой царит беспорядок, в комнате с кожаными или пластиковыми предметами или мебелью, в комнате со старой, потрепанной мебелью, в комнате, где живет пожилой человек, в гараже или возле него, возле холодильника или морозильной камеры, в темных и труднодоступных местах, на полке с керамическими изделиями, возле кондиционера, в местах, где хранится древесина.
вот это да.
ну что ж... учиться, учиться и еще раз УЧИТЬСЯ!!!
хорошо, что р.Сатурн хоть понятен и опрадался - под покрывалом.
а покрывало цвета какого? написано, что Дева - осенние тона, цвет земли.
а что оказалось сильнее: Дева (аккуратность)-знак, в к-м диспозитор Солнца или Козерог (беспорядок)?
и Стрелец тоже указывает косвенно на мебель:
ЕСЛИ ПРЕДМЕТ В ДОМЕ: Он может быть в верхней комнате, возле камина или в камине, в самой большой комнате дома, в месте, где происходит прием гостей, в месте, где лежат страховые полисы, в том месте, где в доме живут домашние животные, в месте, где лежит молитвенник или учебники, включая школьные памятки, в месте, где лежат шерстяные вещи (также: вязание — примеч. пер.), в комнате, где стоит очень дорогая мебель или вещи иностранного происхождения.
учитывая, что это 5й дом - рез-тат. так интересно
я вот теперь думаю - это ж как я так удачно угадала, что помогла одному человеку найти кое-то месяц назад.
k_t
29 января 2009 (11:07)
интересно, может ли Венера в Рыбах означать диван, если Весы - "в красивой мебели (меж диванных подушек)"
Fonari
астролог, таролог
29 января 2009 (16:12)
Девочки!
что ж такое то!
Не могу разобрать в карте, что указывает на нахождение ноже именно там, где он оказался...
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Fonari
астролог, таролог
29 января 2009 (16:14)
А может, Юпитер указывает на самую крупную в данной местности или комнате вещь? Предмет?
Fonari
астролог, таролог
29 января 2009 (16:16)
И еще - Солнце (нож) ровно посередине между Юпитером и Марсом. На что намекал Марс?
k_t
29 января 2009 (16:43)
Fonari,
вы про комнату или непосредственно про диван.
если теперь задним числом, то ведь можно отнести 6й дом к кухне (только я не читала об этом - просто рассуждая), это усиливает еще знак стояния управителя дома - Дева (если вспомнить статью Фен-шуй и знаки зодиака - Ирины З. - здесь в статьях, то это подтвердится)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.