Форум на ОКУЛУС

Тема 16583, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
k_t
     28 января 2009 (22:05)

Лакки009!

такс.

значит большой и не под бумагами и не в машине?

щас смотрю дальше тогда.

k_t
     28 января 2009 (22:20)

Lakki009!

то есть он был в столе, как сказала Fonari, и под бумагами (как я?)

но не в раб.комнате? так?

k_t
     28 января 2009 (22:33)

в спальне?

Луна на к12.

lakki09
истина где-то рядом
     29 января 2009 (10:10)

Таня -Джан- нож оказался в кухне- это 6 дом. И он был вне поля зрения. Сначала я подумала, что он где-то у,под каким-то бытовм прибором, большим или импортным( в 6 ), но это оказался кухонный диван. Вне поля зрения- был под покрывалом. Ну и на уровне ног- тут все понятно. Вот так. Отсюда и взялось предположение, что в случае с кольцом- - мебель. Только в этот раз это был боьшой шкаф. Хотя возможно я и ошибаюсь в соих выводах

k_t
     29 января 2009 (10:57)

так а что же тогда касательно стола и бумаг вы писали?

это его привычное было место? - стол с бумагами?

Козерог:

ЕСЛИ ПРЕДМЕТ В ДОМЕ: Он может быть в фундаменте, в комнате, в которой царит беспорядок, в комнате с кожаными или пластиковыми предметами или мебелью, в комнате со старой, потрепанной мебелью, в комнате, где живет пожилой человек, в гараже или возле него, возле холодильника или морозильной камеры, в темных и труднодоступных местах, на полке с керамическими изделиями, возле кондиционера, в местах, где хранится древесина.

вот это да.

ну что ж... учиться, учиться и еще раз УЧИТЬСЯ!!!

хорошо, что р.Сатурн хоть понятен и опрадался - под покрывалом.

а покрывало цвета какого? написано, что Дева - осенние тона, цвет земли.

а что оказалось сильнее: Дева (аккуратность)-знак, в к-м диспозитор Солнца или Козерог (беспорядок)?

и Стрелец тоже указывает косвенно на мебель:

ЕСЛИ ПРЕДМЕТ В ДОМЕ: Он может быть в верхней комнате, возле камина или в камине, в самой большой комнате дома, в месте, где происходит прием гостей, в месте, где лежат страховые полисы, в том месте, где в доме живут домашние животные, в месте, где лежит молитвенник или учебники, включая школьные памятки, в месте, где лежат шерстяные вещи (также: вязание — примеч. пер.), в комнате, где стоит очень дорогая мебель или вещи иностранного происхождения.

учитывая, что это 5й дом - рез-тат. так интересно

я вот теперь думаю - это ж как я так удачно угадала, что помогла одному человеку найти кое-то месяц назад.

k_t
     29 января 2009 (11:07)

интересно, может ли Венера в Рыбах означать диван, если Весы - "в красивой мебели (меж диванных подушек)"

Fonari
астролог, таролог
     29 января 2009 (16:12)

Девочки!

что ж такое то!

Не могу разобрать в карте, что указывает на нахождение ноже именно там, где он оказался...

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Fonari
астролог, таролог
     29 января 2009 (16:14)

А может, Юпитер указывает на самую крупную в данной местности или комнате вещь? Предмет?

Fonari
астролог, таролог
     29 января 2009 (16:16)

И еще - Солнце (нож) ровно посередине между Юпитером и Марсом. На что намекал Марс?

k_t
     29 января 2009 (16:43)

Fonari,

вы про комнату или непосредственно про диван.

если теперь задним числом, то ведь можно отнести 6й дом к кухне (только я не читала об этом - просто рассуждая), это усиливает еще знак стояния управителя дома - Дева (если вспомнить статью Фен-шуй и знаки зодиака - Ирины З. - здесь в статьях, то это подтвердится)

а вот диван...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере