8 дом указывает о захламленности места, где находится предмет.
как я уже говорила- я все же рассматриваю в Кохе.
По этой же логике кошка должна обитать на кухне или комнате родителей. Тогда - к кольцу она не имеет отношения.Вероятно находится со стороны окна. Все же склоняюсь к ... подушкам что ли?Никак не могу понять что в этом же помещении- родительский шкаф?
k_t
26 января 2009 (17:42)
ну мало ли.. - подумала я.
т.к. Юпитер имеет отношение к работе, то рядом с ним в 8м, может означать рабочие документы.
lakki09
истина где-то рядом
26 января 2009 (17:45)
И хде же вопрошающий- коментарии в студию
Надеюсь, что подарок будет общими усилиями возвращен владельцу
k_t
26 января 2009 (17:47)
и кошке икается там, наверное.
lakki09
истина где-то рядом
26 января 2009 (17:54)
lakki09
истина где-то рядом
26 января 2009 (17:57)
ну теоритически- не найдем мы сегодня, так потом отыщет папа( если кошка мамина)
Дашка Мордашка
26 января 2009 (19:36)
Ух тыыыыыыыы сколько вас тут ответивших Я вот быстренько вам всем отвечу что я не пропала, просто не дома была. Сейчас пойду по всем точкам указанным смотреть. Кошка зараза лежит и жмурится на диване. Кошка дворовая, трёхцветная, из приюта взяли, ей летом год будет... Ваннаятуалет - именно там я и сняла колечко с пальца (делала ремонт в туалете) и отдала дочери чтоб положила на место. Молодой человек ничем помочь не может - мы не живём вместе. Торшер есть, облазила всё там - нету. А теперь пойду искать точнее. Спасибо всем за участие. Мне очень приятно!!!
k_t
26 января 2009 (20:52)
ну как? что-нибудь выяснилось?
lakki09
истина где-то рядом
26 января 2009 (20:57)
Упс! Пришла домой- открыла еще раз карту и поняла, что смотрела в книгу, а видела фигу
Хоть Кох= хотьПлацидус - У2 по любому в 8. А самое главное - карту построила на Питер, а не на
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.