учитывая, что Юпитер еще может относится к одежде (качественной, дорогой), и Луну (дом, вещь) - Солнце между ними - если есть одежда в ванной комнате - может в кармане быть, опять-таки, учитывая тематику 8го дома.
если это ваша оджеда, то скорее - рабочая (?) - т.к.он управляет вашим 6м, хотя так можно и расценить обычную дом. одежду(халат, махровый, например).
либо в одежде дочери - как 2й от 5го.
но это я -так...как и раньше - вслух размышляю.
lakki09
истина где-то рядом
26 января 2009 (21:26)
да уж -ентот мерк до чего глаза застит.
тут уже и мусор можно увидеть и канализацию
Дашка Мордашка
26 января 2009 (21:29)
Ой девчёнки (вроде нет среди нас мальчишек, да?) ну вот всё перерыла. Нету его нигде. И я на 100% уверена что это моё чудо волосатое его утащила. Я сейчас для эксперимента сняла с пальца другое кольцо и положила на то место куда обычно кладу, так эта кошандра как только услышала звук соприкосновения кольца с полкой тут же запрыгнула на стол и кольцо в рот амммм и вниз - на пол! ну а там "выплюнула" его и давай по паркету лапкой гонять как в хоккей А с таким успехом она его могла унести куда её кошачьей душе взбрелось. Домашние уже все предупреждены, будем смотреть в оба. Дочка не могла взять или положить куда ей вздумалось, у нас с этим строго. И тем более гдето в одежде оно не может быть, разве если только кошка его обронилазагналазасунула в одежду.Обычно она все свои трофеи несёт в прихожку и там тогда наслаждается добычей, сегодня же вся эта прихожка перерыта как на археологических раскопках - нету ничего!!! Мне уже прям плохо, правда. Нервное чего-то, аж плакать хочется. Умом понимаю что кошка не причём, сама виновата раскидываю где попало, но факт то остаётся фактом... Очень дорого как память о человеке это колечко, очень надеюсь что когда-то найду и будет оно в нормальном виде (не раздавленное ногами )...
Лакки а мерк это вообще нечто! Он на меня ну оооочень действует, что в прошлый его разворот (сент-окт) от меня ушёл один важный товарищ и вся техника ломалась ни с того ни с сего, что в этот раз - вернулась занкомая с которой больше года не общались вообще и товарищ этот что на прошлом мерке ушёл так снова вроде как ближе становится. а мобильник мой так тот бедный не перестаёт вырубаться. вот как только общаюсь с тем товарищем так обязательно отключается тда так что и перезагрузку полностью (с вытаскиванием акумулятора) надо делать и прочая техника рушится...
k_t
26 января 2009 (21:49)
получается, что дочь положила его куда надо, а кошка могла стащить и , играючись зафугачить куда-то в "захламленное место"?
Ну да, слишком силен водолей. И солнце все же источник света или энергий. Луна указывает связь с водой,бельем, кухней и пищей.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Дашка Мордашка
26 января 2009 (22:09)
Нани холодильник даааа, большой и импортный под ним я уже орудовала ложкой для обуви, за него не забраться. Ещё кошка любит играться с ... конфетками, леденцами на палочке чупа-чупс. Я из магазина сразу 2 штучки покупаю - один чупсик дочке а второй кошке и обе довольны Кошка его берёт зубами за палочку и носится по дому как с сигаретой, ну и катает футболом и как правило все они под холодильником оказываются... Пойду-ка я ещё разок там посмотрю вот ткими глазами...
Таня-джан так точно! В принципе этих захламленных мест в квартире не так уж и много, но как всегда оно может и на самом видном месте лежать а мы не видим...
А разве у холодильника нет колесиков чтобы пододвинуть?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Дашка Мордашка
26 января 2009 (22:15)
Нани за и под холодильником ещё раз прошлась и точно видела что там уже ничего нет, нашла ещё одну конфетку... типа в утешение Кухня пройдена так же...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.