Форум на ОКУЛУС

Тема 16583, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
k_t
     26 января 2009 (21:16)

ретро-М. шалит?

я еще дополню:

учитывая, что Юпитер еще может относится к одежде (качественной, дорогой), и Луну (дом, вещь) - Солнце между ними - если есть одежда в ванной комнате - может в кармане быть, опять-таки, учитывая тематику 8го дома.

если это ваша оджеда, то скорее - рабочая (?) - т.к.он управляет вашим 6м, хотя так можно и расценить обычную дом. одежду(халат, махровый, например).

либо в одежде дочери - как 2й от 5го.

но это я -так...как и раньше - вслух размышляю.

lakki09
истина где-то рядом
     26 января 2009 (21:26)

да уж -ентот мерк до чего глаза застит.

тут уже и мусор можно увидеть и канализацию

Дашка Мордашка
     26 января 2009 (21:29)

Ой девчёнки (вроде нет среди нас мальчишек, да?) ну вот всё перерыла. Нету его нигде. И я на 100% уверена что это моё чудо волосатое его утащила. Я сейчас для эксперимента сняла с пальца другое кольцо и положила на то место куда обычно кладу, так эта кошандра как только услышала звук соприкосновения кольца с полкой тут же запрыгнула на стол и кольцо в рот амммм и вниз - на пол! ну а там "выплюнула" его и давай по паркету лапкой гонять как в хоккей А с таким успехом она его могла унести куда её кошачьей душе взбрелось. Домашние уже все предупреждены, будем смотреть в оба. Дочка не могла взять или положить куда ей вздумалось, у нас с этим строго. И тем более гдето в одежде оно не может быть, разве если только кошка его обронилазагналазасунула в одежду.Обычно она все свои трофеи несёт в прихожку и там тогда наслаждается добычей, сегодня же вся эта прихожка перерыта как на археологических раскопках - нету ничего!!! Мне уже прям плохо, правда. Нервное чего-то, аж плакать хочется. Умом понимаю что кошка не причём, сама виновата раскидываю где попало, но факт то остаётся фактом... Очень дорого как память о человеке это колечко, очень надеюсь что когда-то найду и будет оно в нормальном виде (не раздавленное ногами )...

Лакки а мерк это вообще нечто! Он на меня ну оооочень действует, что в прошлый его разворот (сент-окт) от меня ушёл один важный товарищ и вся техника ломалась ни с того ни с сего, что в этот раз - вернулась занкомая с которой больше года не общались вообще и товарищ этот что на прошлом мерке ушёл так снова вроде как ближе становится. а мобильник мой так тот бедный не перестаёт вырубаться. вот как только общаюсь с тем товарищем так обязательно отключается тда так что и перезагрузку полностью (с вытаскиванием акумулятора) надо делать и прочая техника рушится...

k_t
     26 января 2009 (21:49)

получается, что дочь положила его куда надо, а кошка могла стащить и , играючись зафугачить куда-то в "захламленное место"?

Нани Давиташвили-
астролог
     26 января 2009 (21:57)

Посмотрите под холодильником, если он большой, и импортный.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
     26 января 2009 (22:02)

Нани , это на основании Водолея, Юпитера и Луны?

Нани Давиташвили-
астролог
     26 января 2009 (22:06)

Ну да, слишком силен водолей. И солнце все же источник света или энергий. Луна указывает связь с водой,бельем, кухней и пищей.

Дашка Мордашка
     26 января 2009 (22:09)

Нани холодильник даааа, большой и импортный под ним я уже орудовала ложкой для обуви, за него не забраться. Ещё кошка любит играться с ... конфетками, леденцами на палочке чупа-чупс. Я из магазина сразу 2 штучки покупаю - один чупсик дочке а второй кошке и обе довольны Кошка его берёт зубами за палочку и носится по дому как с сигаретой, ну и катает футболом и как правило все они под холодильником оказываются... Пойду-ка я ещё разок там посмотрю вот ткими глазами...

Таня-джан так точно! В принципе этих захламленных мест в квартире не так уж и много, но как всегда оно может и на самом видном месте лежать а мы не видим...

Нани Давиташвили-
астролог
     26 января 2009 (22:11)

А разве у холодильника нет колесиков чтобы пододвинуть?

Дашка Мордашка
     26 января 2009 (22:15)

Нани за и под холодильником ещё раз прошлась и точно видела что там уже ничего нет, нашла ещё одну конфетку... типа в утешение Кухня пройдена так же...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере