Нани я тоже так думаю что колечко найдётся по любому, потому что из дома его никто не мог вынести, просто нереально - у нас так не принято. Ну а если не сама я, то кошка его обязательно откуда то вынесет на обозрение. Как только оно найдётся я обязательно тут отпишусь. А вам всем большое спасибо за внимание и помощь.
k_t
26 января 2009 (23:14)
Лаки, это я о себе в большей мере писала
ДашкаМордашка
вот мне интересно следующее.
К2 во Льве. 2 сигнификатора в Водолее, при том один из них, является и 3м сигнификатором - диспозитором Фортуны. по баллам - они весомее - то есть указание на уровень средний, выше среднего.
и только Фортуна и Венера в Воде - этого разве достаточно для указания - внизу на полу? или же рецепция работает еще? Уран-Нептун?
по Лявуа - найдется, с задержкой - надо искать.
баллов больше в след. домах, половина в угловых, в пад. нет ничего.
Таня-джан, висеть и быть на среднем уровне означает только одно-что дочка положила на таком уровне и забыла. Вполне возможно при ретро меркурий. Но усиленный знак может проявится и как доминирующий цвет(такое в моей практике часто бывало. Сильный стрелец указал комнату в темно красных тонах, там где много учебников и книг, но уровень был на полу. Вот такие вещи тоже бывают). Цвет водолея-бирюза, аквамарин, все светлые цвета с серебристым оттенком.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lakki09
истина где-то рядом
26 января 2009 (23:22)
Самой очч интересно, чтобы нашлось
А в полу бывают ну скажем- вентиляционные решетки или отверстия?
Дашка Мордашка
26 января 2009 (23:36)
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО НАШЛА!!!!!!!!!!!!! Моё любимое колечко в целости и сохранности!!! Оно оказалось в моей комнате (восточная сторона квартиры) на полу под шкафом. И ведь я же там смотрела! Не могла даже додуматься что она сможет вогнать колечко в столь узкое отверствие между шкафом и полом. Я сейчас не помню кто из вас давал такое определение где скать, но напишу так - компьютерный стол и наверху полки, там и лежало кольцо, в столе всякие бумаги и прочее, есть и учебники, журналы. Рядом шкаф с одеждой ,на верху в шкафу стоит коробка со всякими документами (высоко чтоб ребёнок не добрался, прятали от дочки когда была мала совсем и любила "читать") в другом отделении лежит кучка постельных принадлежностей (одеяло и подушки) вот именно под этим шкафом оно и оказалось. Тон стен в комнате светло жёлтый с блёсточками еле заметными...Как нашла? Методом тыка... Дала ещё раз кошке (кстати мой ник от её имени-прозвища, кошку зовут Дашка) кольцо и решила проследить что она на сей раз будет делать. Она всё так же бодренько в него вцепилась и уронила на пол к шкафу и загнала его в эту самую щель. Эврика!!! Я взяла вязальную спицу и пошла шуровать в эту щель и вот результат - нашлось колечко! Спасибо вам ещё раз за внимание.
k_t
26 января 2009 (23:41)
вот это да! поздравляю!
молодцы Дашки!
п.с. Лаки, Нани -
lakki09
истина где-то рядом
26 января 2009 (23:45)
Йохххо! Девчата - просто супер! Хоть кака-то радость в день затмения! Всех поздравляю.
Даша - не ругайтесь сильно на вашего кошмара- такая прикольная картина представилась- вы кладете кольцо ,а кошмар его в зубы и тикать
Супер!
Дашка Мордашка
26 января 2009 (23:57)
Да это уже и не кошмар а просто маньячка до всяких цацек Я не раз её видела наверху на этих полках с чем-то, одначжды видела как она цепочку мою в зубах оттуда стаскивала - отобрала. Дочкины фенечки всякие девчачьи можно найти везде и всюду - носит как сорока всё блестяцее и женское. Типа она тоже девочка а вот как она мой мобильный телефон со стола пытается унести это тоже прикольно смотреть. На мобильнике висит украшение на верёвочке так вт за эту самую верёвочку очень удобно его взять зубами и главное вовремя убежать пока никто не видит... Вот такая у нас кошмарная Дашильда. А я теперь буду все свои кольца-брыльянты в шкатулочку складывать, может не додумается что и её можно перевернутьуронить или ещё чтото сотворить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.