Дашенька- ответте нам плиз- разрешите наши сомнения.
На мой взгляд - шкаф в ( как я вначале говорила) спальне - гостинной. Просто это не мягкая мебель, а большая.Вот только с уровнем незадача. Впрочем, как и с построением карты.
Я понимаю, что, возможно, притягиваю за уши , но сама хочу докопаться: у лявуа весы - бельевой шкаф. если учесть, что 5й дом (в Весах) - результат поиска, то венера (будучи в рыбах) как их управитель может указывать на . . . но я не особо громко это доказываю.
lakki09
истина где-то рядом
27 января 2009 (01:39)
Нани- сейчас поищу время хорара,и напишу вещь была найдена. Тоже не совсем мне понятна связь- но все же
НЕ ПОМНЮ, ЧТО У ЛЯВУЯ ВЕНЕРА БЕЛЬЕВОЙ ШКАФ. Одежда -да, но белье это именно лунная прерогатива.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lakki09
истина где-то рядом
27 января 2009 (02:00)
Вот - вопрос хорарный , 10.01.2009 в 18.33 - задан по телефону - потерялся нож, где он находится.
Fonari
астролог, таролог
27 января 2009 (09:14)
lakki09, а город то какой?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
k_t
27 января 2009 (10:36)
Нани. я ж не очень спорю...
у Лявуа же есть такие строки.
-----
ВЕСЫ
Это место может быть бальным залом, помещением для приемов, отелем, мотелем, театром, салоном красоты, банком, ателье мод, художественной галереей, мебельным магазином.
ЕСЛИ ПРЕДМЕТ В ДОМЕ: Он может быть в спальне, музыкальном салоне, студии, гардеробной, в верхних комнатах, кабинете, там, где висит одежда, в гардеробе, в красивой мебели (меж диванных подушек), в коробочках с драгоценностями, на или в углу комода, в его ящиках, в углах мебели, в чулане или стенном Шкафу с инвентарем для уборки, в комнате, где находятся произведения искусства, в бельевом шкафу, на полках, среди принадлежностей вашего партнера, под кроватью, среди того, что связано с хобби, на мансарде.
ЕСЛИ ПРЕДМЕТ ВНЕ ДОМА: Он может быть на горной вершине, на склонах или вершине холма, на крыше здания, в охотничьем домике, в цветущем саду, на участках, покрытых гравием, под столиком и стульями на лужайке.
СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЦВЕТА: пастельные и темно-голубой.
------
и оказывается (для меня - оказывается ))) ), Уран может означать:
Аспект к Урану или планете в Водолее указывает на подвесные полки или стенной шкаф.
и вообще все имеющиеся в карте аспекты как проигрались (это я просто привожу здесь, хоть и нет указания на белье - т.к. забавно получилось):
Если имеется аспект к Луне — дает указание на то, что вещь порядком изношена или находится среди предметов домашнего обихода, в подвале, кухне; к Меркурию или планете в Близнецах или Деве — указание на вещь, зарытую в бумагах, в столе, среди учебных принадлежностей, книг или в библиотеке. Аспект к Венере или планете в Тельце или Весах указывает на гардероб, спальню, одежду или ящик комода; аспект к Сатурну указывает на угол или темное место, в то время как аспект к Юпитеру или планете в Стрельце указывает на что-то большое или дорогое. Он может указывать па библиотеку, колледж, официальное учреждение, па подарок, вещь, используемую в путешествии, или на то место, где хранятся дорогостоящие предметы. Аспект к Нептуну или планете в Рыбах указывает на то, что вещь хорошо спрятана, находится в потайном месте или где-нибудь забыта.
k_t
27 января 2009 (10:39)
Лаки, и кто задавал вопрос тоже напишите...
в смысле потеря задающего вопрос или нет.
lakki09
истина где-то рядом
27 января 2009 (14:38)
Всем Доброго дня!
Так- отвечаю по порядку- место вопроса Санкт- Петербург. Нож - задающего вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.