Форум на ОКУЛУС

Тема 16583, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     27 января 2009 (01:17)

Дашенька- ответте нам плиз- разрешите наши сомнения.

На мой взгляд - шкаф в ( как я вначале говорила) спальне - гостинной. Просто это не мягкая мебель, а большая.Вот только с уровнем незадача. Впрочем, как и с построением карты.

Нани Давиташвили-
астролог
     27 января 2009 (01:24)

Юпитер никак не мебель. Откуда такие фантазии7

http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
     27 января 2009 (01:34)

Я понимаю, что, возможно, притягиваю за уши , но сама хочу докопаться: у лявуа весы - бельевой шкаф. если учесть, что 5й дом (в Весах) - результат поиска, то венера (будучи в рыбах) как их управитель может указывать на . . . но я не особо громко это доказываю.

lakki09
истина где-то рядом
     27 января 2009 (01:39)

Нани- сейчас поищу время хорара,и напишу вещь была найдена. Тоже не совсем мне понятна связь- но все же

Нани Давиташвили-
астролог
     27 января 2009 (01:45)

НЕ ПОМНЮ, ЧТО У ЛЯВУЯ ВЕНЕРА БЕЛЬЕВОЙ ШКАФ. Одежда -да, но белье это именно лунная прерогатива.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
lakki09
истина где-то рядом
     27 января 2009 (02:00)

Вот - вопрос хорарный , 10.01.2009 в 18.33 - задан по телефону - потерялся нож, где он находится.

Fonari
астролог, таролог
     27 января 2009 (09:14)

lakki09, а город то какой?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
k_t
     27 января 2009 (10:36)

Нани. я ж не очень спорю...

у Лявуа же есть такие строки.

-----

ВЕСЫ

Это место может быть бальным залом, помещением для приемов, отелем, мотелем, театром, салоном красоты, банком, ателье мод, художественной галереей, мебельным магазином.

ЕСЛИ ПРЕДМЕТ В ДОМЕ: Он может быть в спальне, музыкальном салоне, студии, гардеробной, в верхних комнатах, кабинете, там, где висит одежда, в гардеробе, в красивой мебели (меж диванных подушек), в коробочках с драгоценностями, на или в углу комода, в его ящиках, в углах мебели, в чулане или стенном Шкафу с инвентарем для уборки, в комнате, где находятся произведения искусства, в бельевом шкафу, на полках, среди принадлежностей вашего партнера, под кроватью, среди того, что связано с хобби, на мансарде.

ЕСЛИ ПРЕДМЕТ ВНЕ ДОМА: Он может быть на горной вершине, на склонах или вершине холма, на крыше здания, в охотничьем домике, в цветущем саду, на участках, покрытых гравием, под столиком и стульями на лужайке.

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЦВЕТА: пастельные и темно-голубой.

------

и оказывается (для меня - оказывается ))) ), Уран может означать:

Аспект к Урану или планете в Водолее указывает на подвесные полки или стенной шкаф.

и вообще все имеющиеся в карте аспекты как проигрались (это я просто привожу здесь, хоть и нет указания на белье - т.к. забавно получилось):

Если имеется аспект к Луне — дает указание на то, что вещь порядком изношена или находится среди предметов домашнего обихода, в подвале, кухне; к Меркурию или планете в Близнецах или Деве — указание на вещь, зарытую в бумагах, в столе, среди учебных принадлежностей, книг или в библиотеке. Аспект к Венере или планете в Тельце или Весах указывает на гардероб, спальню, одежду или ящик комода; аспект к Сатурну указывает на угол или темное место, в то время как аспект к Юпитеру или планете в Стрельце указывает на что-то большое или дорогое. Он может указывать па библиотеку, колледж, официальное учреждение, па подарок, вещь, используемую в путешествии, или на то место, где хранятся дорогостоящие предметы. Аспект к Нептуну или планете в Рыбах указывает на то, что вещь хорошо спрятана, находится в потайном месте или где-нибудь забыта.

k_t
     27 января 2009 (10:39)

Лаки, и кто задавал вопрос тоже напишите...

в смысле потеря задающего вопрос или нет.

lakki09
истина где-то рядом
     27 января 2009 (14:38)

Всем Доброго дня!

Так- отвечаю по порядку- место вопроса Санкт- Петербург. Нож - задающего вопрос.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере