Давно наблюдаю за хорарами. Как здорово, что есть люди, которые могут тебе помочь!!!
k_t
28 января 2009 (13:41)
Fonari , мне ваши смайлы напоминают из КВНа
(рядовой команду выполнил...и перевыполнил"
- так всерьез вы взялись за состояние темы "наплаву"
л.шмидт, это точно! я тоже поражаюсь тому, как здорово хорары некоторые щелкают.
(какое-то время назад я приставала ко всем знакомым с вопросом "вы, случайно, ничего не потеряли?" - так мне хотелось практиковаться)
Fonari
астролог, таролог
28 января 2009 (13:49)
Я и не то еще могу!
Я бы красным флагом помахала, но нету такого смайлика.
Пусть будут цветочки.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
k_t
28 января 2009 (13:53)
можно еще хором звать:
Лаааааккиииии009!!!
---
если сегодня не появится - предлагаю идти в разведку - в почту! (а она у нее есть! я видела)
Fonari
астролог, таролог
28 января 2009 (14:28)
Лаааааккиииии009!!!
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Дашка Мордашка
28 января 2009 (19:48)
Похоже ножичек ушли искать так же как я своё колечко
lakki09
истина где-то рядом
28 января 2009 (21:48)
Девочки прошу прощения- просто меня не было дома- сейчас отвечу опять по порядку.
Первое- что правда- нож помог найти последний, кто его видел..Енто я Но с момента потери, до момента вопроса прошло дня четыре. А человек не помнил, где он его оставил.
Далее нож оказался дома. У меня тоже были сомнения по поводу 6 дома- вроде как рабочий кабинет. Ан нет- человек сказал, что свою комнату рабочим кабинетом не считает.
Так.... дальше- нож не маленький.Он именной охотничий - остался от отца и очень дорог владельцу.
Буду слушать дальше версии. И еще внимательно почитаю ваши
lakki09
истина где-то рядом
28 января 2009 (22:04)
Таня-джан- что касается ножа- то последнее его местонахождение было как раз ЯЩИК письменного ножа. Как раз там, где бумаги.
Теперь я напомню, что смотрю хорары по Коху, и у меня положение планет и сами дома расположены конечно по другому.
Я вспомнила, где нож был последний раз и еще предположила исходя из К5 в , что нож мог видеть сын- так и оказалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.