Тема 16585, сообщений: 22
Синастрия |
Автор | Сообщение |
Wives |
![]() ![]() Здравствуйте. Увлекаюсь синастриями. Так как опыт не велик, хочу задать вопрос более опытным и знающим. В синастрии мы имеем печати несчастья, так же 3
негативных аспекта ( тот кто не понял какие именно я имею ввиду, конечно же обьясню)
Ближе к вопросу. Что если у пары один весомый негативный аспект. Это Но пара разошлась. Вернее в процессе разрыва. Возможно мои вопрос наивен, но я просто немного не понимаю... Если у пары нет печатей несчастья, синастрия содержит намного больше положительного... Могут ли люди расстаться навсегда с таким положением?
Заранее спасибо)) |
Reserch Школа Шестопалова |
|
Wives |
|
Vincenta |
|
Reserch Школа Шестопалова |
![]() ![]() Vincenta Когда - не определишь, почему - можно попробовать
Wives Вы действительно не видите проблем?
Очень сильно напряженный А где вообще квадрат, который Вы указали? Проверила несколько раз.
Ж:
М:
//В синастрии мы имеем печати несчастья, так же 3 А где Вы взяли, что необходимо именно 3? |
Wives |
![]() ![]() Извините, ошибка. Я действительно имела в виду
О 3 аспектах я узнала с этого источника.
Не знаю насколько он верен. Но пока всё совпадало.
Вы действительно не видите проблем?
Проблемы есть практически всегда и у всех Но эта синастрия не самая плачевная которую приходилось видеть.
Хотя векторный союз...
Ну а что вы, Reserch, вообще можете сказать о синастрий? |
vvassa |
![]() ![]() Занимаюсь астропрактикой год. Очень помогают посты форума мч - 19 марта 1980 55'45 37'35 я - 25 июля 1978 56'15 43'24 в синастрии активны узлы, встречаемся полгода по ощущениям абсолютно мой человек
случас у нас с ним в отношениях всякие волшебные происходят, чувствуем друг друга прямо как телепатия какая-то, но я выяснила что он несвободен в его карте нашла указание на многобрачие - стеллиум в 7 доме, сам дом растянут на 3 знака, в его роду все мужчины заводят вторую семью. Отношения и в карте и в жизни ожень глубокие, я до него ни с одним мужчиной духовно не могла соединиться, а он меня с полуслова понимает. Что делать? Сердце болит, никого так не любила. Детей хочу с ним родить. По карте выходит, что надо подождать и мы соединимся. но может я неверно интерпретировала. Помогите разобраться, пожалуйста! |
vvassa |
|
ulitca |
|
VALYA |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год