Ой,мамо!! Страсти-то какие!!!У меня как-то все попроще обошлось:весь прошлый год квадратил (у4и5 домов).Всплыла моя большая любовь (бросившая меня ..цать лет назад ).Пришлось все заново передумать-пережить да и простить-отпустить все,что цепляло,обиды и обидки,ну,и т.п.вещи.И таки да,жить стало легче. правда,сейчас я в состоянии проживания транзита Но "об этом мы не скажем никому".Еще два экзакта впереди.
А вообще-то терпимо пока. Вон как люди интересно живут!! С-с-страсти-то какие мексиканские!!!
lenash спасибо за тему.Полезно оказалось!!!
lenash
27 января 2009 (17:32)
Да какие уж страсти
Кстати забыла добавить. что в жизни Ж очень адекватная, приятная, красивая и разумная женщина. Настоящий Козерог!!!
Амадина
27 января 2009 (17:45)
lenash !извините,если Вас задела!
У моей подруги тоже по 7 дому похозяйничал:у нее в самых последних градусах . к дала просто настоящую войну ее мужа и мамы,а к дала повышение по работе и такую деспотичную начальницу,что ой!НО!она молодцом!!все сделала правильно и все сложилось удачно на всех фронтах .Более того,избавилась от инфантильности,стала зрелее что ли,увереннее в себе.
Так что и с вашей подругой все сложится хорошо в конечном итоге. А ей помо-о-жет.
Амадина
27 января 2009 (17:46)
Ой,простите,ошиблась. в .Очепяточка!
lenash
27 января 2009 (17:51)
Амадина, что вы!! ни капельки не задели. Я просто дополнила, чтобы портрет был объемнее..
Ваши примеры -
про подругу - жизнеутверждающе, будем надеяться что Плутон творит благо
Fonari
астролог, таролог
27 января 2009 (18:04)
Плутон, видимо, заставляет нас раскрыть наши крепко зажмуренные глаза! Во всяком случае, я так расцениваю историю Вашей подруги, Лена. Ведь любовные истории то у мужей наверняка начались задолго до этого самого транзита. Да! Они начались в 12-ом от седьмого дома!!! Вот оно чё!
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
lenash
27 января 2009 (18:13)
То-то и оно, Фонари!!
Плутон заставляет делать то что надо, но очень больно, поэтому не делаем..
У меня есть еще один пример - совсем короткий. Мужчина, М, У него Плутон правляет 6, Десцендент в посл. градусе Стрельца. Луна в соед. с Мерком в Козере в 7 доме - он просто устранил сейчас все контакты.
находится большую часть времени сам с собой (не говоря о бизнесе конечно) и думает, думает, думает..
Причем с астрологией не знаком и не верит, когда я ему сказала, что все это вписывается в транзит Плутона по Луне он постал меня к черту.
Человек трансформируется сам, собственными стараниями!!! Поглядим чего натрансформирует
Fonari
астролог, таролог
27 января 2009 (18:39)
Что натрансформирует?! Да все просто - Плутон уже входит в его восьмой дом, так? А управляет шестым?! ой, зря, зря он от женщин отказался - это ж еще хуже, чем глаза зажмурить. Как бы ему вместе с женщинами от своего восьмого дома отказаться не пришлось (учитывая, что там - Козерог, у него с этим и так не густо).
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
lenash
27 января 2009 (18:50)
Не, Фонари, у него он только-только в 7 вошел. Еще лет 10 там будет((
Кстати его мама тоже говорит, что зря))) очень беспокоится о сыне)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.