Форум на ОКУЛУС

Тема 16595, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
lenash
     27 января 2009 (16:32)

Ага, по 7 дому, точно..

Амадина
     27 января 2009 (17:22)

Ой,мамо!! Страсти-то какие!!!У меня как-то все попроще обошлось:весь прошлый год квадратил (у4и5 домов).Всплыла моя большая любовь (бросившая меня ..цать лет назад ).Пришлось все заново передумать-пережить да и простить-отпустить все,что цепляло,обиды и обидки,ну,и т.п.вещи.И таки да,жить стало легче. правда,сейчас я в состоянии проживания транзита Но "об этом мы не скажем никому".Еще два экзакта впереди.

А вообще-то терпимо пока. Вон как люди интересно живут!! С-с-страсти-то какие мексиканские!!!

lenash спасибо за тему.Полезно оказалось!!!

lenash
     27 января 2009 (17:32)

Да какие уж страсти

Кстати забыла добавить. что в жизни Ж очень адекватная, приятная, красивая и разумная женщина. Настоящий Козерог!!!

Амадина
     27 января 2009 (17:45)

lenash !извините,если Вас задела!

У моей подруги тоже по 7 дому похозяйничал:у нее в самых последних градусах . к дала просто настоящую войну ее мужа и мамы,а к дала повышение по работе и такую деспотичную начальницу,что ой!НО!она молодцом!!все сделала правильно и все сложилось удачно на всех фронтах .Более того,избавилась от инфантильности,стала зрелее что ли,увереннее в себе.

Так что и с вашей подругой все сложится хорошо в конечном итоге. А ей помо-о-жет.

Амадина
     27 января 2009 (17:46)

Ой,простите,ошиблась. в .Очепяточка!

lenash
     27 января 2009 (17:51)

Амадина, что вы!! ни капельки не задели. Я просто дополнила, чтобы портрет был объемнее..

Ваши примеры -

про подругу - жизнеутверждающе, будем надеяться что Плутон творит благо

Fonari
астролог, таролог
     27 января 2009 (18:04)

Плутон, видимо, заставляет нас раскрыть наши крепко зажмуренные глаза! Во всяком случае, я так расцениваю историю Вашей подруги, Лена. Ведь любовные истории то у мужей наверняка начались задолго до этого самого транзита. Да! Они начались в 12-ом от седьмого дома!!! Вот оно чё!

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
lenash
     27 января 2009 (18:13)

То-то и оно, Фонари!!

Плутон заставляет делать то что надо, но очень больно, поэтому не делаем..

У меня есть еще один пример - совсем короткий. Мужчина, М, У него Плутон правляет 6, Десцендент в посл. градусе Стрельца. Луна в соед. с Мерком в Козере в 7 доме - он просто устранил сейчас все контакты.

находится большую часть времени сам с собой (не говоря о бизнесе конечно) и думает, думает, думает..

Причем с астрологией не знаком и не верит, когда я ему сказала, что все это вписывается в транзит Плутона по Луне он постал меня к черту.

Человек трансформируется сам, собственными стараниями!!! Поглядим чего натрансформирует

Fonari
астролог, таролог
     27 января 2009 (18:39)

Что натрансформирует?! Да все просто - Плутон уже входит в его восьмой дом, так? А управляет шестым?! ой, зря, зря он от женщин отказался - это ж еще хуже, чем глаза зажмурить. Как бы ему вместе с женщинами от своего восьмого дома отказаться не пришлось (учитывая, что там - Козерог, у него с этим и так не густо).

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
lenash
     27 января 2009 (18:50)

Не, Фонари, у него он только-только в 7 вошел. Еще лет 10 там будет((

Кстати его мама тоже говорит, что зря))) очень беспокоится о сыне)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере