Форум на ОКУЛУС

Тема 16595, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Asya
     29 января 2009 (05:08)

присел на куспид 7 дома, если что случится, обязательно поделюсь. Но пока никаких изменений не намечается... или мои глаза наглухо закрыты

Фотиния61
синтетический
скорпион
     7 мая 2009 (15:25)

Тоже решила поделиться своими соображениями по поводу Плутона.

1. В прошлом году, когда соединился с АСЦ из 12Д, нашла в себе смелость поменять работу, где платили мало, а работу требовали постоянно больше чем возможно сделать. Самое тяжелое для меня был постоянный нервный напряг, работа ПОСТОЯННО в авральном режиме. Новая очень нравилась и з/пл. повысилась. Но кризис - фирма развалилась. Самое удивительное и не похожее на меня - я ни о чем не жалею.

2. В это же время, спустя несколько месяцев, я привела в порядок свою внешность (рассталась с лишними кг). Это потянуло за собой полное изменение имиджа - стала носить другой стиль одежды, изменила прическу, изменилось внутреннее психологическое состояние. Замечу, все в лучшую сторону (я так это воспринимаю)!

3. Дети выросли и покинули родное гнездо, мы с мужем остались вдвоем. Тоже идет трансформация отношений.

4. Сейчас уже вошел в 1Д . Я только теперь почитав на форуме разные темы, начала понимать свои изменения. То, на что я раньше не могла решиться, сейчас решаюсь. Почти порвала отношения с подругой длившиеся много,много лет. Вернее их давно не было, а я жила иллюзиями. еще есть одна подруга, которой я нужна как жилетка. Много лет терпела, а теперь вдруг задумалась: а зачем мне это? Тоже наверное что-то будет.

еще долго будет идти по моему 1Д, внутри меня бушует какая-то энергия и дает мне смелость не бояться изменений. А ведь столько лет сидела тихо-тихо, как мышка! Тут-же по 1Д и .

Самое интересное, что я воспринимаю все изменения как благо. Прямо с облегчением. По интерпретациям так есть. Уходит все что должно уйти.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере