присел на куспид 7 дома, если что случится, обязательно поделюсь. Но пока никаких изменений не намечается... или мои глаза наглухо закрыты
Фотиния61
синтетический скорпион
7 мая 2009 (15:25)
Тоже решила поделиться своими соображениями по поводу Плутона.
1. В прошлом году, когда соединился с АСЦ из 12Д, нашла в себе смелость поменять работу, где платили мало, а работу требовали постоянно больше чем возможно сделать. Самое тяжелое для меня был постоянный нервный напряг, работа ПОСТОЯННО в авральном режиме. Новая очень нравилась и з/пл. повысилась. Но кризис - фирма развалилась. Самое удивительное и не похожее на меня - я ни о чем не жалею.
2. В это же время, спустя несколько месяцев, я привела в порядок свою внешность (рассталась с лишними кг). Это потянуло за собой полное изменение имиджа - стала носить другой стиль одежды, изменила прическу, изменилось внутреннее психологическое состояние. Замечу, все в лучшую сторону (я так это воспринимаю)!
3. Дети выросли и покинули родное гнездо, мы с мужем остались вдвоем. Тоже идет трансформация отношений.
4. Сейчас уже вошел в 1Д . Я только теперь почитав на форуме разные темы, начала понимать свои изменения. То, на что я раньше не могла решиться, сейчас решаюсь. Почти порвала отношения с подругой длившиеся много,много лет. Вернее их давно не было, а я жила иллюзиями. еще есть одна подруга, которой я нужна как жилетка. Много лет терпела, а теперь вдруг задумалась: а зачем мне это? Тоже наверное что-то будет.
еще долго будет идти по моему 1Д, внутри меня бушует какая-то энергия и дает мне смелость не бояться изменений. А ведь столько лет сидела тихо-тихо, как мышка! Тут-же по 1Д и .
Самое интересное, что я воспринимаю все изменения как благо. Прямо с облегчением. По интерпретациям так есть. Уходит все что должно уйти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.