Форум на ОКУЛУС

Тема 16598, сообщений: 5

Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     27 января 2009 (12:55)

Jin,- Вы были правы в плане воды вот в чем:

офис компании находится на набережной- это раз

название бизнес- центра- "Екатерингофский"- есть такая питьевая вода. Но ни к парфюмерии, ни к бытовой химии оказывается эта компания не имеет никакого отношения.Я перепутала компании .Ох уж этот мерк. ретроградный.Но об этом позже.

Алекс- Вы были правы вообще во всем - разговор прошел нормально- раз. Мне было предложено представить на рассмотрение бизнес- план до конца недели. Зарплату не обсуждали- но исходя из профиля компании теперь понятно, почему она маленькая - опять строительная тематика. Вот теперь самой интересно- я на эту зарплату-то выживу? Но дело не в этом. ВСе равно Вы супер Теперь некоторые пояснения- 19.01.2009 в 17.26 С-Пб я задала себе хорарный вопрос - смогу ли я найти работу в феврале. В моей интерпритации (возможно я и ошибаюсь, в связи с малым опытом) - ответ звучал как "да" и "возвращение к старой деятельности". В связи с кризисом и Абсолютной невозможностью возврата на старое место работы из-

за конфликтного увольнения я хорар оставила.Хотя тут и предприятие, производящее метал. конструкциивидно и продажа этой продукции и строительная тематика.Опять же на мой взгляд. И вот после собеседования - переклик с хораром. Только завод другой. Та же фигня- вид сбоку.

Во т теперь- то уж точно вопрос непростой- сижу кручу карту

27.01.09.11.33.34 С-Пб - есть ли перспектива в этой работе (финансовая сторона и стабильность)? Ну вроде как устройство в компанию вижу - главное, чтобы это не мечты в были.Вот только развернется обратно.Но вот что -то перспектив никаких- одни иллюзии и как -то по тому же с деньгами непонятка. А вдруг компания развалится? а я благоприятный транзит в 6 доме пропущу? Вот она задачка...

Но все равно огромное спасибо еще раз! ВЫ СУПЕР!

Буду сидеть думать браться ли за работу.

k_t
     27 января 2009 (13:56)

Лакки, можете во вчерашней теме уточнить данные хорара о потере ножа?

потренироваться охота.

lakki09
истина где-то рядом
     27 января 2009 (14:30)

Конечно- переходим обратно в тему колечка

A
     27 января 2009 (16:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня Джан

у меня для тренировки созрел xорар. Сейчас зачиню

Слава Україні !
     27 января 2009 (21:05)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере