Форум на ОКУЛУС

Тема 16610, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     29 января 2009 (14:11)

Амика,

есть книга Лиз Бурбо "Твое тело говорит- люби себя" , любопытная книжица

http://www.koob.ru/bourbeau

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     29 января 2009 (21:15)

Amika

Проще будет, если вы свои данные дадите.

только быстрого ответа не обещаю.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     2 февраля 2009 (21:03)

Amika

Значит так. Изначально в натальной карте нет указаний на слабость зрения или проблемы с ним. Энергии сбалансированы. Но есть указание на важность развития качеств Венеры (конкретно - женственность, чувственность/чувствительность стремление к красоте, комфорту, заботе о людях) и есть указания на склонность зажимать в себе проявление этих качеств.

Вспоминайте свой 13-й день рождения. Времени прошло меньше месяца. Варианты развития событий: вам хотелось показать какая вы талантливая, красивая, или как замечательно пишите стихи, говорите, поете, захотели красивого общения или красоты, а вас одернули (возможно - отец) или вы сами зажались, смутились не смогли проявить себя. Эта ситуация и послужила причиной падения зрения.

Ее нужно вспомнить, разобрать и отпустить.

Объяснить как это определяется сложно, т.к. вы не знаете метода. Суть в том, что в вашей карте Хирон указывает на Венеру, ретро Плутон, Сатурн и Марс также на нее указывают (причем ограничивают). В 13 лет + меньше месяца (можно и точнее посчитать, если вы не вспомните события) включился Хирон, "запустил механизм" отработки качеств Венеры, а в 15 лет 8 месяцев еще ярче включилась Венера. Судя по всему по планете вы не реализовались, как итог - падение зрения, т.к. Венера отвечает в том числе за зрение.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 февраля 2009 (21:55)

Ремарка: у меня со школьных лет было слабое зрение, да и глаза слабые с рождения - в роддоме занесли грязь, они быстро устают и проч. Зрение было -5... до 1998 г. - года вхождения тр. Плутона в мой 1 д. В тот год мне сделали опрерацию на глаза. и я т-т-т до сих пор вижу "единицей".

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Amika
     2 февраля 2009 (22:20)

gall, спасибо огромное!

что нас не убивает, то делает сильнее
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     2 февраля 2009 (22:20)

Margenta

Тоже со школьной скамьи видела плохо, стала носить очки только в 3-ем классе, было уже -3,5, к 10 му классу -8

И близорукость так прогрессировала с годами, что когда я поехала в Чебоксары на операцию, мне ещё не хотели делать, хотя их приборы показывали -10!

Велели приезжать в 25 лет, но ухудшение так и продолжалось, поэтому мне сделали сначала склеропластику, то есть на остановку прогрессирования( мне было 26), а через два года только кератомию, то есть уже исправление близорукости и прогноз был -4, хотя со временем стало -3.

пс.Вот поэтому я и не рожала, предохранялась..после операций были противопказаны всяческие нагрузки.И рожать нельзя было год после операции.А замуж я выходила в 25.

Да, тогда тр. был в с моим

Оптимизм-это недостаток информации
Amika
     2 февраля 2009 (22:23)

а я после работы люблю компьютер, читать и вышивать!

и это при том, что я на работе целый день за компом.

и глазки не устают...

операцию хотела делать..сначала ждали до 18, пока вырасту, потом до 20 (почему-то), потом сказали: родишь, потом делай.

только я теперь думаю, что с моим страхом к уколам, я к врачу добровольно не пойду

что нас не убивает, то делает сильнее
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере