"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
29 января 2009 (21:15)
Amika
Проще будет, если вы свои данные дадите.
только быстрого ответа не обещаю.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
2 февраля 2009 (21:03)
Amika
Значит так. Изначально в натальной карте нет указаний на слабость зрения или проблемы с ним. Энергии сбалансированы. Но есть указание на важность развития качеств Венеры (конкретно - женственность, чувственность/чувствительность стремление к красоте, комфорту, заботе о людях) и есть указания на склонность зажимать в себе проявление этих качеств.
Вспоминайте свой 13-й день рождения. Времени прошло меньше месяца. Варианты развития событий: вам хотелось показать какая вы талантливая, красивая, или как замечательно пишите стихи, говорите, поете, захотели красивого общения или красоты, а вас одернули (возможно - отец) или вы сами зажались, смутились не смогли проявить себя. Эта ситуация и послужила причиной падения зрения.
Ее нужно вспомнить, разобрать и отпустить.
Объяснить как это определяется сложно, т.к. вы не знаете метода. Суть в том, что в вашей карте Хирон указывает на Венеру, ретро Плутон, Сатурн и Марс также на нее указывают (причем ограничивают). В 13 лет + меньше месяца (можно и точнее посчитать, если вы не вспомните события) включился Хирон, "запустил механизм" отработки качеств Венеры, а в 15 лет 8 месяцев еще ярче включилась Венера. Судя по всему по планете вы не реализовались, как итог - падение зрения, т.к. Венера отвечает в том числе за зрение.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 февраля 2009 (21:55)
Ремарка: у меня со школьных лет было слабое зрение, да и глаза слабые с рождения - в роддоме занесли грязь, они быстро устают и проч. Зрение было -5... до 1998 г. - года вхождения тр. Плутона в мой 1 д. В тот год мне сделали опрерацию на глаза. и я т-т-т до сих пор вижу "единицей".
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Amika
2 февраля 2009 (22:20)
gall, спасибо огромное!
что нас не убивает, то делает сильнее
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 февраля 2009 (22:20)
Margenta
Тоже со школьной скамьи видела плохо, стала носить очки только в 3-ем классе, было уже -3,5, к 10 му классу -8
И близорукость так прогрессировала с годами, что когда я поехала в Чебоксары на операцию, мне ещё не хотели делать, хотя их приборы показывали -10!
Велели приезжать в 25 лет, но ухудшение так и продолжалось, поэтому мне сделали сначала склеропластику, то есть на остановку прогрессирования( мне было 26), а через два года только кератомию, то есть уже исправление близорукости и прогноз был -4, хотя со временем стало -3.
пс.Вот поэтому я и не рожала, предохранялась..после операций были противопказаны всяческие нагрузки.И рожать нельзя было год после операции.А замуж я выходила в 25.
Да, тогда тр. был в с моим
Оптимизм-это недостаток информации
Amika
2 февраля 2009 (22:23)
а я после работы люблю компьютер, читать и вышивать!
и это при том, что я на работе целый день за компом.
и глазки не устают...
операцию хотела делать..сначала ждали до 18, пока вырасту, потом до 20 (почему-то), потом сказали: родишь, потом делай.
только я теперь думаю, что с моим страхом к уколам, я к врачу добровольно не пойду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.